Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 321 страница 340 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

321

51687,75 написал(а):

возьми своб фамилию, уникальную

я такой предсказуемый? хд

+1

322

Josette Blacknight,
СВЯЗЬ
685424702
моя аська

0

323

51684,53 написал(а):

смысл в том что фамилию ребенку дают по отцу

ну да, но у меня вон знакомая в реале родила ребенка второго уже и до сих пор со своей фамилией, хоть и замужем, так что все может быть хд
я просто ленивый, но придумаю, придумаю
Josette Blacknight, вк, аська, лучше вк
а то врач запретил телефоном пользоваться хд

0

324

51691,153 написал(а):

я такой предсказуемый? хд

фамилию надо подбирать к имени
если б мы были просто родными братьями я бы с тобой подилился ьбы фамилией
но тмак же интересней

0

325

51693,53 написал(а):

Josette Blacknight,
СВЯЗЬ
685424702
моя аська

окей )

51694,153 написал(а):

вк, аська, лучше вк
а то врач запретил телефоном пользоваться хд

установи аську на комп тогда ))
давай номер ))

0

326

nobody, если ты мне скажешь имя я тебе подберу \яффамилию

0

327

Jannali Oldman,
над именем я думаю, подожди чутка

51696,136 написал(а):

установи аську на комп тогда ))

эх хд
662582046

Отредактировано nobody (2017-10-14 14:08:49)

0

328

nobody, знакомая фамилия

0

329

Jannali Oldman, nobody, готово. Теперь можно там все и обсудить ))

0

330

nobody, помню я человечка с такой фамилией он мне на одном форуме предллогал братом быть и я таки был но съиграть мы не успели

+1

331

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

332

1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
35-40 лет.
занятость: Обговариваемо.
внешность: Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers (изменяемо, обсуждаемо возможны другие варианты внешности.)

2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, враги, любовники.
В течении года терпеливо ходил по форумам и смотрел заявки в нужные и сам писал таковые в теме хочу к вам. Иногда это работало. Но теперь я вновь в активном поиске соигрока. Готового разделить мои идеи и предложить свои. Сыграть по настоящему захватывающий сюжет так, что вечером когда едешь с работы твои мысли уже об ответном посте. И я все верю, что найду форум который мне станет домом, а пой персонаж кем бы он в итоге не был найдет свою пару. Которая которая перевернет его мир с ног на голову, но при этом станет для моего героя всем.
И так перейдем к идеям на сюжет их у меня много в основном давно хочу обыграть отношения персонажей с разницей в возрасте. Есть несколько вариантов подобного сюжета. Которыми я готов поделится если заинтересует.
Вот одна из них ( разумеется тоже подлежит обсуждению и изменению по желанию партнера по игре...)

Одна из вариантов идей для сюжета.

Мой герой уже давно не мальчик он сильный взрослый мужчина со своими принципами. 
Мне хотелось бы обыграть сюжет где мой герой знает героиню с самого детства он является другом семьи, когда она была еще маленькой он любил играть с ней и даже читал ей сказки на ночь, когда она просила тогда он относился к ней как племяннице. Обстоятельства или работа пока не решил, что именно заставило его уехать работать в другую страну. Его не было 15 лет, а когда он вернулся-то непременно решил навестить старых друзей, но вместо девочки с привычными ему бантиками в симпатичном платьице с рюшами увидел женщину своей мечты.
Естественно разум его отталкивает подобные желания в отношении дочери своего друга, но ведь и девушка проявляет к нему совсем не детский уже интерес и однажды страсть возьмёт верх над разумом, их отношений и путь к совместному счастью будет не простым и полным препятствий ведь их разделяет не только большая разница в возрасте, но если они сумеют пройти это вместе то обретут друг с другом истинное счастье и настоящую любовь.

БИО каким оно было

Алессандро Моретти родился в Риме в семье итальянца Рауля Моррети и американки Рейчал Конорс Морретти. Спустя два года после его рождения семья переехала в Америку. Здесь были более выгодные условия для карьеры его отца. Свое детство он провёл в Нью-Йорке. Там и получил образование.
Все школьные годы был примерным учеником, интересовался футболом и был капитаном школьной футбольной команды.
Закончил факультет экономики и предпринимательства.
Строить  карьеру он начал ещё в школе, заняв пост президента класса. Не сбавлял обороты в университете – стал старостой факультета, принимал активное участие в жизни вуза.
После окончания университета оказался под крылом отца, на тот момент занимал пост посла Италии в посольстве, но такое положение вещей мало устраивало  Алессандро он хотел от жизни большего.
Для этого нужна была независимость от семьи, а главное от отца, который с детства навязывай ему свои взгляды на жизнь.
В обретении той самой независимости  Алессандро помог его дядя к которому он уехал в Чикаго. Для того чтобы попробовать на вкус самостоятельную жизнь. Именно его дядя стал для  Алессандро проводником в криминальный мир мафии. Который в то время был правой рукой дона.
Что касается семьи 25 лет назад он думал, его работа несколько не мешает семейному счастью. До того трагического дня, когда судьба одним ударом отняла у  Алессандро и жену и 5-летнего сына.
Стелла и Джошуа погибли в автокатастрофе 15 лет назад. Возвращаясь с рождественских каникул, проведенных с родителями Стеллы. Моретти тысячи раз проклял себя за то, что тогда не остался с ними и улетел на день раньше. Работа требовала его присутствия, планировалось заключение крупной сделки в которой он был непосредственным участником.
Как выяснилось позже авария была подстроена и его жену и ребенка убили, пытаясь таким образом сломить его и отомстить. За то, что Моретти помог посадить за решетку сына одного из самых влиятельных челнов клана враждующих с семьей его дяди из-за территории.
Дав против него показания в суде. Парня посадили на два года.
Но в результате эти события в жизни  Алессандро имели обратный эффект, Моретти стал беспощаден до крайности, того кто был виноват в гибели его семьи он выследил и позаботился, о том чтобы его смерть была мучительной и страшной. И пусть ради этого ему пришлось покинуть клан мафии в который он врос корнями в который его привел дядя. Но тогда он не просто не мог помочь своему племяннику, поскольку это бы разожгло межклановую войну. Которая грозила продлится не один год. И тогда он ушел.  Чтобы обрести силу и власть. Ради достойной мести за своих близких. Если ему сейчас пришлось пережить это еще раз. То он поступил  бы точно так же.
Пропускным билетом в новую жизнь для  Алессандро стал Сэм Веттори, так   Алессандро Моретти оказался  в Нэшвилле.
И Моретти ни секунды не пожалел, что пошел по темному и опасному пути, начав свою криминальную карьеру с начала. Ведь так называемый легальный бизнес Сэма был всего лишь занавесом. Его семья принадлежала к роду итальянской мафии.
Торговля оружием, людьми, а также наркотики все это стало для него не просто криминальной хроникой в новостях. А обыкновенной частью жизни.
До недавнего времени Алессандро больше не рисковал заводить семью, у него было множество любовниц, которых он менял время от времени. От одной из них у него даже родилась дочь Анна, сейчас ей 6 лет и она не знает, что Моретти ее отец.
Алессандро запретил ее матери говорить с ребенком об этом, для ее безопасности.
Постепенно  Алессандро стал лучшим другом и правой рукой Сэма, так называемым биг босс для щенков, что ежедневно слоняются около его ног. Сэм же предпочел уйти в тень, стать чем-то вроде призрака. Да  Алессандро не принимать глобальных решений без его участия, таков был их договор. А Моретти из тех людей, которые привыкли держать свое слово.
Но именно  Алессандро именно тот человек при звуке имени которого вызывает зубовный скрежет у криминального мира этого города.
Хотя для всех он обычный бизнесмен владелец сети ночных клубов. Но избранные в курсе, что Алессандро Моретти и криминальный авторитет по кличке Ферро, это одно и то же лицо.
В свои 40 лет он узнал почти все об этой бренной жизни и научился выживать в этом непростом мире. Лишь одно чувство было ему неведома до недавнего времени это настоящая любовь к женщине. И это его абсолютно не волновало. В его жизни не было для этого места, кроме того, Алессандро всегда считал, что это чувство удел слабых.

3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
С какой скоростью я пишу зависит от соигрока но не реже 2-3 раз в неделю.

Пост

«Отчаяние – это страх без надежды»...

Самое страшное наказание, которое только может быть для человека это пережить своего ребенка.

Вы замечали, что когда с нашими близкими случается беда, подняв глаза к небу, мы спрашиваем: «За что?» «Почему он?» «Почему не я?»
Сердце рвется на части от безысходности. Слезы сжимают горло, и даже нет сил, чтобы плакать. Больше всего на свете хочется сделать одно – поменяться местами. Не потому что это благородно или правильно. Нет, цель эгоистична. Просто невыносимо больно смотреть на мир в котором больше нет твоей дочери, а ты по прежнему ждешь, что вот откроется дверь и она снова войдет в комнату, кинется к тебе на шею и будет рассказывать как прошел ее день.
У вас когда-нибудь бывало странное неприятное чувство, будто жизнь проскальзывает мимо вас, время утекает сквозь пальцы и вы, кажется, физически ощущаете, как песчинка за песчинкой оно просачивается, отнимая драгоценные минуты? Вы никогда не задумывались о том, что все изобретения человека в конечном итоге подчиняют своего создателя, лишая собственной воли. Так, когда-то время было изобретено для более удобной жизни, люди собирались распоряжаться им по своему усмотрению, тогда, почему же оно стало хозяином жизни и полностью захватило над нами власть? 
Какое право имеет это проклятое время отнимать мгновения жизни моей дочери? Почему все так? Хочется закричать от отчаяния, плакать навзрыд, растерзать себя на части, лишь бы заглушить эту боль от обреченности и потери. Но нельзя. Снова сжимаешь  зубы. И идешь вперед. 
Страшнее всего смотреть, как страдает твой ребенок. Так больно видеть, когда твоя принцесса, совсем недавно такая беззаботная и озорная, смотрит на тебя глазами, так быстро повзрослевшего человека. В них столько глубины и понимания, в них столько пережитой боли, в них столько веры.  Они не могут иначе. Ведь так много они еще не видели в своей маленькой жизни. Они надеются встретить новый рассвет. Надеются, не смотря ни на что…
И так страшно когда эти чистые глаза становятся безумными и даже перестают тебя узнавать, а ты при этом уже нечего не можешь сделать,  что бы облегчить ее страдания.

В дали послышались шаги и они отвлекли Чака от тяжелых воспоминаний, которые всегда его посещали в этот день.
Он медленно поднимается и поворачивается, рядом с Ним стоял Роберт с букетом цветов. Он тоже всегда приходил к сестре в этот день, но обычно они некогда не встречались.
- Как думаешь, мы могли что-то сделать? Хороший вопрос, могли ли они сделать больше чем сделали и тогда все было бы иначе.
- Если бы только нашли этого ублюдка раньше то да. Каждый день я проклинаю себя за то, что мы нашли его слишком поздно.
- Но я знаю одно. Еще до того, как я окажусь здесь в сырой земле рядом с твой мамой и сестрой. Я успею отправить эту мразь в ад.

Хэйл старший смотрит в глаза сына и видит ту же тень вины в его взгляде, что съедает его  самого изнутри с того дня, как не стало Лили.
- Не надо винить себя Роб все мы думали, что это очередная ее прихоть как всегда. Если кто и виноват в этом, то только я.
Со старшем сыном у Чака давно были натянутые отношения, они оба были упрямы и не хотели признавать своих ошибок, но одно у них было общим за свою семью они были готовы порвать в клочки любого.
Лили и Роб с детства были неразлучны, девочка всегда бегала за ним как хвостик , а Чак только старшему сыну и мог доверить приглядывать за ней ибо только он за исключение самого Чака, Роб мог управится с ее порой несносным характером.
Хэйл старший положил сыну руку на плече, желая приободрить его Роб никогда не признается ему в своих проблемах, но Чак и так знал, что они у него есть и много. И, что бы Роберт не думал о нем он всегда готов подставить свое плече и подержать его. 
- Никогда не думал, что буду по ней тосковать. Как у тебя проходит день, когда ты к ней приходишь, отец?
- Плохо мне кажется, что я сейчас повернусь и в дверь войдет Лили, кинется мне на шею и снова будет играть в маленькую девочку, которой снова понадобилась новая игрушка.
- А когда я понимаю, что этого уже никогда не случится, возникает ощущение, что все вокруг рушится. Хоть это так и есть, с раннего утра и до поздней ночи нечего не получается и неприятности сыпется одна за одной...

Чак резко остановился на полуслове, его внимание привлек маленький красный огонек, бегающий по одежде сына, какова черта?   
Мужчина отводит взгляд от лица сына и смотрит в даль и с ужасом понимает, что это не игра его сознания, а метка лазерного прицела.
Чак резко разворачивается вставая на пути лазерного огонька, загораживая собой Роберта потом резко отталкивает его от себя .
- Ложись...
Еще мгновение и резкая боль будто  что-то врезается в его тело, и Чак прислоняет руку к груди, последние что он помнить сознательно, испуганный взгляд сына он ему, что кречит, а он его уже не слышит, в голове только одна мысли, он жив, его сын жив. И это самое главное...
в следующую секунду все потемнело мрак поглотил его.
Темно. Так темно, что невозможно, что-либо разглядеть. Этот мрак душит, заставляет окунуться в него с головой... 

4. Где вас найти? Связь.
Пишите мне в асю 671879623

0

333

#p52449,Дорн написал(а):

Вот одна из них ( разумеется тоже подлежит обсуждению и изменению по желанию партнера по игре...)

Мне вот как раз очень нравится ваша идея. Давайте я вас заберу к себе?)

0

334

#p52449,Дорн написал(а):

И я все верю, что найду форум который мне станет домом,

добро пожаловать домой)

0

335

Emma Stone

Если есть у вас Ася напишите мне обсудим что и где мне менять)

0

336

#p52449,Дорн написал(а):

35-40

ну коли пару вам уже предложили, то могу забрать дядей, если будет желание :3

0

337

Agatha Reid

Если я обрету здесь дом то почему нет) Правда своего младшего брата я ненавижу по определенным причинам, но племянница тут то не причем)

0

338

Connor Walsh

Спасибо!

0

339

#p52458,Дорн написал(а):

младшего брата

младшего?
моему отцу минимум 45 лет...

0

340

Тогда будет старшим) Это не меняет сути того что он натворил и почему мой герой его ненавидит после этого)

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам