рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 141 страница 160 из 424

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/khochu-k-vam.jpg
[indent] Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:

     1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
     4. Где вас найти? Связь.


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

141

чокопай, вот и отлично .D
ничего не знаю, я люблю чокопайки, но повёлся на внешность, да-да-да -врёт- хд
конечно регистрируйся, но для простоты обсуждения можно и скайп - garryscarry

+1

142

1. Что вы из себя представляете? Dove Cameron
Мой любимый типаж персонажа - избалованная вниманием, безмерно самовлюбленная юная особа, какая есть в любом фильме/сериале про школу, она очень популярна, у нее целая армия миньонов, и с ней, обычно, борется главная серая мышь, но с талантом, и в конце непременно побеждает. Но победа не будет легкой, ведь моя детка не только остра на язычок, но и сама не бездарна. Хотя может быть не очень умной. И только лучшие друзья знают, что в ней есть и много хорошего, она заботится о близких и занимается благотворительностью. Хотя типаж может быть и другим. Подробности истории и характера будут зависеть от нужд соигроков, все можно обсудить и додумать.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Хотелось бы найти семью, в идеале - сестру-близнеца, причем мы можем быть как в конфликте, так и в ванильных приятных отношениях, вплоть до твинцеста.
В пару тоже пошла бы с радостью, но только ж+ж.
3. Как умеете писать? Посты пишу обычно небольшие, от 2к, но по ситуации может выйти и 4-6к, а то и больше) Люблю играть активно, с ответами не тяну, если только реал не забирает слишком сильно. Без предупреждений не сбегаю, люблю пофлудить и всякие конкурсы и форумную активность.

пример

- Ай... ай... ай-ай!
- От того, что ты пищишь, легче что ли? Кое-кто тут читать пытается, - проворчала вечно мной недовольная Марти. Она лежала с книгой на своей кровати, я же сидела на своей и с помощью ватной палочки мазала йодом ссадины на ногах. Ох, как же щиплет! И, да, в чем-то она была права — пищать не помогало.
- Какого черта ты вообще каталась в шортах?
- Да я не собиралась кататься! - повторила уже в который раз. - Я с пробежки возвращалась, встретила знакомых ребят в скейт-парке, ну и они попросили показать трюк...
- Ха, ясно, «королева хлололенда» не могла упустить возможности повыпендриваться, - усмехнулась Марви язвительно. - Но вместо этого облажалась.
Это прозвище дурацкое она сама придумала еще в первую неделю, когда мы стали жить в одной комнате общежития при академии. Хотя... не такое уж оно плохое, мне даже нравилось.
- Хей, кик-флип сто восемьдесят градусов я сделала, - осадила я соседку, только, снова склонившись к своей бедной израненной ножке, добавила. - Это второй раз у меня не вышло...
В общем-то, в ссадинах не было ничего страшного, мне к такому не привыкать, хотя обычно я пытаюсь быть осторожней. Конечно, придется на некоторое время забыть о юбках и платьях, но в узких джинсах или бриджах я тоже выгляжу превосходно, а в готовящемся спектакле на мне будет длинное платье в пол. Ерунда. Если бы еще йод не щипал так больно.
Кто-то постучал в дверь, от чего мы с Марти удивленно переглянулись. Замок у нас был уже давно сломан, все об этом знали и обычно просто вламывались, нисколько не заботясь о чужом личном пространстве. Курсы этики в академии явно посещали немногие.
- Это кто-то у нас такой вежливый завелся, мне даже интересно, - отбросив книгу, Марти подскочила к двери и уставилась в глазок. Именно уставилась, потому что продолжалось это секунд пять, не меньше.
- Ты чего залипла? Кто там? - откровенно говоря, мне тоже стало любопытно. Особенно когда Марти обернулась, и я увидела застывшее на ее лице недоумение.
- Там... ты, - выдавила она явно с трудом.
- Пф, не говори ерунды. Второй такой не существует, - я грациозно взмахнула волосами, но тут меня будто ударила молния, и мурашки побежали от макушки до пяток. - Если только... нет, невозможно, такого быть не может.
- Там реально ты стоишь, сама посмотри! - продолжала настаивать Марти. В этот момент на кровати завибрировал ее телефон, а экран загорелся, показывая только что присланное фото девушки с роскошными золотыми волосами. У меня перехватило дыхание.
Стук повторился.
- Hello, sunshine!
Этот голос. Ее голос!
Едва не падая, я бросилась к двери и распахнула ее с ядерной смесью чувств смятений, удивления... и леденящего кровь ужаса.
- Дж... Джордан?
О. МОЙ. ГЛОБ. Я глазам своим не поверила, когда увидела ее. Джордан. Моя сестра-близнец. Она стояла прямо передо мной, но я едва могла ее узнать! Это платье, эти туфли, эта прическа, этот макияж, этот парфюм! Малышка Джорди, которую я помнила, никогда так не наряжалась, так не красилась и от нее никогда так не пахло! Несмотря на то, что мы были идентичными близнецами, впервые, глядя на сестру, я будто бы действительно смотрелась в зеркало. И это было немного жутковато...
Правда, то, какой меня увидела сейчас Джо, могло удивить не меньше. Смятые кеды, разбитые ноги, все в йоде и пластырях, джинсовые шорты, растянутая грязная футболка... пожалуй, сейчас я больше походила на Джордан, чем сама Джордан.
С минуту я просто смотрела на нее с открытым ртом, не в силах издать хоть какой-нибудь звук.
- Капец, - вернул меня в реальность голос Марви. - Теперь их двое. Вы издеваетесь?!
- Дж-джорди... боже мой, это правда ты! Ты выглядишь... просто потрясающе! Заходи скорее, давай, я тебе помогу. Оу, а что это?- яркая коробочка с лентой моментально приковала мое внимание. - Это мне?
Но тут я заметила баночку с чем-то розовым. И буквально запищала от восторга.
- Фройо! - я вцепилась в нее, как голодный суслик, сорвала крышку и едва сдержалась, чтобы не уткнуться моськой в пышный завиток холодной сладости, но только вдохнула полной грудью чудесный аромат.
- Мммммммм, клубничный, мой любимый! Ты все еще помнишь, что мне нравится, - расплылась я в улыбке. - Это так мило. Спасибо, сис.
- Марти, ты не хочешь прогуляться? - обратилась я к соседке, которая все это время снимала нас на телефон.
- Ты что? Как я могу пропустить воссоединение двух сестер-близнецов! Да по вам Болливуд плачет! - начала та ехидничать и упираться.
- Не волнуйся, я тебе все обязательно расскажу, да-да, во всех подробностях, непременно, только свали уже, - приложив немало усилий, но мне все же удалось вытолкать ее за дверь.
Но через секунду довольная физиономия Марти просунулась обратно:
- А замка-то у нас нет!
Ох, я этого не хотела, но раз она не отстает, придется прибегнуть к крайним мерам. Скрестив руки на груди, я одарила надоедливую соседку взглядом недобро сощуренных глаз и вкрадчиво прошептала:
- Так, Марти, не зли меня. Ты же помнишь, мы спим в одной комнате и у меня сон очень чуткий, а вот тебя и пушкой не разбудишь, верно? Во сне ты такая беззащитна, и кто знает, что с тобой может случиться...
Как я и ожидала, выражение лица соседки незамедлительно стало меняться. Исчезла глуповатая улыбочка, Марти побледнела и отпрянула от двери, только пробубнив под нос:
- Да пошла ты, дура больная...
- Вот и правильно, погуляй. И скажи, чтобы никто нам не мешал, - бросила я ей вслед, после чего захлопнула дверь.
- Извини, иногда с ней непросто, - улыбнулась я сестре, шагнув обратно к своей кровати, опустилась на примятое одеяло и кивнула ей, предлагая сесть рядом. Еще раз ненароком окинув Джорди взглядом, я не смогла сдержать легкий смешок. - Оу, прости, просто... не могу на тебя насмотреться! А вот я сейчас выгляжу не лучшим образом, стыдно даже... но я и не предполагала, что ты вдруг решишь меня навестить! Могло хотя бы позвонить...
Я играла, хорошо играла, умело притворялась и не выдавала своих чувств, вела себя спокойно и непринужденно. Но внутри меня все бурлило и кипело. Как? Почему? Зачем? Какого черта она тут делает?! Что она задумала?!! Все два года, с того момента, как я покинула Сиэтл, наши отношения с сестрой были... натянутыми. Мы почти не общались. И вот она заявляется, ни с того, ни с сего, без предупреждения — это пугает, я была в панике! Правда... в глубине души теплилась надежда, что этот подарок и этот йогурт... что это знак примирения. Быть может Джордан решила отбросить прошлое, забыть обиды, начать все с чистого листа. Мне бы так этого хотелось...
Йогурт начинал таять. Ложки под рукой не было, так что я просто лизнула воздушную розовую прелесть, измазалась при этом, конечно, но нежный вкус любимого угощения того стоил.
- Э-эм... так... - я смотрела на сестру, даже не зная, что сказать. - И надолго ты в Сан-Франциско?

4. Где вас найти? пишите сюда или в лс, потом можем перейти в аську.

0

143

22580,35 написал(а):

ох жаль что вам 42)
мог бы быть вашим брошенным сыном

ха
да, 10-15 лет я себе точно не прибавлю

0

144

какое все знакомое...)
1. Что вы из себя представляете?
Пока никакой определенной картины персонажа не вырисовывается, только какие-то задумки, которые можно развивать в любом, практически, направлении. Возраст в районе 23-30 лет. Определенной внешности нет, рассматриваю от Ansel Elgort до Козловского хд
Есть задумка с финансовым махинатором, но пока ничего конкретного.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Кого угодно)
3. Как умеете писать?
Частота зависит от игры, но в среднем пост в день, также реал часто свои условия диктует.
4. Где вас найти?
Здесь пока

0

145

Доброго утра. Могла бы предложить вам роль своего младшего брата. Ему 24 года по внешности обсуждаемо. Есть основные моменты био которые неизменны. А в остальном он полностью ваш. По приходу обретаете сразу двух сестер старшую и младшую.

0

146

Соглашусь с сестрой, что нам нужен третий) представляла брата путешественником или даже бизнесменом, все обсуждаемо

+1

147

#p25422,Hi написал(а):

какое все знакомое...)
1. Что вы из себя представляете?
Пока никакой определенной картины персонажа не вырисовывается, только какие-то задумки, которые можно развивать в любом, практически, направлении. Возраст в районе 23-30 лет. Определенной внешности нет, рассматриваю от Ansel Elgort до Козловского хд
Есть задумка с финансовым махинатором, но пока ничего конкретного.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Кого угодно)
3. Как умеете писать?
Частота зависит от игры, но в среднем пост в день, также реал часто свои условия диктует.
4. Где вас найти?
Здесь пока

буду с вами дружить при любом раскладе

0

148

Stella Lane, Angela Lane, отлично) осталось определиться с внешностью и профессией определиться.

0

149

#p25768,Hi написал(а):

отлично) осталось определиться с внешностью и профессией определиться.

насчет внешности мы сговорчивы. наши внешности вы видите. Анж предлагала Тайлера Пози.
насчет отношений в семье мы обсудим. а профессия....мы вообще можем вам оставить выбор. может быть и правда какой-то перекати поле. путешественник и т.д. потому, что по ходу нас в семье есть фишка. когда в 18 лет все уходят. Более детельно могу о семье рассказать в ЛС или краткую справку дать

0

150

Stella Lane, я видел варианты в вашей заявке, но Тайлера брать не хочется)
тогда я зарегаюсь и постучусь в ЛС)

0

151

#p25839,Hi написал(а):

я видел варианты в вашей заявке, но Тайлера брать не хочется)
тогда я зарегаюсь и постучусь в ЛС)

Тогда жду вас)

0

152

1. Что вы из себя представляете?
четкий образ персонажа еще не сформировался, но пока могу привести парочку точных пунктов:
- желательна связь с криминалом
- возраст: 30-35
- внешность: Benedict Cumberbatch, Tom Hiddleston, Andrew Scott, David Anders и т.д.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу всех: родственников, друзей, врагов и так далее по списку.
3. Как умеете писать?
Пишу как от 3, так и от 1 лица (в зависимости от стиля партнера по игре)
Частота всегда разная, зависит от множества факторов.
4. Где вас найти?
ЛС

0

153

#p29253,мимокрокодил написал(а):

- желательна связь с криминалом

Приветствую!
У нас тут Майкл ищет себе "друга" по криминалу. хочу видеть , может быть заинтересует?)

0

154

1. Что вы из себя представляете? Kristin Kreuk
Сильная молодая женщина, лет 26-28. Возможно работает частным детективом или телохранителем. Работала когда-то в полицейском участке, но ушла по собственным причинам. Достаточно не сентиментальна, отличный боец, хороший стратег.
Рассматриваю вариант, что она может подрабатывать в университете преподавателем или вести секцию по рукопашному бою.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу родственников, друзей, знакомых, охраняемую тушку, возможно проблемную и милую любовницу.
3. Как умеете писать? Пишу от 4000 до 8000, достаточно часто.
4. Где вас найти? Пока здесь, потом дам вк, аську или скайп)

0

155

#p30851,Искательница написал(а):

Искательница

Как один из вариантов, могу предложить вам быть хорошей знакомой, которая некогда покрывала моя маленькие преступления, из-за чего как-раз и стали знакомы)
Или вот ещё один вариант. Подруги) Сюжетом даже можно завернуть, что некогда встречались с моей молодой глупой подругой, расстались, мы же общаться не перестали)

0

156

Искательница Я бы вас забрала с удовольствием как в роле и детектива, так и в роли любовницы) приключения придумаем единственное размер постов если вас устроит что я 3000 пишу, то я вас с удовольствием утащу с руками ногами, даже в качестве просто подруги)

0

157

30856,3 написал(а):

Как один из вариантов, могу предложить вам быть хорошей знакомой, которая некогда покрывала моя маленькие преступления, из-за чего как-раз и стали знакомы)

Мне нравится этот вариант, надеюсь, что преступления не очень криминальные?)

Alice Blake, забирайте меня всю, сейчас напишу вам в лс, прекрасная  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

158

Искательница, ждуу http://havepic.ru/20237146.png

0

159

30867,107 написал(а):

Мне нравится этот вариант, надеюсь, что преступления не очень криминальные?)

Нет, преступления не крупного характера. Мелкое воровство)

0

160

Seattle 228 . com, оу, я с удовольствием загребу вас к себе. У меня даже идея есть)

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам