рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 361 страница 380 из 508

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/khochu-k-vam.jpg
[indent] Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:

     1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
     4. Где вас найти? Связь.


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

361

#p57050,Странница написал(а):

так подруга есть. еще желающие есть? муза?)

вы зарегистрируйтесь, напишите анкету, к Вам потянутся)

0

362

#p56920,Странница написал(а):

Она пишет книги и уже издала два романа которые пользуются успехом у читателей.

здрасте
мы могли бы быть знакомы отдаленно, на каком-нибудь сборище редакций газет/журналов могли
можем потом не отдаленно
но без понятия на какой почве
предлагаю просто как вариант
как самый последний спиртной вариант

0

363

#p56920,Странница написал(а):

Наоми Уоттс

слишком люблю Наоми, чтобы пройти мимо
профессор английского в друзья/бывшие не нужен?
за спиной, собственно, тоже парочка изданных книг, но больше научных, нежели художественных

Отредактировано Alice Matthews (2017-10-19 13:01:03)

0

364

1. Что вы из себя представляете?Colin O'Donoghue, Jensen Ackles, Daniel Gillies  ,
-У Джона очень интересный характер. Некое сочетание простоты, бесстрашия и чувство юмора.  Есть чувство долга.  Ответственный.  Любит показывать свой твердый характер. Справедливый.  Уверенный, и уравновешенный.  Спокоен и собран. Для достижения цели пойдет на многое. Человек слова, всегда держит данные обещания.  Дружелюбный, не любит циничных людей. Он высоко ценит дружбу. Всегда готов к новым знакомствам. Не злопамятен. Легко вступает в контакт, находя общий язык с другими. Что касается его отношения к другим. Он на все пойдет, дабы поддать жару обидчику, если он решит причинить боль семье.
-Образование Калифорнийский университет Лос-Анджелеса, факультет фундаментальной медицины, интернатура в госпитале Св.Патрика, ординатура там же;
Профессия, род деятельности: хирург.
-Ему не приходилось целый день просиживать в библиотеке, чтобы хорошо сдать экзамены: учеба давалась легко. И по её завершении не возникло трудностей с поступлением в медицинскую школу. Средний сын, несмотря на все авантюры с друзьями, не утратил способность к учениям
-Во время его сборов домой на путь практики,  на  пути появилась  девушка по имени Кэнди. Хороша собой, красивая, веселая, обаятельная, жизнерадостная. Ему показалось поначалу бредом, она была необыкновенно красивой, слишком нереальной. Такие чаще всего велись  на парней имеющие все: богатые родители, множество купюр в кармане, плохих парней, либо богатеньких Скруджей. Было все иначе, она тоже и потому принял белокурую красавицу. Ему нравилось это: быть с ней в отношениях, они были живыми, настоящими. Ему нравилось ощущать что то новое в обществе девушки. Ту часть, которую всегда хотел и представлял. Ту девушку, которую искал себе.  И эта девушка оказалась гораздо куда более совершенной версией, чем мечтал. Они вступили в брак: неожиданно для всех,  слишком быстро. Но это счастье долго не продлилось. В связи чрезвычайно любвеобильностью молодой особы тот не стерпел измен. После чего погрузился с головой в работой
Спустя три с половиной года Джон завершил, наконец, обучение и, сдал экзамен по специальности,  получил сертификат американской ассоциации врачей, внезапно для всех своих близких, друзей.  Даже бывшей жены. После перевелся в госпиталь Святого Патрика. Несмотря на все, его приняли в ряды хирургов. Он руководил вместе с сотрудниками и спасал тем самым жизни людям.
-Джон родился, не единственным ребенком, в семье шеф-повара  Йена ОКоннела и его супруги Грейс Андерсон.
2. Кого ищете или во что хотите играть? семью, друзей, любовь
3. Как умеете писать?

пост

Стефан сделал все, что зависит от него. Сейчас он только сидел и ждал, когда наступят сумерки. Ему не нужно было вновь зарыться бесконечным потоком и чтоб все обдумать и осмыслить. Мог ли он просто так взять и оставить Софию на произвол судьбы?  Однажды, он оставил свою любимую сестренку на произвол судьбы, не оставил вслед ничего, ни письма, ни зацепки по которой та могла пойти и найти своего брата.  Просто, до этого времени у Стефана не было малейших мыслей ее бросать. Он боялся потерять, столь нежную, ласковую, милую принцессу, желанную во всех его отношении. Потому что чистокровная была для него всем. Стеф мог грустить, она тут как тут. Принц мог не показывать свою боль, но та была более наблюдательной. Она может, была как яблоко раздора. Один любил, другой пытался, возделал, и властвовал, и эта попытка была утрачена. Вампир не мог дозволить, чтобы этот безумец хоть тронул, как он поступил с Мэриан и Александром! Стефан пустил ментальную атаку и в следующую секунду, часть бумаги в хаотичном порядке, где то разлетелась, где то уничтожилась.  Да и после все пошло не в ту сторону и не тем боком, когда брат дал трещину семье. Что ты чувствовал? - внутренний голос поселился в нем с тех самых пор. Он молчал после того, как о нем забыл. Да, что Стефан чувствовал? Боль, отчаяние? Нет, Джейкоб просто хотел нанести глубокую рану в сердце и дать возможность страдать, как он когда то страдал. Думал, что это так…. Он только давал страдать другим, наводил на тоску, грусть. Прошлое просто захватывало над ним свою власть…
«Не пройдет день, как не забуду содеянное тобой. И, пусть ты там, я здесь, вечность не для нас. Мы скоро ее разделим и станцуем в вечном ветре перемен.. »
Древний встал из-за стола и посмотрел, насколько хаотичный порядок был у него в кабинете. Это навеяло на еще одни воспоминания. Я все сделаю, чтобы она была в безопасности…- он подтвердил,  в который раз эту клятву и закрыл глаза. Сквозь тень ему не составляло пробраться, чтобы увидеть ее.  Коридор за коридором и вот он нашел ее. Создание передвигалось по коридорам особняка. Сегодня София выглядела иначе. Пока наблюдал, видел, как она пусть не в грусти, но так же, как и он была. Мужчина понимал, как она скучает, и как ей еще не привычно общество в Рейве. Временами Стефан тоже скучал, по солнечному свету, которое ласкало его кожу, насыщал и радовал глаза. Теперь все было иначе и все было в тусклых для сестры красках. Рано или поздно, они смогут оказаться в том же Париже, но сейчас не время. Ровно год- вспомнил вампир, уже оказавшись на месте тени. Только Чистокровный прикоснулся к ворону, как тот исчез.
-Сегодня мы празднуем год, а, завтра воссоединение семьи?- тактично спросил Стефан, находящийся неподалеку от Софи.-Одна традиция может привести к объединению с другими членами Чистокровных семей-его внимание сфокусировалось на ней-Это важно-одобрительно кивнул он ей, вновь погружаясь в мысли. Сегодня как никогда кстати нужно было встречать всех знакомых вампиров, которые окажутся на пороге их особняка.

4. Где вас найти? https://vk.com/id442047784

0

365

#p57706,клубничка написал(а):

клубничка
Гость

можем придумать что-нибудь)

0

366

Агата
как я могу с вами связаться?)

0

367

#p58142,клубничка написал(а):

как я могу с вами связаться?)

лучше бы по ЛС на форе...

0

368

1. Что вы из себя представляете?
Женщина 32 лет. Родилась и выросла в Ливерпуле. Матушка страдала расстройством личности, из-за чего угодила в лечебницу. Правда, её оттуда выпустили и признали полностью здоровой, что было ошибкой. В 16 день рождения Эшли, её мама покончила с собой. Это и определило её дальнейшую судьбу, сделав из неё нейробиолога. Имеет младшую сестрёнку, которая открыла свой центр восточных единоборств, где обучает молодёжь всяким техникам самообороны. Эшли является матерью парня, правда, приёмного. В какой-то момент, ей в дверь постучал маленький и грязный мальчик, который просил покушать. Женщина впустила ночного гостя и попыталась узнать, где его родители, получив в ответ, что тот является ребёнком из детдома. Эш предложила мальцу переночевать у неё, а на следующий день они хорошо провели время, что нейробиолог решила взять его к себе, став его мамой. Полюбила она этого ночного посетителя.
Та ещё путешественница и за 6 лет побывала в разных местах, в основном ради научных целей. Ей было интересно изучать редкие заболевания, связанные с мозгом, препараты и вещества, что могли влиять на работу мозгу, разрушать его и наносить ему вред. Именно поэтому, в её доме можно найти множество фотографий, где она в сидит или стоит в обнимку с какими-нибудь солдатами, аборигенами, жителями Антарктики и т.д. Правда, сейчас всё реже и реже Эшли стала выезжать из города, стараясь наконец хорошенько устроиться и привнести какое-то постоянство в свою жизнь.
По характеру довольно доброжелательная личность, которая не очень любит большое скопление людей. То ли паранойя, а может и ещё чего, но ей почему-то повсюду мерещиться опасность, стоит оказаться ей в каком-нибудь месте с толпой народа огромной. Именно поэтому, она предпочитает коротать свои вечера дома или прогуливаясь по ночному городу в одиночестве, нежели гулять где-нибудь с какой-нибудь компанией или трясти своим телом в тёмном клубе под громкую музыку. Имеет дурную привычку не влезать в дела друзей и близких, боясь, что эти все их проблемки перекинутся на неё. Нет, она любит своих друзей и родных, но проблемы - это не то, чтобы она хотела иметь. А ещё не любит свадьбы и старается такие мероприятия не посещать, каждый раз придумывая новую и новую отмазку. Ну не может Эшли находиться на мероприятии, где два любящих (или нет) сердца соединяют свои жизни узами брака.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Родственники, друзья, враги.
3. Как умеете писать?
Пишу от 3-его лица. Пост-два в неделю, ибо реал такой реал, постоянно уносит. Примерно от 4к и как пойдёт. Вдохновение - штука непредсказуемая, никогда не знаешь, как вставит.
4. Где вас найти?
ЛС

0

369

Ashley Saberhagen, забрал бы вас в друзья, определенно)
можно и в родственники, конечно, продумать главное в каком колене вы родственник хд

0

370

Jonathan Blacknight, ну... можем быть дальними родственниками? Кровные узы они такие, имеют привычку распространятся по миру.
но и подругой с удовольствием пойду

0

371

58578,160 написал(а):

Jonathan Blacknight, ну... можем быть дальними родственниками? Кровные узы они такие, имеют привычку распространятся по миру.
но и подругой с удовольствием пойду

давайте тогда родственниками, всяко как то ближе получается)
и кем мы в итоге будем, мне интересно, учитывая ваше старшинство лет на семь хд

+1

372

Jonathan Blacknight, хм... а как давно ваш персонаж в городе? Познакомиться могли давно в соц.сети. Ну нашли случайно друг друга, выяснили, что родственники и могли общаться. Может, отношений что-то вроде старшая сестра/младший брат?

0

373

58618,160 написал(а):

Jonathan Blacknight, хм... а как давно ваш персонаж в городе? Познакомиться могли давно в соц.сети. Ну нашли случайно друг друга, выяснили, что родственники и могли общаться. Может, отношений что-то вроде старшая сестра/младший брат?

мне нравится)
да в принципе с самого рождения в городе)
а задумка с соц сетью мне по душе, давайте так и сделаем)

0

374

Jonathan Blacknight, прекрасно, так и порешим

+1

375

Jonathan Blacknight, Ashley Saberhagen, давай ее сводной,от папы)))))

0

376

Ashley Saberhagen, Jason Blacknight, зачем свободной, пускай будет родня просто, двоюродная сестра к примеру, зачем велосипед изобретать)

0

377

Внезапно решил поиграть в "реале".
1. Что вы из себя представляете?
- Внешность: Boyd Holbrook <-- click for view photo
- Имя: Лайонел  Саттон (Lionel Sutton)
- Никнейм: Gefall - не уместившиеся в поле ввода Gefallener, что с немецкого - Падший.
- Возраст: 22 года.
- Ориентация: гетеро/би.  Нижеописанное можно перенести и на юношу, мб.
- Био:
Лай родился  в шумном Нью-Йорке, однако семья переезжала несколько раз, прежде чем наконец-то осесть в Сиэтле.  Из-за этого юноша плохо социолизирован и ему крайне трудно общаться с другими людьми. По крайней мере так было до появления ноутбука и доступа к сети Интернет. Это было в далеком 2002 году, возможно, самая роковая ошибка родителей - парень полностью погрузился в компьютерный мир. В этом были и плюсы, и минусы.
Плюсом стало то, что Лай погрузился так же в изучение программирования и системной безопасности, в чем преуспел, в последствии поступив на обучение в университет по IT специальности. Минусом - это не способствовало социализации.
В компьютерной сети известен как Gefall, часть слова "Падший" - имя одного из его любимых аниме персонажей.
В возрасте 16 лет взломал школьную сеть и получил доступ к оценкам, досье и прочей информации. Так - получил ответы на все ближайшие тесты и успешно их сдал. (Присутствие "чужака" в сети так и не было выявлено)

2017г.
Внезапно в его жизни появилась девушка, точнее сначала это был просто один из участников Гильдии, эльф 84 уровня в игре Perfect World [варьируется].  Каким-то чудом она затянула общением, они часами проводили игру вместе, общались в голосовом чате. Он влюбился в Её голос, а Она просто была рядом. Всё было хорошо, пока однажды она не спросила его: "Откуда ты?". Как оказалось, незнакомка так же проживала в Сиэтле и... Честно? Лай запаниковал. Он несколько недель не появлялся в Онлайне с основного аккаунта, и играл строго на твинке. На улицах он шарахался от каждой девушки, которая предположительно могла быть "той самой" (мимолетное брошенное "Идеальный мир" или "эльф" - вызывали в парне противоречивые чувства и он старался как можно сменить дислокацию). Но спустя месяц такой жизни, юноша всё же зашел в Сеть с Gefall-a. Девушка всё это писала письма на почту (внутри игры, альтернативной связи у нее не было), волновалась. Ей он сказал, что лежал в больнице и не мог просто зайти. 
Через неделю после случившегося, Лай решает узнать, кто же эта такая и отправляет ей ссылку на "смешную картинку". На самом деле это был заскриптованный файл, который усердно маскировался под обычную картинку из Интернета. Таким образом он узнал о ней практически Всё, получив доступ к Её компьютеру. Разумно предположив, что девушка не обрадуется такой выходке - скрыл это, стараясь не оставлять следов своего пребывания на Её территории.

Далее возможные вариации:
- Девушка студентка и просто ей нравится незнакомый Воин Gefall из игры, возможно так же посвящает всё свободное время игре. Не выявила присутствие вируса (гуманитарий), однако после этого, спустя месяц вывела его на общение в соц. сетях и т.д.
- Девушка студентка - айтишник, возможно даже одногруппница Лая. Здесь две вариации: спалила и нет. Оба варианта  можно обсудить.
- Женщина, скорее всего на несколько лет его старше, работает как специалист системной безопасности. Априори спалила Лая на его выходке, однако не дала этого понять. Ей было любопытно, кто же там, с той стороны, однако поступать "так же" - не хотелось. Не было в этом никакого азарта, хотелось именно привести Его к этому.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
- Родственники. Хотелось бы их всё же иметь. Возможно наличие кузена/кузины, который(ая) будет отчаянно пытаться вывести его из состояния задрота - безуспешно. Порицающая его за "любовь" к анимированной картинке эльфа с ником (здесь будет Ник "Её".)
- Собственно "Та самая". Хотелось бы отыграть именно вывод персонажа в реальный мир, возможно даже с любовным продолжением. Однако это не совсем уж лаф-стори, не всё так просто. Возможен экшен и неожиданные повороты истории.
3. Как умеете писать? пишу часто от третьего лица, длина поста зависит от настроения, идей и эмоций. Однако это не три слова: сделал, устал, уснул. Нет. Могу писать часто, рекорд - закрытый эпизод на 25 постов за сутки. Могу писать не часто, зависит от соигрока.
4. Где вас найти? ЛС

Отредактировано Lionel Sutton (2017-10-26 11:03:00)

+2

378

Lionel Sutton, Интересная история) если планируешь развивать ее, то я точно не откажусь, только нужно будет что-то как-то обсудить, и переделать на парня, если конечно согласишься.

0

379

Patrick Stacy, вполне возможно. Можно обсудить что и как лучше переделать. Где удобнее?

0

380

1. Что вы из себя представляете?
Пол: мужской.
Возраст: 17-19 или 35-45 лет.
Внешность: обговорим лично с тем, кто захочет меня забрать.

Итак, наверное, возник вопрос в пункте возраст. У меня есть задумки на два персонажа.
Один из них будет парнишка, школьник или студент. Активный, спортивный, жизнерадостный и позитивный. Он не бэд бой, но капитан там какой-нибудь команды.
Второй из них это зрелый мужчина. Тут я разрываюсь ещё на более мелкие части. Я буду рад сыграть аферистом, раздолбаем и пьяницей. Либо возьму на себя роль крутого бизнесмена. Бизнесмен может быть холодножопый, либо наоборот - очень даже отзывчивым.
Всё подлежит обсуждению. Наверное, сам я склоняюсь к варианту мужчины. Так мне будет проще.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
Важно: сейчас меня тянет к инцесту и разнице в возрасте. Очень буду рад видеть брата, племянника. Но также не против персонажей одного возраста. Отыграю уже женатых. Не равное социальное положение.
3. Как умеете писать?
Я с телефона, пост скину вечером, если надо будет.
Пишу я 2-3 раза в неделю, от любого лица и в любом размере. Подстраиваюсь. Если вылетаю, то предупреждаю.
4. Где вас найти?
Я буду здесь. Потом дам вк, ибо в лс неудобно общаться.

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам