идеальная пара Голос Сиэтла Выселение итоги недели






Ведь в суициде была одна прекрасная вещь: человек сам решал, как ему уйти из этой жизни.




Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.
рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 561 страница 580 из 659

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/khochu-k-vam.jpg
[indent] Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:

     1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
     4. Где вас найти? Связь.


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

561

Отлично)

0

562

123938,275 написал(а):

- Возможно он псих, эгоист и нарцисс, но медицинская карточка не попадёт к вам в руки.
- Часто распускает кулаки.

Вот это прям идеально. Два психа должны встретить друг друга) Это будет что-то неординарное и очень забавное

0

563

Amelia Hayes, я только за)

0

564

Lucas Nieto, забрала бы вас)) плохим мальчиком))  который учил всему плохому))

0

565

Sherry Oldman,  запросто. в лс обговорим?

0

566

Lucas Nieto, да, пишите))

+1

567

123964,129 написал(а):

забрала бы вас)) плохим мальчиком))  который учил всему плохому))

и после этого она мне говорит "не ревнуй"

0

568

1. Что вы из себя представляете?
- Внешность - Ksenia Solo.
- Родилась в богатой семье, ни в чем не нуждалась, имела, что хотела. С удовольствием променяла бы все это на неограниченную официальную свободу. Мнимый престиж и умение держать себя выше других - не для нее.
- Не пай-девочка. Оторва, приносящая проблемы своей семье до момента полного отречения от них, ввиду тяжелых взаимных коммуникаций.
- Она - простая, пусть и со своими тараканами. Скажет все, что думает в лицо. Позитив и незамысловатое отношение к жизни. Собственница к близким. Особенное чутье на ложь и неправду. Она не настолько стервозна и эгоистична, чтобы пойти "по людям" ради достижения какой-либо цели, но она самоотвержена в попытках стремления к собственным желаниям. Пожалуй, реалистично смотрит на вещи, пожалуй, гордлива и независима, легко адаптируется в любой компании. Однозначно не наивна, имеет сформировавшийся взгляд на жизнь. Разнопланова. Каждое утро пьет кофе с ромом, но не алкоголичка. Помешана на всем экстраординарном, отличающемся от представления «нормального». Многие считают, что это девушке необходимо для того, чтобы на нее обращали внимание, но это далеко не так.
- Каждый вечер, уже на протяжении пяти лет, быстро собирается, пулей вылетает из дома и мчится туда, вперед, к драйву. К личному кайфу. Адреналин и ветер в волосах навечно засели в ее душу. Все эти гонки - безумие, которому, кажется, нет предела. Но это лишь только после полуночи, а все остальное время тратит на работу пиар менеджера (либо на любую другую профессию).
2. Кого ищете или во что хотите играть?
ищу всех) в особенности старшего брата по отцу, на него есть задумка)
Люблю неожиданные, безумные повороты сюжета, такие, которых не предугадаешь заранее. Т.е., если кому-то пригожусь, у Вас будет полная свобода действий (конечно, кроме убийства хд было бы неплохо, все же, жить х)). Посты в районе 4-7 тыс., в зависимости от стиля соигрока. Обожаю поболтать, раздуть, посмеяться, но исключительно в ситуациях, когда того хочет собеседник. Вовремя затыкаюсь хд
3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.

пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Где вас найти?
здесь

0

569

#p125773,keyso написал(а):

ищу всех) в особенности старшего брата по отцу, на него есть задумка)

да это же я хД
что за задумка? у меня есть потерянная сестра, только по моему сюжету она немножечко проститутка) понимаю, что это не совсем пиар менеджер, но если вы не против совместить приятное с полезным, можно обсудить)

+2

570

Timothy Law, ох, вот я сейчас слегка словила инфаркт)) у Вас невероятнейше шикарная внешность)) очень давно нахожусь в поисках соигрока с Эшем))
ниже приведена заявка, написанная мной под персонажа, однако, разумеется, подробности могут редактироваться) не знаю, подойдет ли Вам, но вдруг) хотелось бы верить))
что касается аспекта с проституцией, какова вероятность Вашей потерянной сестры измениться в духе: Вы запомнили ее такой, она же за период потерянности взялась за ум-разум? (не потому, что ее исправило чудо, странно свалившееся рано утром мыслью о неправильности бытия, а на зло? с описанием того, как тяжело давался отказ от прежней составляющей личности? либо некие действительно серьезные события, заставившие пересмотреть жизнь в сием контексте?) при том сохранить интригующее прошлое во флешбеках?)

Свернутый текст

Двадцать девять лет ты ненавидишь это общество за его несправедливость, за его алчность, за его несовершенство, за называние черного белым, за постоянное вранье и непонятно кем установленные порядки. Но было время, когда социум не являлся лидером твоего списка на вылет. Там находилась маленькая девочка со светлыми глазами, любопытно смотрящими на тебя. Ты знаешь, что именно я стала причиной развода твоей матери с нашим общим отцом, как результат его вскрывшейся измены. Будучи подростком, от всей души презирал меня, мечтал избавиться от разрушившего семейное счастье исчадия ада в обличии ребенка. Я до сих пор испытываю чувство вины, понимая, каково приходилось тебе, когда папаша (которого, к слову, ты никогда не винил в произошедшем) заставлял воспринимать меня как родную сестру, постоянно таская за собой. Ты сквозь зубы улыбался мне, исполняя приказ родителя, а глубоко в сердце хотел придушить на месте. Я была твоим основным кошмаром, коим, пожалуй, пребываю до сих пор.
Годы шли, ты переключился на построение разрушение своей жизни, но не позволял неприятным воспоминаниям покинуть голову, оставив лишь болезненный след. Ты целенаправленно подогревал их, прокручивал в мельчайших деталях, с каждым разом сильнее сжимая кулаки от раздражения. А я искренне любила тебя и, видя стену отчуждения, даже боялась подойти на расстояние выстрела.
В день, когда ты нашел меня в позе эмбриона на холодном асфальте малопроходимой улицы города, я ушла из дома окончательно. Пережитый стресс от скандала с родителями привел к приступу панической атаки. В состоянии прострации я уходила как можно дальше от городского шума, особенно сильно давящего на меня в тот момент. Но что привело тебя туда - я не знаю до сих пор. Ты никогда не расскажешь мне. Вместо того, чтобы бросить меня на произвол судьбы, как того желал твой ехидный внутренний демон, ты притащил к себе домой. И твой взгляд...ты беспокоился за меня? Ты не жаждал меня убить?
- Только я решаю, когда тебе сдохнуть.
Возможно, я смогу стать твоей родственной частью. Возможно, ты сможешь меня принять. Одно я знаю точно - на кого, если не на меня, тебе рассчитывать?

0

571

keyso
мне очень нравится!)
у меня была немного другая история, ну да не важно хд всё можно переиграть, ибо сестру я так и не нашел. у меня отыграно, что последний раз её видели в агентстве, которое служит прикрытием для службы эскорта. но там снова был тупик, то есть никаких следов сестры не нашлось. я могу обыграть это так, что нанятый мной частный детектив оказался мошенником, например.
единственное, - мой (наш с вами, выходит) папаша не очень порядочный человек. он вполне мог нас познакомить, заставлять подружиться, и мать моя действительно ушла из семьи, но особая отцовская любовь к вам, - это вряд ли, разве что когда-то в детстве, пока он не опустился полностью.

+1

572

Timothy Law, прекрасно!) отцовской любви мне, в принципе, и не требуется для сюжета))
можно тогда Вас здесь попросить придержать внешность или отписаться в гостевой?)
плюс, хотелось сразу уточнить: фамилия у сестры по задумке Ваша? Или она ее по каким-то обстоятельствам меняла?)

0

573

keyso внешность придержал) фамилия у нас изначально Мартинс/Martins, я её менял по кое-каким причинам) но она не принципиальна и нигде, кроме моих эпизодов, не прописана. можете брать любую)
уже очень жду  http://vk.com/images/emoji/2764.png

+1

574

1. Что вы из себя представляете?
emma dumont or zoe kravitz
как же её описать. возможно, той фразой которую она произнесла будучи ученицей средней школы: "я ненавижу людей. мысль, что я того же вида, удручает меня." в связи с этим, милой её вряд ли назовешь.
она медсестричка, что родилась в не бедной семейке. есть мать, отец и сестра, которые не особо интересуются её жизнью... может сестра немного. живут в разных городах.
с трудом выстраивает отношения с людьми.
картавит
икает когда волнуется
любит бег, классическую музыку и китайскую кухню
боится больших собак и высоты
терпеть не может сладкое
2. Кого ищете или во что хотите играть?
немногих, кто может выносить эту личность, или тех у кого нет выбора. соседа например.
того кто будет её  люто ненавидеть, а может любить?
3. Как умеете писать?
сорян. пост кинуть не могу. так как не могу найти. но пишу как от первого лица, так и от третьего. размеры от 3х т и >.
4. Где вас найти?
посиживаю здесь в лс.

+1

575

cheyenne blue lynch, подружись с моей кузиной тире женой
выочень похожи

0

576

cheyenne blue lynch, может быть мы могли бы стать чем-то вроде сводных сестер? Например, моя мачеха когда-то была дружна с твоей матерью,  потом поссорились. Теперь мачеха решила позаботиться о тебе и привела в дом. Это вполне в ее характере. Жизнь на одной территории и все вытекающие.

0

577

cheyenne blue lynch, забираю вам подругой, причем лучшей))

0

578

127265,285 написал(а):

любит бег, классическую музыку и китайскую кухню

а это люблю я
можем вместе бегать по утрам под классическую музыку
правда у меня собаки но я могу тебя научить их не бояться

0

579

Sherry Oldman
не успел тебя позвать а ты уже тут

0

580

Sherry Oldman,Jannali Oldman, ребятки, да я только за)
Letti Westmorland, хм... надо подумать. просто, навряд ли шаен блю приняла бы чью-либо помощь. да, и она вполне способна позаботиться о себе сама. но может что-то другое придумаем. расскажи немного о своём персонаже.

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам