рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 508

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/khochu-k-vam.jpg
[indent] Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:

     1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
     4. Где вас найти? Связь.


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

41

Доброго утра)
Вот с этой дамой можно было бы что-то придумать. Можно было бы даже далеких родственников. Или что-то иное но варианты могу быть)

5231,43 написал(а):

Работает в полиции\ФБР. Должность может быть любой: агент ФБР в любом из отделов, патрульный, детектив, кинолог.

+1

42

5231,43 написал(а):

Преподаватель французского или фортепиано.
Девушка из серии "Бабушки_у_подъезда_в_восторге".

я думал писать заявку на свою помощницу медсестра+ секретарша с занятостью не на целый день
Хороший начальник, дружеское общение
это можно соединить с преподаванием фортепиано ( можно наверное?) потому что работая со мной в основном вы сидите на телефоне и встречаете пациентов ( частная клиника в которой я работаю нескольок дней в неделю)

Телефон давно заменил людям себе подобных. Общение, которой порой было самым важным из качеств. Скорость с которой люди решали свои проблемы, так словно хотят освободить его для чего-то иного.
Во время работы с пациентами, Дэвис предпочитал отключать телефон, поэтому сестра после того, как он заканчивал работу практически всегда приходила к нему с записками. Ему нравился этот момент. Краткие заметки красивым почерком. Звонки изложенные в словах, которые он мог изучать не спеша с ответом. Это напоминало ему прошлое, когда ему было десять лет и он впервые познал, что значит счастье. Что нет ничего прекрасней неторопливой бес седы и отсутствия спешки.

из моего поста. имя не принципиально. может я знал его) а у вас оно совершенно иное как и личность

Отредактировано Davis Vagner (2017-08-29 10:42:44)

+1

43

Lacroix, мы могли быть знакомы с Бриджит, когда я была подростком и попадала в полицию с периодичностью раз в неделю. Ты могла быть каким-нибудь офицером по делам несовершеннолетних, и мы бы виделись довольно часто. Тут же в подарок и общение с моей сестрой, если она не против)

+1

44

Lacroix, С удовольствием была бы знакома с обеими)
Как вариант с первой, она могла расследовать аварию моего брата, может там  окажется что он не просто не справился с управлением, ну или она могла расследовать нападение на Элис, к примеру  через какое-то время   тот кто организовал избиение попался на другом деле и подняли  мое дело, ну тут все  пока в теории
А если возьмете вариант два то я могу быть владелицей той самой кофейни))

0

45

1. Что вы из себя представляете?
очередного классного pidorochka.
внешность: miles heizer (зовите джейсона дрейка, к нему предложение, от которого невозможно отказаться) или что-то на ваше усмотрение.
возраст: 19-21 y.o.
основные пункты биографии: на самом деле, есть готовая анкета, поэтому все, что вам нужно это взять меня прямо здесь и сейчас и не отпускать.
родился в семье отца-кардиохирурга и матери-юриста. в детстве постоянно был где-то, с друзьями старше его, найти которых для него, собственно, никогда не составляло большого труда. запомнился школе способным, но ленивым учеником со способностями к гуманитарным дисциплинам. к спорту не имеет никакого отношения, однако неплохо барабанит на ударных - несколько лет отдано музыкальному классу. на выпускном лишился девственности с кем-то из футбольной команды, о чем, надо признать, слабо помнит, но ему вроде понравилось. вроде. родители, к слову, знают о том, что их единственный сыночка-корзиночка гей, и относятся к этому нормально.
после окончания школы переехал в другой город (собственно, сиэттл), так как его приняли в один из университетов на факультет журналистики. здесь же познакомился со своим первым официальным парнем, с которым у них все было классно, пока тот не изменил с какой-то однокурсницей. собственно, после этого мой персонаж (пока без имени) отправился на вечеринку, где, налакавшись текилы, переспал с каким-то парнем, после чего стал спидозником вич-позитивным. на данный момент, после курса терапии, вирус в крови не определяется, но киска все еще в зоне риска. это подкосило его, но он научился скрывать все эти переживания за алкоголем, вечеринками, работой в кофейне и учебой.
по делу: сейчас он все такой же веселый, смешной, готовый к тусэ в любой момент, социально активный, ведет несколько профилей в самых разных соц сетях, легкий на подъем. боится одиночества, мечтает найти себе какую-то цель в жизни, а пока продолжает дальше веселиться. такие дела.
2. Кого ищете или во что хотите играть? ищу себе парнишку [или папочку] в пару. все просто. остальное (друзей, знакомых, бывших) я найду, поверьте.
3. Как умеете писать?
нормально от третьего лица, стабильно 5-7 к, при вдохновении до 15, когда как. в основном - как минимум, пост в неделю, а то и чаще. иногда использую графику, эпиграфы-цитаты из русской попсы и не только, а еще [вот_т а к и м_вот] периодически грешу. возьмите меня, я классный. спросите майлса, он знает.

ну такое, из недавнего

Наверняка у каждого случались такие дни [нет, не те самые «красные» дни календаря], во время которых просто-напросто становится скучно. Настолько, что от скуки хочется выть и лезть на стену. Тебе кажется, что жизнь проходит мимо, а порой, и что тебе вообще скучно жить. Что ж, для Мэтта такие дни не были новинкой, как минимум, на протяжении последнего года. Необычным же для него было желание заняться хоть чем-то полезным, интересным или веселым. Что-то, что могло бы принести ему хоть немного удовольствия и раскрасить его серые будни яркими красками. И если это желание давало о себе знать, это значило только одно – грядет очередная не самая лучшая идея, включающая в себя, как правило, одного-двух бедных друзей-знакомых Уайта, так не вовремя [для них] оказавшихся у него под рукой. И на этот раз выбор пал на его новых товарищей, с которыми Мэтт познакомился не так давно – где-то около нескольких месяцев назад, а именно на Алису и Скита. Они нечасто проводили время вместе, втроем, поэтому, обзаведясь абсолютно безумной и [«немного»] абсурдной задумкой и прихватив с собой все необходимое, подросток выдвинулся в путь.
Собственно, самая идея состояла в следующем: ему показалось, что его новый знакомый [возможно, будущий лучший друг, кто знает] чувствует себя как-то одиноко в компании всего одной девочки в его жизни, поэтому парнем, после недолгих раздумий, было решено, во что бы то ни стало, найти ему девушку. Благо, Мэтт был отбитым не на всю голову и не стал заниматься этим без ведома Скита. Сумев кое-как сохранить остатки рассудка, даже на фоне проведения психотерапии и приема лекарственных средств, Уайт знал, что не имеет права искать девушку другу как минимум до тех пор, пока не получит от него если не письменное, то хотя бы устное одобрение на всю эту затею. А заодно и согласие на обработку персональных данных – в конце концов, где еще знакомиться, как не в приложениях для знакомств? Поэтому скачав и заранее установив себе на мобильный телефон небезызвестный «Tinder», Мэтт, хоть еще и не был до конца уверен в том, согласится ли Скит, но уже был во всеоружии. В Алисе-то подросток не сомневался ни на секунду – эту хлебом не корми, дай скорее ввязаться в какую-нибудь сомнительную авантюру. Вроде этой, короче говоря. А учитывая, что в ходе этого дела ее сосед может пострадать, ей точно понравится. Ну, разве она не самая милая девушка во всем Лос-Анджелесе?
Пулей вылетев за дверь, Мэтт с грохотом захлопывает за собой дверь, а через секунду пара ключей, как назло, звонко звеня, летит вниз по ступенькам, вынуждая их владельца многозначительно и глубоко вздохнуть и закатить глаза кверху, словно спрашивая у Вселенной, за что ему все это. Вселенная, как всегда, не менее многозначительно промолчала в ответ, что злило еще больше. Но, впрочем, Уайту не привыкать – статус их отношений «все сложно», по-моему, с рождения. Он отчаянно жаждет ее внимания, а она постоянно упускает его из виду, позволяя совершать одни и те же глупые ошибки – очень драматично.
Дорога до первого пункта его назначений, к счастью, прошла без происшествий, что не могло не радовать – обычно это или ливень, как некстати, или проезжающая мимо машина, обдающая грязной водой из лужи с ног до головы, или сорвавшийся с поводка пес, радостно несущийся на всех парах за улепетывающим вдаль подростком. Но в этот раз, не считая светофоров, так и норовящих включить красный свет ровно в момент перехода Мэтта на другую улицу и заставляющих его бежать по перекрестку под недовольные сигналы автомобилей и ругательства водителей, все обошлось. Ничего не попишешь, его уже ждут, пусть те, кто ждет, еще и не знают об этом. Ему кажется, что они ему будут рады. Наверное. Нет.
Сворачивая за угол, Уайт заглядывает в свободный от посетителей, но зато переполненный алкоголем самой разной крепости магазин. Окинув взглядом ассортимент, зачем-то сверившись с часами [не ждут же], Мэтту почему-то показалось, что времени у него не так много, как хотелось бы, если не сказать, что его не было от слова «совсем». Но опять же – его не ждали. Тем не менее, подросток, кинув на прилавок фальшивое удостоверение, не раз спасавшее его тощую задницу [храни его Господь], велел продавцу, мужчине средних лет, нести ему бутылку самого классного, но при этом не самого дорогого виски – парень все еще бедный студент, как-никак, несмотря на стабильный и довольный приличный заработок обоих родителей. Немного погодя, ему была вручена стеклянная бутыль с красивой этикеткой, по которой нельзя было сказать, что этот алкогольный напиток был куплен по акции, практически за полцены с учетом хорошей скидки. Поэтому Уайт был более чем доволен. Зачем ему алкоголь? Все просто. Приходя с очередной «не_самой_лучшей» идеей, будь готов к тому, что тебе придется уговаривать твоих друзей. Мэтту нравилось уже заранее быть во всеоружии – так надежнее. И вероятность того, что тебе откажут – гораздо ниже. После этой фразы в своей голове он невольно задумался, а не идет ли он предлагать новым знакомым секс на троих? Вроде бы нет. Значит, пока все в порядке. Пока.
Выйдя из магазина, Мэтт еще раз пересек улицу по диагонали и направился прямиком к нужному ему дому, про себя отметив, насколько же повезло Алисе и Скиту – круглосуточно работающий магазин, специализирующийся на алкогольной продукции, всего в пяти-семи минутах ходьбы. Если это не мечта // не Рай, то что тогда? Как минимум, райский уголок.
Взлетев вверх по лестнице, звеня на весь подъезд ключами, стукающимися о бутылку виски, Уайт замер рядом с дверью, на которой, по иронии судьбы, не было номера – значит, ему сюда. Громкий стук костяшками по дереву, неприятный треск звонка, резонирующий в его [пустой] голове, и через пару секунд на пороге съемной квартиры его встречает Алиса – как всегда в зеленой толстовке и классных домашних штанишках с маленькими уточками, немного растрепанная, но все равно довольная жизнью. Едва только увидев ее, Мэтт сразу заключает знакомую в крепкие объятия – благо, сделать это было совершенно несложно, учитывая их разницу в росте, чем, кажется, немного ошарашивает ее.
- Привет! Как же я рад тебя видеть! – голос парня звучит звонко, весело, а сам он прижимает девочку к себе. Следом за ней поприветствовать его выходит и Скит в черных боксерах со знаком Бэтмена на причинном месте и в черных носках. Все. Чем вызывает, несомненно, крайне смешанные эмоции у Уайта, заставляя его задержать взгляд на том-самом-месте и отметить про себя, что его городу несомненно нужен новый герой. – Классные боксеры, Скит! – подмечает Мэтт, на секунду даже забывая, зачем вообще явился, но ловя на себя полный непонимания взгляд Алисы, хлопает себя по лбу, а затем ставит руки в боки и гордо заявляет: - Нам нужно найти ему девушку, - мотнув головой в сторону парня, и на всякий случай добавляет, сразу выкладывая все карты на стол: - Через Tinder, - а затем мотает головой: - Нет, не для съемок рекламного видеоролика, хотя от легких денег я бы сейчас не отказался.
Пауза – вполне ожидаемо. По крайней мере, нет шквала возмущений – это уже прогресс. Поэтому, не медля ни минуты, подросток стягивает с плеч рюкзак и расстегивает главный карман.
- Я знал, что эта идея вам возможно не понравится, - произносит он, доставая из недр бутылку виски, - поэтому я подготовился. Так что вы скажете? – заговорщически глядя то на девушку, то на парня, Мэтт ждет дальнейших указаний. Хотя, кажется, едва заметив бутылку алкоголя в его руке, ребята уже были согласны на все. Ему же лучше.

4. Где вас найти? везде. пока здесь.

Отредактировано hfk (2017-08-30 20:47:00)

+4

46

hfk, не знаю кем, но забрала бы точно и кормила печеньками

+1

47

6739,52 написал(а):

miles heizer (зовите джейсона дрейка, к нему предложение, от которого невозможно отказаться)

джейсон сам придет, его не надо звать
ну наканецта, я уж думал, что никогда не дождусь х)
очень интересное описание, поэтому безусловно забрал бы куда-нибудь)

+1

48

Victoria Gaiman, внес в список желающих и уже люблю.
Jason Drake, забирай меня скорей, 18 уже есть а тебя люблю сильнее. тогда жди меня, только очень жди.

+1

49

1. Что вы из себя представляете? У меня есть два варианта и я не знаю, какой хочу больше.
1 вариант: мужчина, John Barrowman, владелец ювелирного дома, 45+. Циничный и довольно самовлюбленный человек, привыкший пользоваться своим лицом, своей властью и получать то, что хочет.
2 вариант: женщина, Meryl Streep, владелица медиахолдинга. 50+. За внешностью Железной Леди скрывается ранимая женщина.

На самом деле, об персонажа скорее всего будут изменяться под тех, кто захочет себе таких экземпляров. Если захотят вовсе.

2. Кого ищете или во что хотите играть? на любовников пока не рассчитываю (хотя кто знает, а?). Адекватно отношусь к слешу/фемслешу и разнице в возрасте, все зависит от истории и персонажей. Родственники тоже хорошо, таким возрастным персонажам проще идти сразу родителями к кому-то)
3. Как умеете писать?
я пишу в среднем 3-3,5к но могу больше, все зависит от степени занятости. Так же от нее зависит и частота отписи.
4. Где вас найти? Я вас читаю)

0

50

#p7286,Карамелька написал(а):

1. Что вы из себя представляете? У меня есть два варианта и я не знаю, какой хочу больше.
1 вариант: мужчина, John Barrowman, владелец ювелирного дома, 45+. Циничный и довольно самовлюбленный человек, привыкший пользоваться своим лицом, своей властью и получать то, что хочет.
2 вариант: женщина, Meryl Streep, владелица медиахолдинга. 50+. За внешностью Железной Леди скрывается ранимая женщина.

А Барроумэна делаете геем, как по канону?) На самом деле, все равно. Могу забрать другом. Думаю, персонажи сошлись бы характерами (или грызлись бы постоянно, что довольно весело, в любом случае)
Для Мэрил могу предложить роль тетушки, младшей сестры умершего отца.
мне просто нужно больше возрастных персонажей, я готова придумать что угодно

Отредактировано Jean Maddox (2017-08-31 16:51:21)

0

51

#p7286,Карамелька написал(а):

мужчина, John Barrowman, владелец ювелирного дома, 45+. Циничный и довольно самовлюбленный человек, привыкший пользоваться своим лицом, своей властью и получать то, что хочет.

я бы поигрался. это же Барроуман, как вообще можно мимо пройти чВ
могу обеспечить какие-нибудь приключения на почве, ну, допустим, контрабандных алмазов, хз, моя сфера деятельности позволяет варьировать источник неприятностей)

0

52

Барроумэна делаете геем, как по канону?)

Вероятно би.

Вероятно, Джон, действительно, будет предпочтительнее))

0

53

1. Что вы из себя представляете?
на данном этапе я немножко безыдейный потеряшка, а потому надеюсь на вас. брутальный мужикан, нежный цветок, распиздяище в последней и необратимой стадии - все могу, все умею. во внешках не привередлив и готов рассматривать варианты
2. Кого ищете или во что хотите играть? люблю развивать противоречивые отношеньки аки поезд из пункта А в пункт Б, только без излишней ванильки пожалуйста
3. Как умеете писать? от второго-первого-третьего-пятого лица, в зависимости от настроения и соигрока. в среднем 4-6 тыщ символов. каждый день не обещаю, но пару раз в недельку точно.
4. Где вас найти? вк, скайп

0

54

#p8024,somuch написал(а):

на данном этапе я немножко безыдейный потеряшка

А вы не смотрели наши заявки? там есть очень интересные предложения)

0

55

CONNOR WALSH, смотрел. если бы что-то приглянулось - я б уже мчался в гостевую и не рассусоливал)

0

56

#p8024,somuch написал(а):

1. Что вы из себя представляете?
на данном этапе я немножко безыдейный потеряшка, а потому надеюсь на вас. брутальный мужикан, нежный цветок, распиздяище в последней и необратимой стадии - все могу, все умею. во внешках не привередлив и готов рассматривать варианты

может быть будешь моим братом. двоюродным. что приехал из лондона ( круто было бы)

0

57

JANNALI OLDMAN, какая нибудь сюжетка/идея кроме того, что он приехал, уже есть/планировалось подумать вместе/просто приятно было бы видеть на форуме?

0

58

#p8024,somuch написал(а):

1. Что вы из себя представляете?
на данном этапе я немножко безыдейный потеряшка, а потому надеюсь на вас. брутальный мужикан, нежный цветок, распиздяище в последней и необратимой стадии - все могу, все умею. во внешках не привередлив и готов рассматривать варианты
2. Кого ищете или во что хотите играть? люблю развивать противоречивые отношеньки аки поезд из пункта А в пункт Б, только без излишней ванильки пожалуйста
3. Как умеете писать? от второго-первого-третьего-пятого лица, в зависимости от настроения и соигрока. в среднем 4-6 тыщ символов. каждый день не обещаю, но пару раз в недельку точно.
4. Где вас найти? вк, скайп

Есть у меня одна задумка на криминального персонажа, который в меру обстоятельств попал к моему персу психиатру на освидетельствование. И чтобы избежать тюремного срока должен убедить ее в своей ненормальности всеми имеющимися у него способами. Ну а там как пойдет. )

+1

59

#p8034,somuch написал(а):

SOMUCH
Гость

мы могли бы придумать сюжет вместе
если не против

0

60

#p8028,somuch написал(а):

смотрел. если бы что-то приглянулось - я б уже мчался в гостевую и не рассусоливал)

Я ищу младшего брата.
Ему сейчас должно быть около 20-22, мы не ладим, отношения сложные, и он живет с родителями, а я нет. Ну и отец пытается заставить его идти по его следам так как я то наотрез отказался, а вот у него шансов спастись мало, но он пытается.
Как идея? Если понравится, могу расписать больше и обсудить все после регистрации)

8040,10 написал(а):

Есть у меня одна задумка на криминального персонажа, который в меру обстоятельств попал к моему персу психиатру на освидетельствование. И чтобы избежать тюремного срока должен убедить ее в своей ненормальности всеми имеющимися у него способами. Ну а там как пойдет. )

Можем и эту идею прихватить и впихнуть в купу к моему брату. И будет полный фарш.
Игру обеспечу и даже уже тут куча знакомых, Саманта, к слову, одна из них.

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам