Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 341 страница 360 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

341

#p52454,Дорн написал(а):

Emma Stone

Если есть у вас Ася напишите мне обсудим что и где мне менять)

Давайте лучше в лс или вк. У меня аська тормознутая

0

342

Emma Stone,

Ну давайте в ЛС)))

0

343

#p52449,Дорн написал(а):

1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
35-40 лет.
занятость: Обговариваемо.
внешность: Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers (изменяемо, обсуждаемо возможны другие варианты внешности.)

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники.
В течении года терпеливо ходил по форумам и смотрел заявки в нужные и сам писал таковые в теме хочу к вам. Иногда это работало. Но теперь я вновь в активном поиске соигрока. Готового разделить мои идеи и предложить свои. Сыграть по настоящему захватывающий сюжет так, что вечером когда едешь с работы твои мысли уже об ответном посте. И я все верю, что найду форум который мне станет домом, а пой персонаж кем бы он в итоге не был найдет свою пару. Которая которая перевернет его мир с ног на голову, но при этом станет для моего героя всем.
И так перейдем к идеям на сюжет их у меня много в основном давно хочу обыграть отношения персонажей с разницей в возрасте. Есть несколько вариантов подобного сюжета. Которыми я готов поделится если заинтересует.
Вот одна из них ( разумеется тоже подлежит обсуждению и изменению по желанию партнера по игре...)

3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
С какой скоростью я пишу зависит от соигрока но не реже 2-3 раз в неделю.

4. Где вас найти? Связь.
Пишите мне в асю 671879623


Все в активном поиске половинке для своего персонажа!

0

344

Дорн, у вас только аська для связи?
/мимокрокодил/

0

345

Жужа

Аська и ЛС здесь

0

346

1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
Внешности значения не имеют. Есть список. И я его предоставлю во вк тем, кто возьмёт меня.
Скажу прямо: меня вдохновила одна заявка. Но персонаж женский. У меня же - мужской. Итак, киллер, прикрытие - обсуждаемо. Родителей убили, когда мальчику было 7 лет. И тогда на воспитание его берёт родной дядя. Он и говорит, что он, как и родители мальчика - члены организации киллеров. И что это судьба мальчика тоже. Ведь только будучи киллером он получит щанс убить тех, кто убил его родителей. И начались жестокие тренировки. Но мальчик не жаловался. После окончания школы по настоянию дяди мальчик отправился в армию на 5 лет, в стрелковую часть. Но вскоре стал снайпером. Воевал в горячих точках. Два года плена окончательно выбили из парня жалость, человечность, сострадание. Вернувшись из армии, он вернулся сразу к дяде. И тот представил племянника организации. Его проверили. И молодой мужчина убивал хладнокровно и безжалостно. Постепенно он стал одним из киллеров Организации.

     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
Ищу всех
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
Пишу от любого поста. При неписухе - 2000. Муза - 3000 и выше.
     4. Где вас найти? Связь тут.

0

347

Дорн интересно, есть кое какие идеи, можно было бы обсудить 631769829

0

348

1. Что вы из себя представляете?
Camila Cabello
Кто я такая?
Француженка. Полное имя Николетта, но в штатах им не пользуюсь. Летти проще и роднее для янки. До 14 лет росла в Тулузе, пока отец не женился в очередной раз. Никаких драм, я привыкла к череде мачех, моя мама умерла при родах. Новая мачеха была привязана работой к Сиэтлу, а отец, как вольный художник, может жить где угодно. Потому я здесь.
Я студентка университета международных отношений, будущая журналистка, но уже сейчас работаю в бульварной газетенке. Нравится. Ради компромата на вашу задницу залезу под кровать и буду терпеливо записывать на диктофон ваши потрахушки и разговоры после. Моральных границ в этом деле нет. Талантливая художница, но рисую только под настроение, не превращая в заработок. Остра на язык, люблю веселые компании и нереальные выходки.
Из вредных привычек курение, крепкий алкоголь и пристрастие к азартным играм.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу я в первую очередь пару. Мне нужен человек для безумных идей. С фантазией у меня все хорошо, поэтому сыграю от драмы и страдашек, до безумств и откровенного БДСМ.
Но не откажусь от друзей, сокурсников, врагов и просто знакомых.
3. Как умеете писать? почитайте любой пост от Эммы
4. Где вас найти? туточки

+1

349

Организация киллеров...
Мою идею про профсоюз восприняли как-то слишком буквально. http://s2.uploads.ru/CSHEZ.gif
Ребята, я же пошутил!

Отредактировано Michael Maxwell (2017-10-16 22:09:55)

+2

350

1. Что вы из себя представляете?
Наоми Уоттс
Дамгар Теа Дальгор - датчанка, родилась в Копенгагене в семье потомственных врачей. Отец - хирург травматолог, мать - хирург общей практики.   
С детства родители возлагали на Дамгар надежды что она пойдет по их стопам и станет врачом как и они. Но у Дамгар были свои интересы. Она с малых лет придумывала истории. И чем старше она становилась тем лучше и лучше у нее это получалось. В пятнадцать лет у нее был небольшой сборник своих историй  который родители нашли и прочитав обомлели настолько хорошо их дочь писала эти истории. Когда они поняли что будущее дочери не в медицине они смерились и позволили идти своим путем. Но Дамгар всех удивила когда поступая в институт она поступила на кафедру клинической психологии вместо литературной. На вопросы зачем и почему девушка лишь пожимала плечами и загадочно улыбалась. Только ей самой были понятны ее мотивы. Отучившись и закончив с отличием институт Дамгар решает поездить по миру. Родители соглашаются с решением дочери и отпускают ее на покорение мира. Полгода девушка колесила по миру пока наконец не ступила на Американскую землю. Объездив самые крупные города Америки Дамгар поняла что влюбилась в эту непривычную ее менталитету страну. Вернувшись домой Дальгор долго обсуждала с родителями ее решение. Они не понимали зачем это дочери, но в который раз не стали вставать у нее на пути. Получив долгожданную грин-карту девушка перебралась в Сиэтл.
С того дня прошло уже десять лет. Сейчас Дамгар 36. Она пишет книги и уже издала два романа которые пользуются успехом у читателей. Сейчас она в процессе написания нового романа и в поисках музы которая вдохновит ее на работу. Знания психологии помогают женщине в написании ее книг. Периодически она посещает симпозиумы по психологии и обновляет свои знания в этой области.
Характер у Дамгар не сказать чтобы очень яркий. Она спокойна, рассудительна. Многие кто не знаком с ней близко думают что она холодная и заносчивая, но на деле Дамгар просто часто в своих мыслях. Она просто продумывает сюжетные повороты в своих историях, думает о том как ей прописать ту или иную сцену. И часто ее витания в облаках принимают за не желание общаться. Но стоит Дальгор вынырнуть из своих миров она становится душой компании. Ее улыбка подобно первому весеннему лучику солнца: такая же теплая и доброжелательная.  У нее отменное чувство юмора. И она обожает танцевать. Каждую пятницу она идет отрываться в ночные клубы забывая обо всем на свете и живя только музыкой и  танцами.
Любит красное вино и тонкие ментоловые сигареты. Во круг нее всегда витает флер таинственности и чего-то сказочного, хотя на самом деле Дамгар самая обычная женщина у которой просто свой собственный мир, двери в который она открывает лишь избранным.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу друзей. любовниц и конечно же музу которая станет не только вдохновением для меня, но частью моего мира.
3. Как умеете писать?
Пишу 1-2 поста в неделю. Бывает включается графоманская душа, тогда могу и 8 постов за сутки написать. Все зависит от соигроков и самой игры.

пост

Hanz Zimmer - Why Do We Fall?

Александра шла медленно, словно к ее ногам привязали пудовые гири, которые мешали ей идти. Вечер. Февраль. На улице идет снегопад, и вязаная шапка женщины из черной превратилась в белую. Меховой  ворот ее пальто слегка согревал, но не сильно. Картер шла на встречу, группы поддержки людей понесши утрату близких и родных. Александра наконец-то решилась обратиться к помощи других людей. Даже будучи психологом, она не могла вылечить сама себя. Не могла справиться со своим горем.
Эбби зашла в здание и, поежившись от разницы температур, сняла шапку с головы, стряхивая с нее снег. Ей было холодно. Не только из-за погоды, но и внутри ее сковал холод. Алекс сняла пальто и осталась в теплом вязаном свитере крупной вязки с широким воротником, в котором так приятно прятать лицо от холода. Она была во всем черном. И не, потому что у нее траур, просто Алекс всегда любила черный цвет в одежде. Темно-синие джинсы идеально подчеркивали фигуру женщины. На ногах черные сапожки до колена с устойчивым каблуком. Алекс поправила волосы. Она еще не привыкла к их длине. Они стали гораздо короче. Пряча озябшие пальцы в рукавах свитера, женщина вошла в комнату, где уже были некоторые люди. Она кивнула нескольким людям, которых видела на прошлых встречах. Одной из них была Раэлла. Она была основателям этого центра поддержки и так же вела их группу. Алекс не понимала, что чувствует, когда смотрела на эту женщину.  Она лишь знала что, смотря на Раэллу и видя ее улыбку, ей становится немного спокойней. И боль, терзающая ее при каждом вдохе уже не такая сильная. Алекс, как и всегда, молчит. Она не говорит на этих встречах. Она лишь слушает, что говорят другие. И Картер не знает когда сможет заговорить. Когда сможет обнажить свою душу абсолютно незнакомым ей людям. Присев на свободный стул напротив Раэллы Алекс закинула нога на ногу и постаралась максимально завернуться в свой свитер, надеясь, что хоть чуть-чуть согреется.
Все собрались и расселись по своим местам. Алекс пустым взглядом смотрела на окружающих ее людей. Ей по большей части было все равно на них, на их истории. Она лишь старалась унять боль в своей груди. Эбби посмотрела на Раэллу и увидела ее теплую улыбку, которая была послана именно ей. Внутри слегка задрожало и Алекс, разорвав зрительный контакт, опустила взгляд. Раэлла начала встречу и первой заговорила женщина примерно возраста ее матери. Она рассказывала о своем муже, который умер десять лет назад. Алекс слушала ее, иногда поднимая взгляд на женщину. Его смерть была простой. Во сне. Просто однажды он не проснулся. Легко, спокойно, без лишней драмы и страданий. Каждый мечтает о такой смерти. Следующая была девушка лет двадцати, она говорила громко, эмоционально. Рассказывала о своем парне, который умер от передоза и тем самым заставил и ее остановиться и перестать употреблять наркотики.
Их истории Алекс уже слышала. Она повела плечами, стараясь не задрожать от холода.  Александра слушала и  вновь молчала. Но ее зацепили слова одного мужчины.
- Я просто не понимаю, почему она ушла? Почему она умерла? Почему решила покончить жизнь самоубийством? – он был вдовцом и потерял супругу. Она долгие годы болела от хронических нарушений в ее костной системе и в итоге покончила с собой от дикой боли, что под конец мучила ее.
- Потому что иногда нужно уйти чтобы облегчить собственную боль и не мучить родных и близких тебе людей, обрекая их на страдания, и осознание собственного бессилия, что либо изменить и как либо помочь, - Александра только закончив говорить, осознала что это она сказала эти слова. Она удивленно и даже немного испуганно вскинула голову и увидела, как все смотрят на нее. Внутри все сжалось, и горло перехватило от подступающей паники. Она не хотела говорить. Не хотела раскрываться, не хотела, чтобы ее жалели. Но все равно понимала, что если она этого не сделает, ей не станет легче. Она не справится с собственным горем, и он ее просто заживо сожрет.

4. Где вас найти?
пока потусуюсь здесь, а если кому приглянусь дам уже аську или скайп)

0

351

#p56920,Странница написал(а):

Странница

забираю вас, даже не знаю кем))

0

352

Sherry Smith
ого прям так сразу)) можете датите хоть намек кем хотите меня видеть)

0

353

#p57000,Странница написал(а):

ого прям так сразу)) можете датите хоть намек кем хотите меня видеть)

я так понимаю, ориентация вашей героини будет би?

0

354

Sherry Smith
лесби.

0

355

#p57004,Странница написал(а):

лесби.

в качестве подруги подойду?

0

356

Sherry Smith
так а чем в жизни занимаешься?

0

357

#p57025,Странница написал(а):

так а чем в жизни занимаешься?

Музыка, фотосессия, также психология, мотогонки, медицина, небо, самолёты.

0

358

Sherry Smith
тогда мы точно могли пересечься))

0

359

#p57036,Странница написал(а):

тогда мы точно могли пересечься))

прекрасно))

0

360

так подруга есть. еще желающие есть? муза?)

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам