Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 261 страница 280 из 757

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="u_theme">
    <div class="u_title">ХОЧУ К ВАМ</div>
    <div class="u_body">
  <br><br><i> Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:</i><br><br>
     <b>1. Что вы из себя представляете?</b> <i>Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.</i><br>
     <b>2. Кого ищете или во что хотите играть?</b> <i>Родственники, друзья, любовники.</i><br>
     <b>3. Как умеете писать?</b> <i>Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.</i><br>
     <b>4. Где вас найти?</b> <i>Связь.</i><br><br>
<br><br><br><br></div><br><br><br><br><br></div></center>


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

261

хаски, Вы мне понравились. Забираю подругой близкой.

0

262

Sherry Smith, ооо, дама с мотоциклом)
принято хд

0

263

хаски, да))

0

264

хаски,
хочу с тобой че нить придумать
с учетом что твоя подруга моя кузина

0

265

хаски, буду рад завести с вами дружбу, как творческий человек с творческим)

0

266

1. Что вы из себя представляете?
Michael Rowe
Флойд, Флориан... 35 лет. Киллер. Прикрытие можно придумать. Вариантов куча
Он - невысокого роста и обладает ничем не запоминающейся внешностью. Да и не увидите вы его в гневе. Он всегда тих и спокоен. Вежлив. Вы скользнёте по нему, и сразу забудете. Он любит одиночество и мотоциклы. Особенно гонять на них в одиночестве по пустынным ночным или вечерним улицами. Днём предпочитает книги в свободную минутку. На работе неуклюж, а отвечает медленно, за что и слывёт застенчивым тормозом. С противоположным полом держится ровно на "привет-пока". Даже его коллеги не всегда помнят его. Он - как тень. Зато ответственный. Он холост, живёт в однокомнатной квартире один.
Никто не знает, что он - профессиональный киллер. Предпочитает огнестрельное, особенно снайперскую винтовку. И в этом деле он мастер. В лицо его никто, как киллера, не знает. Заказы принимает через левую анонимную электронную почту. Он воевал в армии 5 лет в горячих точках, из которых год был в плену. Его речь и реакция замедленны из-за того, что по сути он не умеет жить, как обычный человек, мирной жизнью. Хотя старается. Это нужно для его прикрытия. Заставить других поверить, что он весьма безобиден и безопасен. А не жестокий и бездушный
2. Кого ищете или во что хотите играть? всех ищу, играю юмор, экшн и т.п.
3. Как умеете писать? от 2000 символов и выше. Лицо любое. Птица тройка - я привык. Но могу и без неё.
4. Где вас найти? Тут

0

267

#p47966,Фло написал(а):

Киллер

М, коллега.
Оснуем профсоюз?

0

268

Ага, Орден Анонимных Киллеров, ОАК))

0

269

Дополнение: планируется игра больше прикрытием, мирной профессией (коп там, священник, библиотекарь, продавец в небольшом магазинчике... )

0

270

#p49177,Фло написал(а):

Дополнение: планируется игра больше прикрытием, мирной профессией (коп там, священник, библиотекарь, продавец в небольшом магазинчике... )

священник и убийца в одном флаконе
а отпусти мне грехи?
если серьезно то давыай придуммаем тебе какую нить профессию чтоб я с тобой мог контачить

Отредактировано Jannali Oldman (2017-10-12 14:04:45)

0

271

#p49177,Фло написал(а):

Фло
Гость

может будешь хореографом

0

272

Точно не хореограф.
Давай придумаем.
Как последний вариант: Наличие брата-близнеца/школьного друга, которого он встретил случайно в одной кафе/гостинице, и которого убивают, и друг так и не доезжает до нового места назначения, и вместо друга едет мой персонаж (друга видели, когда ему было 6-7 лет. А у моего персонажа и его друга типаж одинаков) — обсуждаемо.

0

273

#p49192,Фло написал(а):

Фло

ниче не понял
типо я видел твоего близнецакогда мне было семь лет, а потом тебя спутал. тогда нужна фишечка - обещание которое меня св\язывала с твоим братом  Обещание которое я теперь булду требовать от тебяНапример обещание вечной дружбы
в принципе я мог сдружится с тобой нре зависимо от профессии
какую профессию ты хочешь

0

274

Либо близнеца, либо друга

Священник или коп)

0

275

Бери паладина, попадешь в обе профессии.

0

276

такой профессии не знаю

Насчёт друга:
я смотрел неоднократно Зорро с Делоном. Так вот там Диего, герой Делона, встречает в гостиннице, таверне, друга детства. Тот едет в один город на место губернатора по назначению. А Диего просто странствует. Но в таверне друга убивают, и тот просит занять его место. Тот обещает. В том городе ни Диего, ни его друга в лицо не знают. Поэтому Диего легко выдаёт себя за новоназначенного губернатора.

Возможно и тут:
Встреча моего персонажа и его одноклассника в приодорожном кафе. Друга назначили копом или священником. А поскольку на него было не одно покушение, то и фото из боязни, что взломают и узнают в лицо и имя, не прикрепляют. И воспользовавшись этим умирающий (в него выстрелили из снайперки) друг просит моего персонажа занять его место в Сиэтле, в роли пастора или копа (благо оба закончили одну академию)

0

277

1. Что вы из себя представляете?
онли мсье Боуи.
Это будет добрый дядя Домик, который является владельцем крупного отеля-казино. Некогда был знаменитым музыкантом, однако, после двадцатилетней карьеры он чутка подзаебался и ушел на покой, уступая дорогу юным  талантам и временами продвигая юных (и не очень) дарований (так шо если вы творческая личность, то можете смело идти к нему, лул) в шоу-бизнес.  Такой вот с виду добрый дядечка, который устроит вам сладкую жизнь за просто так. Вот серьезно, он даже ничего с вас не потребует взамен.
Вот только вот он ни черта не добрый, я бы даже сказал, что он садюга, которого только радуют людские страдания. И за сладкую жизнь вам придется долго отрабатывать (ну, не сразу, через несколько месяцев).  У него не самое чистое, но отлично скрытое прошлое, которое погрязло в криминале, грязных деньгах и убийстве (но тсс, это наш небольшой секрет, хорошо? ох уж ети маньяки, ох уж етот меинстрим). Все еще сидит в криминале отмывая деньги для нашего горячо любимого мэра (которого у нас нет, лул, ниважна), еще и при этом приторговывая нелегальщиной.  Поймать на чем-то противозаконном очень сложно, но возможно.
Что по характеру. Тут сразу скажу, что первое мнение о нем - ошибочное. Вот смотрите вы на него, красивого, в костюме и с тросточкой, думаете, о какой ентелехентный маладой человек, а он оказывается хитрой мразотой,  которому к тому же, еще и сорок пять годиков. Изначально он открытый человек, истинный торговец, льстец и отличный переговорщик, который сможет уломать кого угодно. Обаятельная  и харизматичная зараза, которая сможет найти путь к любому сердцу и очаровать любого человека. Довольно-таки терпеливый и всегда спокойный, редко выходящий из себя. Язвительный и саркастичный, день без подъебов прожит зря. Строит из себя  человека отзывчивого, который всегда готов помочь. Однако, при первой возможности он бросит вас, если ему это будет не выгодно. Также он чертовски мстителен и черств, в нем нет ни капельки сочувствия, как и милосердия.  Он готов на все, что угодно, лишь бы заполучить то, что ему причитается или то, что ему хочется.  Очень азартен и, к слову, слово свое держит, даже если это встанет ему боком в дальнейшем. Самовлюбленный и эгоистичный челик, которому вечно скучно и чтобы хоть как-то себя развлечь он устраивает крупные и не очень неприятности другим людям.
Ну и вообще, это твой друг алкоголик, которого хер перепьешь и с которым можно ДуШэВнО попиздеть о тленности бытия.

2. Кого ищете или во что хотите играть? 
Да кого угодно, бож. Приму всех, кто хочет сыграть с Боуи с:
Ну, на всех нужных мне людей будет написана акция, но напишу и сюда, лол, может кто-нить захочет забрать заранее.
Хотелось бы видеть своих детей, да. Персонаж в молодости был ну очееень ветреным, симпотишным и популярным, так что барышни на него пачками вешались. Так что тут может появится незапланированный ребенок о котором Домик не знал ничего. И вот лет так через восемнадцать дите привозят к бате, говорят, так блэт ето твое, на, воспитывай. И он такой, эээ, шо))000 Ну, тут будут забавные попытки познакомиться, какие-нить смешные моменты и все такое. Крч, буит весело с: Пол ребенка не важен, возраст до двадцати. Еще можно сделать избалованную дочку, аля папкина принцесска, которой можно все. Капала бы ему на мозг, закатывала истерики и все такое с8
Адвокаты. Их у него два, один из них, более молодой, но не менее умный и способный, который из любой передряги вытащит. Работает у мсье вселенной уже несколько лет, получает неплохие гонорары, чаще всего пинает хуи,  да решает большинство мелких вопросов. Можно сделать ветку-сюжетку, что когда-то, давным давно, добрый дядя Домик вас вытащил из беспросветной жепы, поставил вас на лапки и отправил учиться, а теперь он вас эксплуатирует по полной. Ну, ваще идей много на этого прекрасного молодого человека, ибо их отношения будут довольно-таки дружественные.
Второй адвокат женщина(пювет, тильда),но тут уж будет акция и очень завернутый друматичный сюжет. если интересно, то в лс с:
Еще была идея с секретаршей, но тут все немного друматично. Секретарша - это молодая(или не очень, мне не принципиально) барышня, у которой довольно-таки сложный период в жизни(депрессия, потеря близкого, все что угодно).  В какой-то момент она ломается настолько, что просто не видит смысла жизни и решает сделать красивое сальто с крыши(ех, суицидники).  Но ей везет (или нет) и на крыше вовремя оказывается рыжий, который замечает эту прекрасную картину. Баба думает, о ну кек, пришел меня спасать, а рыжий такой, лол кек, а можно замутить клевую сальтуху? Ну, будущая секретарша хереет, аля, ну всмысле ты меня спасать не будешь, ну ти шо, ну и так слово за слово, они знакомятся, душевно разговаривают, встречают рассвет(ех, ванильно то как). Ну и рыжий ей сует свою визитку, мол, если передумаешь делать сальтуху и превращаться в котлетку на асфальте, то звони, разберемся с твоими проблемами, а после красиво так уходит в закат(и ниважна шо там был рассвет). в итоге, девушка звонит на следующий день, её проблемы мы решаем, а её саму берем на роль принеси-подай-будь-тумбочкой-для-ног, ой простите, секретарши.  Ну, можно сделать дружеские отношения,  с шутками, подъебами и со всем таким. Можно завернуть все в сторону романтики, но тут будет все одностороннее(ну, первое время), ибо Домик любит только себя. Персонаж не для одного эпизода, а на длительную игру. Идей много с:
3. Как умеете писать? продал душу за многобуквенные посты.  На посты можете глянуть у него Phillip Walsh
4. Где вас найти? та  здесь, боже. Лс  всегда открыто

Отредактировано Dominic Universe (2017-10-14 00:50:51)

+2

278

ищу роль на время
Энди Бирсак, Тони Махфуд, Дима Билан
от 26 лет, творческая профессия, гетеро

так как у меня нет определенной идеи (идей много, но нет чего-то одного за что хотелось бы зацепиться), я решил взять роль на время и помочь кому-то (1 или 2вум людям) развить в принципе любую ветку, где в конце истории мой персонаж уйдет, сядет в тюрьму, погибнет, да все что угодно. персонажа я продумываю под внешность, от нее зависит и характер, и профессия как таковая, но и с этим я не определился, сузив круг до трех кандидатов. хотелось бы 70% драмы и эмоций от игры и 30% всего остального, оригинальный сюжет и активную игру (в плане постов: 1-3 поста в неделю), но я про динамику сюжета говорю, а не про написание постов. посты от 4к, далее по размеру подстроюсь под вас, хотите писать 10-15к, без проблем, хотите до 8к, тоже без проблем. я не всеядный и я идейный человек, может мне ваша история не понравится, а может быть я предложу свой вариант ее реализации, а вообще открыт к любым предложениям. может у вас есть идеи, которые вы давно не можете воплотить в жизнь, я вам с этим попробую помочь, а может вам для целостной картины не хватает игрока маленькой роли, всего одна игра, но зато какая?!

+3

279

51393,153 написал(а):

маленькой роли, всего одна игра, но зато какая?!

если вы рассмотрите женского персонажа, у меня есть для вас кое-что увлекательное)

+1

280

Henry Darger, я не играю женских персонажей
но ведь их так много на ролевых, обязательно найдешь своего соигрока!

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам