Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 661 страница 680 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

661

Путаница
я без конкретных предложение, просто хочется сказать что третий вариант очень интересный. Уверен, если вы это раскроете в игре, то это будет очень интересно

+1

662

Путаница написал(а):

. Это проблемный подросток, который постоянно строит козни. Она постоянно делает глупости из которых потом сложно выбраться самостоятельно, но она с упорством барана старается это сделать. Независимая, гордая, наглая и одинокая. Вокруг нее есть друзья, но ни с кем она сблизиться не может, потому как каждый ее друг та ещё скотина. Она плавает с акулами и пираньями и наступает себе на горло, врёт всем и себе, говоря, что ей это нравится.

Доброго времени суток) я уже долгое время вынашиваю идею найти себе двоюродную сестру, такую же оторву. История ее появления в жизни моего персонажа будет весьма запутанная, если есть желание - можем обсудить )

+2

663

Путаница
желающих много, но я вставлю свои пять копеек, у меня есть заявка в хочу видеть, но так очень неспокойную девушку, внешность обговариваема, да и в целом подходит по второй пункт ваших предложений)

+2

664

1. Что вы из себя представляете? Оливия Тейлор Дадли, Саммер Бишипп, Карлсон Янг, Сара Хайленд, Мейси Уильямс
Пока что только внешности, исходя из того кто пойдёт более удачно, тогда уже и буду думать о том что какой будет персонаж, естественно советуясь с человеком который заберёт)
2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники, университеские друзья, коллеги по работе)
Буду рада всем)
3. Как умеете писать?

клок

Темница была освещена факелами, кто-то мог бы  сказать что это довольно-таки опасно, но по большей мере подобное никого из амазонок не волновало. Ведь все эти речи могли бы если и вести то только пожарные. Сними у Донны была связанна своя долгая история. Ещё малышкой её спасли из огня, никто не мог понять, как такой крохе удалось выжить, любой бы сказал конечно "в рубахе родилась", но нет, дело было не в том. Потом её спаситель удочерил девочку, они с женой физически не могли иметь детей, но очень хотели, и как раз собирались взять какого-нибудь малыша из соответствующего социального учреждения. А тут будто бы сам Бог послал им подарок, судьба или знак свыше, они могли называть это по разному. Вот только та же самая стерва-судьба сыграла с ними злую шутку, новый отец Трой погиб в огне, пожарник, задохнулся угарным газом, пытаясь спасти пожилую женщину.

Дальше Донна снова попала в детский дом, ибо у приёмной матери не хватало финансовой поддержки, чтобы растить малышку. Затем её похитили и только потом она попала к амазонкам на остров, благодаря Диане. Если бы не её названная сестра, то даже не представляет, что бы с ней сейчас было.

Именно то она рассмотрела в девушке, сейчас стоявшей перед ней, то что  видела в зеркале смотря на себя в который раз и пытаясь понять, что же ней не так. Это чувство отчаяния и страха, ей уже не перепутать ни с чем на свете. Она думала, не имея возможности пока что, но лишь пока, прийти к какому-то единому знаменателю.
Трой не могла всё же так сразу взять и доверится незнакомке, хоть и чувствовала в ней что-то знакомое, что-то к чему её тянуло без оглядки.

— Ты же понимаешь, ну не могу я вызвать просто так Диану, это так не работает, — женщина до этого сидевшая оперевшись локтями о стол и держа на внешних сторонах ладони подбородок, теперь уже откинулась на спинку стула и руками поправила волосы, задержавшись у висков потерев их, уж слишком часто в последнее время у неё были мигрени. Она не боялась эту "девочку", от неё по крайне мере не исходило никакой угрозы. Лишь отчаяние, от того что никто не верит. И Донна хотела быть на её стороне, сама даже не имея ни малейшего понятия почему, но не могла, просто не могла. Это противоречило всем правилам Темискиры, амазонок, а пойти против матери, пусть даже и названной, в свой возрасте, Трой бы не стала. Всё же на острове слово королевы было законом. И если Ипполите нужна информация о девчонке, то Донна должна её получить.

- Давай всё решим мирно и чинно. Мне нужно лишь чтобы ты ответила конкретно на несколько вопросов, всего лишь на несколько, но предельно честно и откровенно. Без всяких увиливаний, только так я смогу понять, доверять тебе или же нет.

4. Где вас найти? я тут тусуюсь и жду))

0

665

лисёнок написал(а):

Родственники, друзья, враги, любовники, университеские друзья, коллеги по работе)

а чего ждать)
Приветствую)
Регистрируйся и уж всех ты точно тут найдешь)
Дружбой точно могу обеспечить))
*пошел смотреть внехи*

0

666

Дадли, Саммер Бишипп, Карлсон
Одну из этих красоток выбирай)))

+1

667

лисёнок написал(а):

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники, университеские друзья, коллеги по работе)
Буду рада всем)

как насчет быть моей подружкой из университета
учились в музыкальном институте на вокальном факультете
пожалуйста будь ей
очень хочу

0

668

лисёнок написал(а):

Сара Хайленд,

самая симпотичная

+1

669

лисёнок написал(а):

Карлсон Янг, Сара Хайленд, Мейси Уильямс

Вот они классные, игру то ты точно найдёшь, может мне нужна старшая сестра?))

+1

670

1. Что вы из себя представляете?
Marilyn Manson, около 50, британский модный дизайнер и художник. Популязировал готику и декаданс на международном уровне, перепробовал почти все известные наркотики, оказался в центре не одного скандала, и так далее, и так далее, теперь (временно?) осел в Сиэттле. Человек сложный, тщеславный, пафосный, с высоким интеллектом, который демонстрирует при любом удобном случае. Часто тонко издевается - не со зла, а любопытсва ради. Не ранимый, не сентиментальный, но справедлив и заботлив, когда ситуация действительно того требует. Много живет в своей голове и в принципе нуждается лишь в минимальном общении и минимальном количестве близких людей. Качество же этих связей, соответственно, возрастает. Несмотря на любовь к провокации и сиськам, на самом-то деле не мудак. Добр, лоялен, стабилен (но это не точно).
В общем-то, все менябельно, был бы спрос)
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Мне было бы интересно развить такого персонажа в рамках семьи. Сыграть для кого-то отца, мужа, брата, возможно старого друга. Хочется чего-то душевно-уютного с щепоткой рок'н'ролла и драмы на фоне острых разногласий. Был бы также не против обжечься об молоденькую модель, которая меня использует ради славы, на фоне чего временно полетел бы с катушек. Но, пожалуйста, не зовите для галочки. Почувствовав ненадобность, я нагло сваливаю по-английски.
3. Как умеете писать?
Раз в неделю от первого лица по 5к и выше
4. Где вас найти?
Телеграм helterskelter

0

671

1. Что вы из себя представляете?
Harry Lloyd; от 30 до 35  y.o; детектив полиции; Нейтан;
терпеть не может, когда его называют «Нейт» позволяя так к себе обращаться лишь самым близким друзьям и семье, последние собственно говоря, никогда и не спрашивают разрешения на подобные вольности. о ч е н ь  брезглив и старательно пытается скрыть данный факт ото всех. в нем прекрасно сочетается ум и хитрость. всегда говорит то, что от него хотят услышать, а не то, что он на самом деле думает. именно поэтому в глазах окружающих он буквально идеален во всем, за что бы ни брался, оттого и такая сильная тяга к саморазрушению; в жалкой попытке не сойти с ума и не сорваться, повторяя судьбу своего брата. оттого и повод для походов к психотерапевту дважды в неделю  под чужим именем. явная боязнь серьезных перемен, нежелание выходить из зоны комфорта и попытка «отключаться» от внешнего мира в выходные по средствам употребления чрезмерного количества алкоголя или же запрещенных психотропных веществ.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу абсолютно всех. Начиная от родственников, заканчивая случайными встречными.
Хотелось бы умеренно активной игры, без пинания "когда пост?"; на данный момент желание играть без каких-либо любовных линий или же попросту не делать их главными в сюжете. Больше заостряя внимание на детективной ветке персонажа. Так что хочу знать, будет ли возможность развития персонажа в данном направлении и будет ли с кем играть (потому что желание у меня есть, а вот места для реализации, увы, – нет).
3. Как умеете писать? Пишу от 3-го лица, 1-2 поста в неделю могу выдавать стабильно.
4. Где вас найти? пока тут отсижусь

0

672

amen написал(а):

Телеграм helterskelter

я ваша ютуб-фанатка!
обожаю Мэрлина Мэнсона, но семья у меня не подходит... возможно ли старых друзей или соседей? Лора представляет собой суицидальную агрессивно-депрессивную негатив-особу, и я очень вас хочу! хд

+1

673

Laura Woodly, спасибо за отклик)
Описание Лоры просто сказка. А можно поподробнее? Я просто вижу сразу несколько вариантов на основе предложенного, но зависит от Вашей сюжетной линии. Можно, конечно, друзей-соседей с особой любовью к тлену - и если я люблю его как форму искусства, то Лора, как я понял, и есть само воплощение депрессии. Это меня вдохновляет, притягивает к ней. Могу как настоящий друг подталкивать к бездне, делясь своими запретными веществами, и дарить своеобразной подруге черные траурные платья от кутюр. Совсем конченый вариант - меня можно и нужно затыкать, Вы не подумайте - утащить ее в странное подобие отношений с разницей в возрасте, классах, желании жить, да во всем. Понятно, что ничем хорошим не закончится, но сколько эмоций для игры. Это, разумеется, если у Вас постоянного партнера нету, и морали тоже)
Можете ответить в телеграме, если оный имеется.

0

674

amen написал(а):

amen


горе-сын с наклонностями суицидника? хд

+1

675

Steven Latimer, тут все хотят умереть? Я только за, это же просто чудесно.
Не знаю, кто кого взбесит больше - меня сын-коп или Вас папочка-дизайнер. Прости господи.
Расскажете о происхождении и тп чуть подробнее?

0

676

amen написал(а):

Steven Latimer, тут все хотят умереть? Я только за, это же просто чудесно.
Не знаю, кто кого взбесит больше - меня сын-коп или Вас папочка-дизайнер. Прости господи.
Расскажете о происхождении и тп чуть подробнее?

Ахах)) я думаю таких желающих не так много) вкратце о моем персонаже: в прошлом федерал, ныне простой коп работающий в Сиэтле) (жил в полной семье, с братом, ну если окажитесь родным отцом, то выйдет так что в роддоме кого то перепутали думаю в процессе игры можно выяснить) так вот после смерти семьи, в принципе характер и так далек от нормы, он пошёл к полному дну.. друзей нет, напарников на дух не переваривает, по ночам слушает тяжелую музыку, любую рок, метал.. все что усиливает депрессию, приём алкоголя, и постоянные попытки свести счёты с жизнью) зато до утра и до самого вечера тот ещё мудак, который будет сводить с ума все что движется хд

Весь характер сверху до низу)

Характер на работе: гороховый шут и мудак не поддающийся контролю. Не ждите что по первому зову он кинется, как служебный пес исполнять цирковые номера. Не выполнение приказов считает нормой, ко всему прочему порой самоуправство играет как плюс, так и жирные минусы в работе, не берет на себя ответственность, после смерти всей семьи, просто ненавидит это дело. Напарники давно мимо проходящий мусор, который надо, как в семейном браке незамедлительно выносить, иначе завоняет, чем будет не примерно напоминать о себе и жутко бесить. Частые срывы тоже приемлемы, а уж начальство он любит до блевоты в печенке. Удивительно что этот орган не фильтруют, как по заказу, ровным счетом тоже самое бы не помешает сделать с мозгом. Особенно любит бесить всех окружающих, входить без стука ещё вполне норма, с ноги - ну уже вам оценивать насколько сильно принесен ущерб. В совершенстве знает русский, сербский, арабский, японский и английский. Неадекватный псих, каких стоит поискать.
Характер вне работы: часто выпивает в одиночестве, друзей нет, но если вам повезет и Стив реально станет вашим другом, то будет верен, конечно если вы переживёте весь адский пздц, который любит устраивать Латимер. Вина потихоньку сжирает изнутри за смерть семьи, и смотря на фотографию каждую ночь пытается размазать свой мозг по стенке. Но каждый раз что то, или кто то, его останавливает. В любом случае поиск последней остановки парень ищет с завидной регулярностью супермена, или Бетмена. А если уж он берётся за свою работу, то выполняет ее честно, опять таки не удивляйтесь пришедшим счетам за вновь принесенный ущерб.

Родом из Индианы родился в августе 84.  Отредактировал сообщение

Отредактировано Steven Latimer (2018-02-22 00:13:42)

0

677

нервный тик написал(а):

1. Что вы из себя представляете?
Harry Lloyd; от 30 до 35  y.o; детектив полиции; Нейтан;
терпеть не может, когда его называют «Нейт» позволяя так к себе обращаться лишь самым близким друзьям и семье, последние собственно говоря, никогда и не спрашивают разрешения на подобные вольности. о ч е н ь  брезглив и старательно пытается скрыть данный факт ото всех. в нем прекрасно сочетается ум и хитрость. всегда говорит то, что от него хотят услышать, а не то, что он на самом деле думает. именно поэтому в глазах окружающих он буквально идеален во всем, за что бы ни брался, оттого и такая сильная тяга к саморазрушению; в жалкой попытке не сойти с ума и не сорваться, повторяя судьбу своего брата. оттого и повод для походов к психотерапевту дважды в неделю  под чужим именем. явная боязнь серьезных перемен, нежелание выходить из зоны комфорта и попытка «отключаться» от внешнего мира в выходные по средствам употребления чрезмерного количества алкоголя или же запрещенных психотропных веществ.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу абсолютно всех. Начиная от родственников, заканчивая случайными встречными.
Хотелось бы умеренно активной игры, без пинания "когда пост?"; на данный момент желание играть без каких-либо любовных линий или же попросту не делать их главными в сюжете. Больше заостряя внимание на детективной ветке персонажа. Так что хочу знать, будет ли возможность развития персонажа в данном направлении и будет ли с кем играть (потому что желание у меня есть, а вот места для реализации, увы, – нет).
3. Как умеете писать? Пишу от 3-го лица, 1-2 поста в неделю могу выдавать стабильно.
4. Где вас найти? пока тут отсижусь


Готов к работе с придурком по жизни и самоубийцей в работе?)

0

678

Steven Latimer, я хотел написать, что первый блин комом, но 5 языков, метал, алкоголь. И каков мудак. Горжусь.
Что если мы узнали о родстве лишь в настоящем времени? Не обещаю, что это спасет Стива от суицидальности, скорее наоборот, но хотя бы будет знать, что самый стильный гроб на районе ему обеспечен. Может, я по этой причине и решил переехать в Сиэттл - найти потерянного сыночка и разобраться, что да как. Может и правда в роддоме перепутали детей, и он все это время рос не в родной семье. Учитывая, что при его родах мне было 18 и я был сказочно пьян, врачам точно было бы не сложно выдать мне, что мол мальчик сдох. А он не сдох, как потом выяснится. Но очень уж хочет.

0

679

amen написал(а):

Steven Latimer, я хотел написать, что первый блин комом, но 5 языков, метал, алкоголь. И каков мудак. Горжусь.
Что если мы узнали о родстве лишь в настоящем времени? Не обещаю, что это спасет Стива от суицидальности, скорее наоборот, но хотя бы будет знать, что самый стильный гроб на районе ему обеспечен. Может, я по этой причине и решил переехать в Сиэттл - найти потерянного сыночка и разобраться, что да как. Может и правда в роддоме перепутали детей, и он все это время рос не в родной семье. Учитывая, что при его родах мне было 18 и я был сказочно пьян, врачам точно было бы не сложно выдать мне, что мол мальчик сдох. А он не сдох, как потом выяснится. Но очень уж хочет.

Как раз настоящее время самое ахуенный момент для знакомства) кстати на счёт суицидальнлсти.. я думаю она на время сдвинется на задний план после такой шоковой терапии) сын-отец будут долго бодаться характерами. Да и мысли мне очень прельщает батя Мэнсон хд

Отредактировано Steven Latimer (2018-02-22 00:59:12)

0

680

Steven Latimer, перфекшн) Если есть телеграм, буду рад видеть, а так дойду с анкетой во вторник. Не помри раньше времени <3

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам