Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 741 страница 757 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

741

пингви, пиши в лс)

+1

742

1. Что вы из себя представляете?
Имя: например, Шантель или что-то в таком же больше девчачьем духе.
Внешность: Алена Шишкова
Био: обычная девушка с весьма удачной судьбой и своими скелетами в шкафу. Хореограф. Ориентация: би, был опыт с девушками и парнями. Несколько травмирующих событий в прошлом.
Характер: немного неадекватная, порой рассеяна, иногда болтлива. Энергична, однако скопления людей не любит. Очень эмоциональна, порой даже истерична. Нет зависимостей, очень редко выпивает.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Всеядна и открыта идеям, если попрет - отвечу в этот же день. Нет - тогда 2-3 поста в неделю.
3. Как умеете писать? Пишу только от третьего лица, от пяти тысяч символов. Как вдохновит и насколько позволяет ситуация в игре "убежать вперед". Разукрашки в постах в виде гифок, вставок в скобках и символов не люблю.
4. Где вас найти? Для начала лс, а там, если нужно - найдемся.

0

743

725, добрый вечер) А смотрели наши акции? У нас есть интересные варианты там, может быть кто-то сразу заберет вас в сюжет?
ищу девушку

0

744

Добрый вечер. Да, смотрела, но никто не приглянулся. Да и возраст хочется молодой - до 25 лет.

0

745

725 написал(а):

Добрый вечер. Да, смотрела, но никто не приглянулся. Да и возраст хочется молодой - до 25 лет.

один наш игрок ищет сестру - ищу девушку
в любом случае, можете регистрироваться, без игры точно не останетесь.

0

746

725 написал(а):

гость

будьте моим хореографом

Отредактировано Jannali Oldman (2018-03-31 19:01:27)

0

747

725 написал(а):

Имя: например, Шантель или что-то в таком же больше девчачьем духе.
Внешность: Алена Шишкова
Био: обычная девушка с весьма удачной судьбой и своими скелетами в шкафу. Хореограф. Ориентация: би, был опыт с девушками и парнями. Несколько травмирующих событий в прошлом.
Характер: немного неадекватная, порой рассеяна, иногда болтлива. Энергична, однако скопления людей не любит. Очень эмоциональна, порой даже истерична. Нет зависимостей, очень редко выпивает.

Ой, какая тут шикарная девушка)
Мы можем быть родственниками. Семейство Ортега очень большое и я самая младшая в семействе. Ты можешь быть моей племянницей. (Если конечно заинтересует хд)

+1

748

Kristin Ortega
хм, почему бы и нет? как с вами лучше связаться для личного обсуждения?

0

749

725 написал(а):

Kristin Ortega
хм, почему бы и нет? как с вами лучше связаться для личного обсуждения?

Быстрее будет зарегистрироваться на форуме и через лс)

0

750

1. Что вы из себя представляете? Внешность - Alvaro Mel 
основные пункты био - 21 год, хакер, гейм дизайнер, вырос без отца, мать умерла, когда парню было 15. с тех пор все самые лучшие воспоминания связаны с интернетом, играми, хакерством. В сети он бог, создатель миров и их разрушитель, а в реальном мире обычный парень, каких миллиарды. Наверное, поэтому так сильно зависим от сети. Хотя и в реальном мире ему тоже многое дорого - друзья, например, семья, любовь, если найдется. 
краткое описание характера - у него можно сказать, разносторонний характер. Его нельзя описать двумя словами. Например, на однотипные вещи реагирует по-разному и совершенно неожиданно для других. Он вспыльчив. Это некоторый его минус. В такие минуты может произойти катастрофа. Ведь один бог знает, на что способен. Но иногда он бывает слишком терпеливым, что несказанно удивляет друзей. С друзьями он добр, весел; с врагами - любит съязвить, может сказать и задеть за живое. Такой за словом в карман не полезет. По натуре  - человек честный, искренний, открытый, особенно с близкими людьми. Разумеется, бывают моменты, когда он замыкается в себе и молчит днями. Но у кого не случается подобного? Настоящий ценитель дружбы. Уровень  рискованности в этом пареньке зашкаливал за максимальную отметку. Он любит адреналин, любил шутки, пусть и не всегда благодушные, любит риск, как будто ходишь по краю острого лезвия.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Друзей как реальных, так и виртуальных/врагов/братьев/ сестер/ троюродных бабушек/дедушек/ пятиюродных племянниц/кого угодно/ваш вариант
3. Как умеете писать? Могу писать как от первого, так и от третьего лица. От 3К, а там как пойдет. 
4. Где вас найти? пока здесь.

0

751

Перси
какой ты симпатичный
привет!
я программист компании Google
характер у меня  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA9.png  так что дружба получилась бы сомнительной, раз мне от тебя ничего не надо. а вот сталкиваться где-то виртуально мы могли бы. а там, кто знает, может из меня бы вышел хороший старший покровитель, я мог бы помочь тебе начать заниматься хакерством легально.

если ты ищешь сразу и спутника по игре, то я не он. а если кого-то, с кем связать свою биографию, - можешь на меня рассчитывать)

0

752

Перси, вечера теплого)
Я тут внезапно понял, что мне нужен кто-то, кто бы мог мне искать информацию. Если я могу иногда обращаться к тебе за помощью, милости просим)
А вообще, регистрируйся и в лс, в принципе у нас можно немного посидеть во флуде и быстрее найти игроков)

0

753

Разрешите Вас поприветствовать, уважаемые игроки, администрация и гости ролевой, с Вами я, Ушлый Гоблин, и сегодня мы попытаемся понять, кто же более подойдёт и нужен здесь для игры, с кем, так сказать, не будет проблем найти соигроков, хе-хе-хе. Итак, приступим же?)

Размениваться на то, на сколько активен данный проект, думается мне, можно и нужно, посему позвольте же выразить похвалу местным дизайнерам и членам АМС, которые подготовили столь хорошую мат.часть и удерживают форум на плаву не один и даже не два года. Это действительно крайне огромное достижение с чем Вас всех и поздравляю) А теперь, после такого вот коротенького предисловия, приступим к обсуждению возможной для себя роли.

1. Кандидат номер раз. Полицейский. Весь такой правильный, неподкупный и так далее, иначе говоря честный коп. И вроде бы ничего интересного, однако тем не менее и у него имеется своя драма, следы которой он до сих пор носит в душе. Прототип внешности - Роберт Патрик(для тех, кто не знаком, поясню: плохой парень Т-1000 из фильма "Терминатор 2: Судный День").
2. Кандидаты номер раз, два и три. Преподаватель в университете. В зависимости от внешности у каждого будет своя линия сюжета. Один - перебравшийся по причине трагедии с супругой итальянец, решивший изменить свою жизнь кардинальным образом и посему думает о том, что бы новые связи заиметь. Прототип внешности - Алессио Бони(князь Андрей Болконский из короткометражного сериала "Война и Мир" русско-французко-итальянского производства 2007 года выпуска). Второй, думается, в представлении не нуждается и будет некой смесью Хана Соло и Индианы Джонса. Внешность, разумеется, Харрисон Форд. И третий весьма интересная личность. Может быть как преподавателем в университете, так и связанный с преступным миром. Знающий своё дело, но относящийся к жизни с сарказмом, любитель выпить(разумеется исключительно вне рабочего процесса) и просто хороший парень. Прототип внешности - Квентин(мать его, да!) Тарантино!
3. Самый обыкновенный студент, легка наивный, который любит своё хобби - фотографии. Внешность - Эндрю Гарфилд.

Разумеется, всё это условно и расписано лишь поверхностно, дабы мы с Вами определили где бы, с данными выше кандидатами, мы смогли бы пересечься больше и сильнее всего. А теперь, пожалуй, не стану более отвлекать Вас и отнимать время на работу или же что-то ещё. С нетерпением буду ждать ответа.

Надеюсь Ваш, Ушлый Гоблин)

0

754

Ушлый Гоблин, приветствую)
можно найти точки соприкосновения на теме полицейских, а так же у нас довольно много (ну или около того) акций на парней.
В любом случае, регистрируйтесь, без игры точно не останетесь.
Что-то интересное, точно придумаем)

С уважением, ваш Кот .

+1

755

1. Что вы из себя представляете? Внешность - Lily James
По характеру я вижу её уверенной в себе, смелой, сильной, самодостаточной, но в то же время, мягкой и покладистой. Может, она не всегда будет избегать ссор, но если она придёт к пониманию всей ситуации, то она обязательно будет пытаться загладить свою вину, если она действительно виновата. Она может и дерзить и шутить с явным или не очень сарказмом, но она добрая и не будет продолжать подшучивать, если считает, что это плохо окончится. Она всегда идёт на контакт, если только с ней идут на контакт в ответ.
Биография пока не сильно продумана, потому что не знаю, кто может взять меня. Кем она будет по жизни, так же зависит от того, кто откликнется.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники - я не привередлива.
3. Как умеете писать? Буду пытаться по посту в неделю. Пишу от первого или третьего лица 4к+ символов.

моё

Я бы хотела сжечь всё дотла. Я бы хотела послать к чертям такую жизнь. Я бы хотела опять поменять всё и начать жизнь со своеобразного чистого листа. Но я не могу. Разве могу я позволить себе взять и сорваться с места, покинуть тех, кто стал мне близок и дорог? Как я могу покинуть того, кто помог мне выбраться из гущи повседневных проблем и рабочих напряжённостей? Я не могла уехать, попросту не могла себе этого позволить, потому что меня держали люди. Если же в Британии у меня не оставалось родных и любимых, и оттуда было очень просто уехать, не оглядываясь назад, здесь, в Лос-Анджелесе, так нельзя было поступить. Может, я слишком альтруистична, а, может, я просто привыкла к такому – вечный поток клиентов, достаточно частые встречи с подругами и менее редкие – с Лиамом. Что же, на самом деле, ещё надо для счастья?
Но меня что-то гложило, и уже не первый день. Апатия медленно, но верно, надвигалась страшной тучей, принося с собой всё большее закрытие в себе. Я уже давно привыкла к такому – проблемы клиентов всё больше погружали меня в состояние нежелания чего-либо, а встречи с подругами не дарили того спокойствия, что приносили мне раньше. Только редкие, но меткие встречи с Лиамом давали мне своеобразные глотки свежего воздуха. Мы как будто спасали друг друга, как и раньше, но из-за загруженности мы просто не могли позволить себе хотя бы раз в неделю спокойно прогуляться по какой-либо набережной. Мы были большим, чем просто друзьями, но в то же время меньшим, чем просто парой. Я и не торопила его – зная все особенности его работы, я попросту не могла просить о большем, зная, что из двух половин он явно выберет не меня.
Но я продолжала идти вперёд, собираясь идти в аспирантуру и преподавать в университете. На моём столе всё чаще появлялись книги, записи у клиентов – всё реже, оставляя только тех, с кем я работаю чуть ли не с самого своего появление в Америке. Мне и не хотелось большего – денег хватало на мои не особо вычурные потребности, а о большем мне и не надо было мечтать. Конечно, Лос-Анджелес – не Нью-Йорк, в котором можно было бы спокойно перемещаться на метро, но маленький Мини Купер уже давно стал родным, а небольшая квартирка давно превратилась в надёжное убежище от зол окружающего мира. Так и жила я – обычная британка с обычным корги.
В этот день я никого не ждала – сидела на диване в гостиной, завернувшись в плед, попивала кофе, читала очередную книгу, делала пометки и кормила Лорда, когда он не спал или не играл со своими погрызилками. Я даже не заметила, как заснула на диване, свернувшись калачиком, пока в глубине сна не услышала стук в дверь. Встрепенувшись, я скинула с плеч плед и пошла к двери, за которой увидела того, что хотя бы как-то поддерживал меня всё это время. Я молча киваю и открываю Лиаму дверь, пропуская в своё скромное тихое логово, в котором изредка шумел телевизор или гавкала собака.
Лиам, знаешь ли ты, как сильно мне тебя не хватает? Я хочу обнять тебя, прижаться лицом к твоей груди, как когда-то в детстве. Ты, верно, уже забыл об этом, думая только о работе, о других людях, которым посвящаешь жизнь. Мы с тобой очень похожи – мы оба немного альтруисты, забывшие о себе в угоду другим, забываем про свои обиды, про свою боль, про свой страх, пытаясь помочь другим обрести мир и спокойствие. Как так получилось, скажи! Во мне есть много недосказанного, но я никогда это не озвучу, ведь это причинит тебе большую боль, а я этого не хочу...
Я подаю ему чашку с чаем, его любимым, который мы вместе пили когда-то, когда были младше и глупее, у меня на диване в Шипскомбе. Эх, вернуть бы то время... Я беру свой кофе и понимаю, что он давно остыл. Лиам мягко проводит по моему лбу пальцем, а я удерживаю себя не тянуться за его прикосновением – уж больно интимен этот момент, чтобы продолжать его, особенно учитывая многие «но» между нами. Их так много, что даже не передать словами! Мне хочется злиться от этого, мне хочется кричать от злости и плакать от бессилия. Скажи мне, скоро ли это прекратится? Я еле касаюсь твоей руки, но ты сразу накрываешь мою ладонь своей, тёплой, приятной и родной.
– Не за что, – улыбаюсь я тебе в ответ, стараясь не испортить эту гнетущую тишину между нами. Мне не о чем рассказывать, и ты это прекрасно знаешь. Я просто готова всегда молчать рядом с тобой. – В моей жизни, как всегда, ничего нового, – да и если бы и было, всё равно тебе было бы неинтересно слушать о том, как муж изменяет своей жене со своей секретаршей, а она, в свою очередь, спит с садовником. Так, в отместку. – Я просто пытаюсь готовиться к поступлению в аспирантуру. Выбираю университеты, стараюсь подобрать верный курс, чтобы всё было идеально... – и тут я понимаю, что, возможно, то, что верно для меня, не совсем верно для тебя. Для нас. Как же мне быть без тебя, Лиам?

4. Где вас найти? Пока здесь.

0

756

мимокрокодил написал(а):

1. Что вы из себя представляете? Внешность - Lily James
По характеру я вижу её уверенной в себе, смелой, сильной, самодостаточной, но в то же время, мягкой и покладистой. Может, она не всегда будет избегать ссор, но если она придёт к пониманию всей ситуации, то она обязательно будет пытаться загладить свою вину, если она действительно виновата. Она может и дерзить и шутить с явным или не очень сарказмом, но она добрая и не будет продолжать подшучивать, если считает, что это плохо окончится. Она всегда идёт на контакт, если только с ней идут на контакт в ответ.
Биография пока не сильно продумана, потому что не знаю, кто может взять меня. Кем она будет по жизни, так же зависит от того, кто откликнется.

у меня в анкете написано про старшую сестру
не хочешь ей быть?
правда мы из бедной но благополучной семьи

+1

757

Добрый день, Уважаемые.
  У Вас  допускается авторский персонаж?
35-40 лет, в зависимости от текущего в игре времени.
Бывший военный, спортсмен, коп. "Тупой качек", разбирающийся в поведенческой психологии человека, общества. Аналитический склад ума. Знающий достаточно, для того, чтобы разрушить психику любому, дайте только зацепку. С искаженным чувством юмора.
Тяжеловат на характер. упрям и своенравен. С ним тяжело подружиться, но это надежный человек.
Гетеро, (умения, способности, навыки). Отношения - да не вопрос. Это новая страница жизни, он с разбитым в дребезг сердцем.
2 метра калифорнийского мяса при 120 кг, (приблизительно).
Для всех он здесь просто, приезжий из Фриско.
  Для меня - отыгранный персонаж.
Попытка сбежать от самого себя.
Планы на игру - пока не знаю, определимся. Работа ... (вариантов море, начиная от частного детектива, киллера, криминального бригадира, авторитета. Копа, спасателя, заканчивая ремонтом автомобилей). Человек, для которого адреналин - это потребность. Зависимость, хуже наркотика.
Вариант вхождения в игру - приезжий, (без флэшей), приехавший в Ваш город. Чтобы скрыться, в первую очередь от себя. ( Знаю, бесполезное занятие, против себя не попрешь). Соответственно - любые встречи, любые знакомства. Он никого не знает здесь. Есть шанс жить с чистой страницы. Заняться чем угодно, в меру своих возможностей. Хоть барменом, хоть телохранителем, или подать заявление на гос службу. Хоть стать тренером женской команды по гимнастике.
Да, гормонов у него предостаточно.  на последней игре - было две любовницы, которые жаловались друг-другу, что он им изменяет.

Найдутся ли активные игроки, готовые обсуждать сюжеты?

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам