рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 424

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/khochu-k-vam.jpg
[indent] Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:

     1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
     4. Где вас найти? Связь.


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

81

#p11859,бдыщь написал(а):

Детский писатель; мечтает стать следующей Энид Блайтон; предположительно гетеро, находится довольно в длительных отношениях, всячески поддерживает молодого человек (или супруга); доверчивая и искренняя.

Клэр 33, если вы не будете делать её моложе, могу предложить сложные отношения не совсем учителя и ученика. Школу я так и не закончил, был трудным подростком, а вы могли бы проходить там практику, к примеру. И вот мы встречаемся спустя годы. Вы успешно замужем, домашняя леди, я... ну, сами понимаете. Только при таком раскладе могу захотеть подвинуть вашего мужа. Если такой сюжет приемлем, регистрируйтесь, сыграем)

+1

82

1. Что вы из себя представляете?На самом деле, я не знаю, что я хочу хд Идей в голове куча и пока не удается собрать все воедино.
Это меня прям печалит, но начнем по порядку)
Внешности: Katherine Moennig,Alycia Debnam-Carey,Blake Lively, Taylor Momsen, Natalie Dormer, Blanca Suarez.

Хочется поиграть прям трагедию какую-нибудь, возможно она потеряла семью в детстве и воспитывалась в детском доме(потом могли взять приемные родители), а может быть она просто ребенок на которого родители ставили большие надежды, а она стала клеймом семьи родив в 16 лет от неизвестного(для них) парня.

Может быть это будет и не трагедия вообще, а какая-то счастливая семья, где семья проводила вечера вместе и над девочкой был тотальный контроль(шаг вправо карается расстрелом), и в период 14-16 лет она взбунтовалась.
А может это будет вообще персонаж, который воспитывался дикими животными хд

Где-то глубоко во мне есть желание отыграть какой-нибудь инцест или любовь с человеком старше лет на 10 хд

Одно ясно, что по характеру я хочу такого персонажа, который знает себе цену и умело манипулирует людьми. Она тот человек, который не любит когда ей говорят, что она делает что-то неправильно или осуждают ее за какие-то действия.
Девушка возможно никогда не испытывала такого чувства, как любовь( все зависит от семейной ситуации) и поэтому когда первый раз ей признаются в любви-это будет страшно.
Боится поверить людям и в каждом поступке ищет подвох. Любит развлекаться и экстрим. Было пару приводов в полицию и несмотря на боязнь отношений половую жизнь ведет лет с 13-14.

2. Кого ищете или во что хотите играть? всех ищу, просто не хотелось бы приходить в пустоту.
3. Как умеете писать? Посты пишу от третьего лица, по размеру от 4 тыс до 15(иногда больше). Могу писать как раз в неделю, так и два-три раза в день, если соигрок активный и есть свободное время.
4. Где вас найти? Пока тут, а там посмотрим

0

83

#p13758,Енот написал(а):

Хочется поиграть прям трагедию какую-нибудь, возможно она потеряла семью в детстве и воспитывалась в детском доме(потом могли взять приемные родители), а может быть она просто ребенок на которого родители ставили большие надежды, а она стала клеймом семьи родив в 16 лет от неизвестного(для них) парня.

Если надумаете, я бы предложил вам роль няни для ребенка) Самый крутой конечно вариант, что маленькая девочка которую мне подкинули будет вашей дочкой, которую от безысходности или еще по какой причине пришлось отдать, но я не уверен что готов ею делиться, у меня на неё уже планы)хд Но как вариант, опять же.
А вообще взял бы именно няней ребенку. Эдакую девочку еще чуть ли не школьницу из трудных, но рано повзрослевших с вредным характером в духе "я взрослая, сама знаю" но не капризную. Как такая попадет на роль няни годовалого ребенка это отдельная история если заинтересует расскажу.
Сам по себе я довольно жестокий и циничный богатый козел. Гей.
Твоя мотивация может быть или просто поиск работы и место где жить или же у тебя правда был свой ребенок и тебя в какой-то степени потянет на все это)хд
Единственное условие, что девочке не больше 16-18 лет, остальное мне не принципиально))

+2

84

Так как роль мне не досталась, увы, я спрошу, может кому надо брат/сват/любовник? Акции все просмотрел, не зацепили.

+2

85

1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
Stana Katic,Angie Harmon,Missy Peregrym.
Детектив в полиции, эмоционально закрытый человек, а за язвительностью и цинизмом скрывает истинные эмоции.  Расследует смерть своих родных, уже несколько лет, но так и не нашла виновного.  Плохо спит по ночам из-за кошмаров.  Потому как именно она нашла тела своих родных, когда пришла из школы домой.  Именно это послужило главным стимулом пойти работать в полицию.

2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех, напарника, друзей, любовника
3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
Пост пишу, как от первого, так и от третьего лица. Размером от 3 тысяч и больше. Могу писать по два-три поста в неделю, иногда в день, если время позволяет
4. Где вас найти? пока тут, дальше посмотрим

0

86

#p15408,дефективный детектив написал(а):

Ищу всех, напарника, друзей, любовника

Здравствуйте, а вам не приглянется ли моя заявка? внешность мне не принципиальна, можно было бы дополнить мое описание вашим и всякое такое)

ищу девушку

+2

87

Здравствуйте, а вам не приглянется ли моя заявка? внешность мне не принципиальна, можно было бы дополнить мое описание вашим и всякое такое)

Отличная заявка, мне очень понравилась) Так что, да) Надо только обсудить  детали слияния идей))

0

88

#p15453,дефективный детектив написал(а):

Отличная заявка, мне очень понравилась) Так что, да) Надо только обсудить  детали слияния идей))

это здорово) буду ждать вас в лс))

0

89

1. Что вы из себя представляете?
1. Внешность - Matthew Clavane, Matthew Bell, Tim Bormann, Miles McMillan. Окончательно пока не решил.
2. Биография.
В прошлом персонажа присутствует некий ад (вариабельный, если на этот счёт буду высказаны какие-то пожелания) из разряда того, о чём "никто никогда не слышит, чего никто никогда не видит, и что творится в чистеньких загородных домиках, отгороженных от внешнего мира аккуратными садами и красивыми оградами". Предположительно у него была классическая внешне благополучная семья и отец-"столп общества", на протяжении нескольких лет применявший к сыну либо просто физическое, либо физическое и сексуальное насилие. Матери, вероятно, не было либо она закрывала глаза на происходящее.
На протяжении нескольких лет парень о происходящем молчал, потом заметил интерес отца к младшему брату/сестре и всё же заговорил. Отец на данный момент за решёткой, детей забрали в Сиэттл родственники.
Сейчас персонажу лет 17-19, он достаточно замкнут и не умет открываться людям, имеет проблемы с доверием, склонен к демонстративному поведению и отчасти саморазрушению, легко ввязывается в авантюры, в том числе рискованные. Несмотря на работу психолога, всё ещё не избавился от ощущения, что сам виноват в случившемся с ним, и склонен воспринимать себя как существо неправильное и грязное. В редких случаях, когда с кем-то сближается, может быть искренним, преданным и тёплым человеком, хоть и немного робким.
Очень талантлив в какой-то области искусства (я пока не решил, в какой). Старается развиваться, но из-за психологических проблем не всегда делает это последовательно и ровно.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу одноклассников/однокурсников, друга или друзей, кого-то, кому понадобится странноватый, но верный человек, кого-то, кто пожелает интересоваться прошлым персонажа и поставить ему мозги на место, случайных и не очень любовников (персонаж периодически пускается во все тяжкие и довольно легко может оказаться в чужой постели). С парой как пойдёт, но можно попробовать. Ну и любые встречные предложения с интересом рассмотрю)
3. Как умеете писать?

Пост

Середина лета для театра, может быть, и не мёртвый сезон, но уж точно не самое оживлённое и насыщенное время, когда работы гораздо меньше, свободы гораздо больше, а мысли по большей части заняты не репетициями, премьерами и новыми ролями, а поиском развлечений и блаженным ничегонеделанием. По крайней мере, на Орфея в это время года да ещё и при хорошей погоде накатывали именно такие настроения и размышления, и он с готовностью шёл у них на поводу. И поскольку до поездки по Италии и Франции оставалось ещё сколько угодно времени, все дела были переделаны, а друзья, как назло, предпочли в этом июле не сидеть в Лондоне, Блуждающая ярмарка показалась ему отличным способом убить время, а, может быть, и увидеть, попробовать, купить что-нибудь интересное.
Ярмарка оправдала ожидания на все двести процентов. От её пестроты, от многоголосого гомона множества людей и не совсем людей, экзотических запахов, ярких цветов, диковинных товаров, само предназначение которых не сразу удавалось понять мгновенно начинала кружиться голова, а в глазах немилосердно рябило. В общем-то, Орфей шёл сюда с мыслью побыть зевакой и "только посмотреть", но уже через час обнаружил, что нагружен несколькими упаковками на редкость пахучего редкого чая, парой флаконов зелий и затейливой цепью, на которую можно было, наверное, посадить дракона. А, может быть, этого самого дракона украсить. Не сказать, чтобы эти покупки были ему хоть для чего-нибудь нужны, но они выглядели до того яркими, необычными и, пожалуй, очаровательными, что только зануда отказался бы от того, чтобы обзавестись ещё несколькими такими же замечательными сокровищами, да и вообще задержаться здесь до вечера. Орфей себя занудой не считал, так что купив ещё и сумку для покупок — кажется, вытканная на ней гром-птица шевелилась при каждом движении — отправился бродить дальше и с жадным интересом профессионального зеваки вглядываться во всё мало-мальски интересно.
В рядах с тканями с подвижным узором он провёл не меньше часа, перебрал и перетрогал всё, до чего смог дотянуться, а потом усилием воли напомнил себе, что чего-чего, а "тряпок" в доме и так достаточно и решительно двинулся дальше, прямиком к палатке, которая выглядела скромно, но таинственно и одним этим привлекала внимание.
Что именно настолько это внимание привлекло стало ясно, стоило только оказаться на пороге — зеркала! Свет зеркал, блеск зеркал, сияние зеркал — как ту пройти мимо? Орфей питал к зеркалам давнюю большую слабость и давно бы уже превратился в одержимого коллекционера, если бы в его квартире хватало места, так что сейчас просто не мог пройти мимо. Он уже сделал несколько шагов вглубь зеркального царства, когда заметил знакомую фигуру. Дурсль. Дурсль собственной персоной. Памятуя многочисленные и не всегда приятные встречи в заведении "У Кобба и Уэбба", встречаться сейчас хотелось не слишком, и одолеваемый сомнениями Роул сделал шаг вперёд, два назад, а потом и вовсе замер на месте, рассматривая какое-то небольшое зеркало в затейливой раме жутковатого вида. Очень может быть, что тем бы его посещение необычной палатки и ограничилось, если бы не нечто, совершенно не соответствующее ярмарочной атмосфере — громкий крик из недр палатки. На шутку это совсем похоже не было и, невнятно ругнувшись, себе под нос, Орфей кинулся на крик, старательно огибая попадавшиеся на пути зеркала.
На первый взгляд, ничего жуткого он не обнаружил, а вот на второй картина сложилась несколько иначе: зеркало, тающая в нём несколько неясная женская фигура, ещё одна за ней, гораздо более явственная и, похоже, более чем встревоженная, а перед зеркалом Дурсль, совсем не выглядящий человеком, который понимает, какого дракла творится.
— Ох, Мерлин... — растерянно проговорил Орфей и осторожно коснулся пальцами поверхности зеркала. — Мадам, — несколько неуверенно позвал он. — Мадам, вы в порядке? Там... там с вами кто-нибудь есть? — только что исчезнувшая фигура как-то наводила на мысль, что да. — Что тут вообще произошло? — этот вопрос был адресован уже Дурслю, на которого Роул с довольно требовательным видом уставился. — Здравствуй, — немного смущённо буркнул он и недовольно нахмурился: ничего нет хуже странных и неоднозначных ситуаций, особенно когда ты не уверен в своих силах на их счёт.

4. Где вас найти? Пока тут.

0

90

Hey, Jude, приветствую! вообще интересный персонаж)
Я думаю, можно даже не ждать, сразу топать регистрироваться) Я уж точно возьму в игру, как минимум друзьями можем быть))
*подгоняет к регистрации* так, топ-топ, проходим, не толпимся)))
я уже придумал, как мы будем знакомы)

+1

91

Hey, Jude
Офигенная задумка, такая драма, столько можно всего из прошлого персонажа развить! Коннор возьмёт вас в игру, я в друзья. Из внешношностей мне кажется, что Мэтт и Майлз больше всего подойдут под типаж персонажа.

+1

92

16496,4 написал(а):

Мэтт и Майлз

Согласен полностью, и даже думаю, что Майлз больше, так как Мэтт более женственный что ли)

0

93

#p16405,Hey, Jude написал(а):

Сейчас персонажу лет 17-19, он достаточно замкнут и не умет открываться людям, имеет проблемы с доверием, склонен к демонстративному поведению и отчасти саморазрушению, легко ввязывается в авантюры, в том числе рискованные. Несмотря на работу психолога, всё ещё не избавился от ощущения, что сам виноват в случившемся с ним, и склонен воспринимать себя как существо неправильное и грязное. В редких случаях, когда с кем-то сближается, может быть искренним, преданным и тёплым человеком, хоть и немного робким.

да, это я пропустил из виду
если не против ч буду помогать тебе раскрыться

+1

94

#p16405,Hey, Jude написал(а):

Hey, Jude

даже оберегать буду

0

95

#p16405,Hey, Jude написал(а):

лет 17-19

собственно тоже была бы рада связать персонажей
Сара творческий человек, но если она и выглядит девочкой, которая по сути и не переживает ни по какому поводу, то на самом деле винит мать в смерти своего отца и все делает ей наперекор, чтобы позлить. поэтому я бы предложила учиться в одном универе или типа того, а после занятий тусоваться вместе

+1

96

1. Что вы из себя представляете? 
- внешность Руни Мара. Сара (возраст примерно 29-32 года) родилась в пригороде Сиэттла в семье ярых республиканцев, основные черты характера: целеустремленность, честность, перфекционизм, острота ума. Интроверт - НЕ любит быть в центре внимания, старается больше слушать, чем говорить.  Благодаря упорной учебе, ее заметили и пригласили работать в ФБР. Главным мотивом принятия такого предложения стал допуск к засекреченным файлам, с помощью которых она сможет разобраться, куда бесследно исчез ее брат.
На сегодняшний день является молодым сотрудником отдела расследования убийств, прикреплена к напарнику - живой легенде, который учит грамотно раскрывать дела и предугадывать мотивы преступников.
Немного личного - не распространяется о своей ориентации, ей никогда не были близки консерваторские взгляды родителей, но и на гей парады она бежать бы не стала. Замужем за работой.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Хочу найти напарника, ака боженьку в раскрытии убийств. Возможно брата (старший или младший все равно), главное чтобы с запутанной биографией.
Для вечерних посиделок мне нужна подруга, примерно моего возраста. С тобой я буду делиться всем :3
Неплохо было бы иметь соседку/соседа в многоквартирном доме, понимаю - формальность, но историю можно завернуть в любую степь, по вашему вкусу (вражда, бывшая любовь, друзья и тд), это не горит.
На счет личной жизни пока не могу ничего обещать, посмотрим позже.

3. Как умеете писать?
Люблю писать от первого лица, но могу и от третьего, в среднем по 3-4к символов 1-2 раза в неделю.

4. Где вас найти?
Пишите пока в лс, а там посмотрим.

+2

97

1. Что вы из себя представляете?
Внешность - София Карсон/Селена Гомез
Возраст - от 19 - 24
Возможно работает визажистом, возможно подрабатывает танцовщицей, пытаясь пробиться куда-то больше, чем работа в клубе. Она "девочка-подработка", которая пытается выжить. Заплатить за маленькую квартиру, в самом убогом районе Сиэтла, да и прокормить себя, было бы не плохо. Из родственников только мать, которая давно живет своей жизнью, с новым мужем и его детьми. Она в один прекрасный момент просто "помещала" семейной жизни матери, поэтому и была выгнана из дома. Нет, она не забитая девушка, которая не сможет за себя постоять. Она просто не любит сильного внимания к своей персоне, просто так в авантюру ее не запихнуть, но есть шанс ее растормошить. Впрочем ее главное увлечение, помимо танцев/визажа - гонки. Обычные ночные гонки, она ни разу не садилась за руль, но наблюдая за всем, она чувствует свободу. Да она умеет подстраиваться под ситуацию, но лишь потому что ее главный девиз - выжить. Выжить в этом мире где даже собственная мать ставит свою личную жизнь выше единственной дочери.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу всех, от родственников со стороны отчима, до друзей/врагов/любовников и тп.
3. Как умеете писать? Я не привередлива в постах, все зависит от со игрока, если вы пишите большие посты, от 6к и выше, то без проблем, я тоже смогу. но в среднем пишу до 5-6к символов. Частота постов, так же по разному, если игра интересная, то могу писать два-три поста в день. А так пост в неделю уж точно будет. Но честно говоря, не люблю попросту лить воду, поэтому простыни редко пишу)
4. Где вас найти? Лс, пока давайте так. Можно и сразу в теме обсудить, то есть тут)

Отредактировано Tessa Austen (2017-09-12 03:52:27)

0

98

Я даже не надеялся на такой богатый отклик, спасибо всем, это здорово)

Connor Walsh
спасибо на добром слове, и за перспективу, и мне уже интересно благодаря чему можем быть знакомы) Утром вернусь с регистрацией и, надеюсь, анкетой)

Timothy Law
друг - это для моего персонажа прямо-таки насущная необходимость, спасибо за возможность) И, думаю, действительно будет Майлз)

Jannali Oldman
то, что его оберегают и помогают раскрыться, будет для моего персонажа ново, непривычно и важно, так что буду только рад. Обязательно напишу, как разберусь с анкетой)

Sarah James
полностью готов тусоваться вместе, мне кажется, при наших драмах может получиться интересное взаимодействие.

В общем, всем спасибо ещё раз, пойду вписываться в форум)

0

99

Tessa Austen
Как вы смотрите на возможность, эм, отношений?) Разыграем все от самого начала и до конца.

0

100

#p16742,Hey, Jude написал(а):

спасибо на добром слове, и за перспективу, и мне уже интересно благодаря чему можем быть знакомы) Утром вернусь с регистрацией и, надеюсь, анкетой)

отлично, ждём) в лс-ку потом скину подробности)))

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам