Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 701 страница 720 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

701

Jannali Oldman, помоги с анкетой

серьезно, этот парень с гиф меня убивает. срочно нужно сюда его вписать хдд

0

702

мечтатель написал(а):

о, тут есть мафия? "заинтересовано"
мне у вас уже нравится.

тутее нет  особо но есть люди которые могут втянуть тебя в проблемы
от меня жди добра заботы нежности дружбы
думаю будет вполне логично если я буду твоим другом

0

703

тогда договорились) стукну тебе в лс чуть позже

0

704

мечтатель написал(а):

Jannali Oldman, помоги с анкетой

серьезно, этот парень с гиф меня убивает. срочно нужно сюда его вписать хдд

он красивый
корейцы отличаются симпотностью
у тебя есть аська ибо я там могу тебе помочь с анкой подробней

иди к нам, красавчик

https://78.media.tumblr.com/76f15a925a704b4fe9e079a89866c6d1/tumblr_omfe0pofbW1vqpnblo1_500.gif

0

705

мечтатель написал(а):

тогда договорились) стукну тебе в лс чуть позже

жду

0

706

мечтатель написал(а):

Jannali Oldman, помоги с анкетой

серьезно, этот парень с гиф меня убивает. срочно нужно сюда его вписать хдд

данный гиф я бы в подпись пихнул (серьезно

0

707

мне не нравятся корейцы. мне нравится один конкретный хд (кто-то музыки переслушал)

аськи нет( может, у тебя есть другой меседжер? ватс ап?

0

708

мечтатель написал(а):

ьки нет( может, у тебя есть другой меседжер? ватс ап?

есть контакт
можем там все решить

0

709

мечтатель написал(а):

не не нравятся корейцы. мне нравится один конкретный хд (кто-то музыки переслушал)

мне тож не все они нравятся тоже но некоторые есть симпотичные

0

710

если тебя не смутит настоящая девчачья страничка, то давай в вк

0

711

мечтатель написал(а):

если тебя не смутит настоящая девчачья страничка, то давай в вк


нет конечно
лови

тут была ссылка
я тоже выделился поэтому не страшно

Отредактировано Jannali Oldman (2018-02-23 16:16:35)

0

712

мечтатель, если что стучи в лс)))

0

713

Kristian Rees, обязательно) вечером/завтра стукну

0

714

1. Что вы из себя представляете?
Jonathan “Jay” Wilson Cross, 28
http://s7.uploads.ru/t/ZFRrX.gif
- Грязная клякса на белоснежной репутации семейки, отброс, что не заслужил носить эту фамилию, да никогда и не стремился. Максимально дистанцировался от родни, не общаясь ни с кем, кроме матери, уже около семи лет.
- Частная школа как ступенька, два курса юридического как пьедестал, выбор в сторону рисования как вызов. Не хочешь быть юристом, щенок? Звонкая пощечина словно награда, слова пулеметной очередью, обиды и разлад, слайдшоу из ненависти, красной пеленой затягивающей глаза.
- Мечтал в детстве стать космонавтом, хотя желание съебаться с этой планеты до конца не покидало его до конца. Что он однажды чуть не сделал, пустив по вене очередную дозу в компании приятелей и девушки, однако бригада реаниматоров вернула его на землю грешную.
- Шесть лет за решеткой, вследствие показательного судебного разбирательства. Громкая история, освященная во всех городских СМИ, заносчивый сынок главы городского совета был осужден за хранение и распространение, так что высыпаться на нарах привык от души. Полгода как на воле, выйдя досрочно, отсидев две трети срока.
- Работает в порту, разнорабочим, по условиям удо. Четырнадцать часов ада и пота, въедающегося в кожу, разъедающего рассудок как серная кислота, безумия, разлитое по бутылкам, что не принято закусывать. Изредка берет ночные смены в кофейне на заправке, примеряя на себя шкуру официантка и скаля зубы в приторно-фальшивой улыбке.
- Ебнут на всю голову, в которой тараканы не просто поселились, а устраивают непрерывное порево восемнадцать плюс, без регистрации и смс. Однако больше из породы тихих психов, что взрываются от поднесенного пламени. В глубокой завязке от наркотиков, изредка только позволяя себе косячок перед сном.
- Хранит под койкой съёмной квартирки, что больше напоминает конуру побитого пса, в чайнатауне, все письма, написанные в тюрьме, и не отправленные ни отцу, ни бывшей девушке. Переосмысление ценностей прошло успешно, химическая реакция запущена, и проводя пальцем по трем плохо зажившим шрамам от заточки на животе, уже не узнает себя в зеркале.

Три часа ночи, редкое, беспокойное дыхание спящего человека и сжатые до раздражающего скрежета зубы. В этих темных коридорах разума парень бродит по прошлому, ищет свою дорогу, непременно петляя в лабиринтах, запутанный и потерянный. Джонатан Уилсон Кросс не мученик и не святой, щедро подкармливает своих демонов, имя которым легион. В его поступках нет логики, смысл теряется еще на стадии обдумывания, живет как положено, а положено на все. Вертел на хую чужое мнение, как и обязывающую к большему фамилию. Вилку держим в левой, ножик в правой, не чавкай за столом и все такое, ему скорее нужны не манеры, а скорая, в стиле что совсем ку ку поехавший, держите крепче. Несдержанный в словах, легко ранит умело кинутым аргументом, как лезвием бритвы, вычленяя самое основное. Не терпим к чужим ошибкам, не зависит от иного мнения, имеющий всегда свою оценку ситуации, но не обязательно спешит её озвучить. Джей Кросс чеканит шаг, спускается в бездну, заглядывает за край, но не забывает вернуться к реальности, пугающей до усрачки, но такой родной. И эта самая реальность не забывает сообщить о том, кем он стал – початок бубонной чумы, разносчиком инфекции, имя которой цинизм и равнодушие. Мечты оставил в радужном детстве, как и розовые очки, в его гардеробе отныне совсем иной наряд. Знает только крайности, никаких себе середин, упрямый, верящий не в господа Бога, а в свою правоту, не держит обид, а мстит сразу, со старта, не давая оправиться да и уйти от наказания, судья, прокурор и палач в едином флаконе. Лицемер, ставящий себя выше иных, закуривающий сигарету поутру и с ней же падающий в постель, погружаясь во тьму, засыпая. И опять три часа ночи, впившиеся в ладони ногти и тихий стон, вспарывающий тишину.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Пока что рассмотрю все и вся, всегда готов попробовать что-нибудь новенькое.
3. Как умеете писать? От третьего и второго лица, странная мешанина стилей, в районе 6-7к и выше обычно, а насчет периодичности - ну думаю несколько постов в неделю вполне мой стиль.
4. Где вас найти? Для начала тут и лс вполне будет достаточно, а вот в лс уже можно обменяться контактами в аське или скайпе, как удобнее.

P.S. Добрейшего денечка. Персонаж слегка не типичен для меня, однако близок по духу и приятен донельзя. Хотел черкануть пару строк для осмысления и представления, однако понял, что если продолжать сейчас стану выйдет уже анкета, а это так, уже скорее мысли вслух. Перед вами отнюдь не ромаха, но и не классический сукин сын, что-то среднее, но самовлюбленное и злобное как суслик под спидами. Основная ветка сюжета имеется, однако всегда привык использовать всех желающих в своих сюжетах, упоминать их, идти с ними нога в ногу по прямой, как сплошная, дорожке. Так что в принципе рад всему, что услышу по предложениям\критике\советам, так как персонаж пластичен и гибок как юная гимнастка.

Отредактировано Jonathan Cross (2018-02-27 23:49:25)

+1

715

Jonathan Cross, лишь идея, как минимум одну игру
после тюрьмы вы проходите реабилитацию или просто выполняя предназначения суда либо удо помогаете моему профессору в работе над каким-то историческим проектом. если хотите вообще общественные работы университете.

Отредактировано Javik P. Thane (2018-02-28 01:25:56)

0

716

1. Что вы из себя представляете? Хью Джекман, Джонни Депп или Роберт Дауни мл.
Владелец клуба или может быть хакер, все зависеть будет от истории.
Точно все еще не решил. История написана, но кусками, в мыслях парень в возрасте, гей. Но если брать сферу работы, но он будет агресивным и властным.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники точно не интересуют. Враги, коллеги по бизнесу. Любовники. Но без отношений, хотя бы пока, а время покажет.
3. Как умеете писать? Поста нет, форум закрылся. Пишу от первого или третьего лица минимум три тысячи, максимум, как получится. Бывало и шестнадцать в запале напишу.
4. Где вас найти? Связь - здесь.

0

717

Искатель
Приходите ко мне) Какой-то конкретной истории предложить не могу, поэтому игра покажет, в какую сторону сложатся отношения. Я сын прокурора, на первый взгляд приличный мальчик из хорошей семьи, но у меня тёмное прошлое. Думаю, мы бы нашли с чего начать) Депп и Дауни мне нравятся больше Джекмана)

0

718

Timothy Law
Оперативно.
Хорошо, мне Дауни тогда больше кажется подходящим из них двоих. Но если есть вариант внешности, я могу подумать. Сейчас пройду регистрацию и скину анкету ближе к вечеру. Если ни что не помешает.
Думаю можно оставить владельца клуба, там всегда полно всякого дерьма, что можно вытянуть любую историю.
Сын прокурора, хорошо. Насчет темного прошлого можно будет тогда в лс. Если это будет существенно.

0

719

Искатель
я всегда здесь, если не сплю хд
Стукните тогда мне в лс, чтоб я знал, кого ждать)

0

720

Timothy Law
Хорошо, письма на почту только дождусь, чтобы регистрацию пройти.

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам