рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 424

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/khochu-k-vam.jpg
[indent] Тема для тех, кто не любит приходить на новый форум в пустоту. Писать свои предпочтения можно в любой форме, но если затрудняетесь с этим, вот вам набросок:

     1. Что вы из себя представляете? Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
     2. Кого ищете или во что хотите играть? Родственники, друзья, любовники.
     3. Как умеете писать? Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
     4. Где вас найти? Связь.


забрать код
Код:
[b]1. Что вы из себя представляете?[/b] Внешность, основные пункты био, краткое описание характера.
[b]2. Кого ищете или во что хотите играть?[/b] Родственники, друзья, враги, любовники.
[b]3. Как умеете писать?[/b] Пост для примера, или от какого лица, с какой частотой.
[b]4. Где вас найти?[/b] Связь.

+2

2

1. Что вы из себя представляете? Katie McGrath, Alycia Debnam Carey, Ashley Greene пока так еще варианты есть.
Конкретно идей нет есть задумки некоторые попробую написать
1. Владелица уютной кофейни, которая  всегда задерживается  допоздна ожидая пока последний гость уйдет, всегда может выслушать и поддержать, любит прогулки, и фотографировать... скорее образ под Кэти..
2. Мотогонщица или хакер с тяжелым прошлым,  боится встретится со своими страхами и конкретно с одним человеком от которого прячется... тут или Алиша или Эшли...
3. Третьего варианта как такового нет тут я надеюсь кого-то найти кому кто-то нужен...
2. Кого ищете или во что хотите играть?Ищу всех, и готова прийти кем угодно ну почти, конечно хотелось бы в пару, но на первое время и в родственники пойду)) заберите меня))
3. Как умеете писать? пост скину потом уже конкретно когда хоть кто-то найдется)) а так пишу от 3го лица 1-2 в неделю точно, а там от игры и соигрока зависит
4. Где вас найти? лс аська 569191472

0

3

Эми, если возьмете МакГрат я бы тогда забрала вас в подруги или в родственницы. Сестрой я не смогу забрать, она уж слишком молода. А вот кузиной вполне)

0

4

2312,26 написал(а):

2. Мотогонщица или хакер с тяжелым прошлым,  боится встретится со своими страхами и конкретно с одним человеком от которого прячется... тут или Алиша или Эшли...

Приветствую)
я бы забрала к себе в подруги, ну и может что еще)
так как зарабатываю на жизнь гонками и работаю в баре) Думаю, что-нибудь можно было бы придумать)

0

5

Stella Lane, я подумаю) мне очень нравится Кэти и все никак не выходит ей поиграть) но даже если не кети возьму с удовольствием что-то с вами подумаю)
Rachel Donovan,  а вот подруги и может что еще мне нравится)) может обсудим в лс?

0

6

2333,26 написал(а):

а вот подруги и может что еще мне нравится)) может обсудим в лс?

Хочется Эшли))
и я иду в лс)

0

7

2333,26 написал(а):

я подумаю) мне очень нравится Кэти и все никак не выходит ей поиграть) но даже если не кети возьму с удовольствием что-то с вами подумаю)

ну кого бы вы не выбрали думаю по ходу с моей профессией мы найдем точки соприкосновения) даже если и нет...всегда можно что-то придумать)

0

8

1. Что вы из себя представляете?
Sophie Turner/Софи Тернер

- родилась в глубоко верующей семье. Детство было насыщенно зазубриванием молитв, Нового и Старого завета, посещением церкви и прочих подобных прелестей.
- в школе ей постоянно доставалось от "нормальных" и "продвинутых" детей из-за того, что она выглядела не так, много плакала и вообще вела себя странно. Подобное заставило родителей перевести её на домашнее обучение.
- в общем, жизнь стала довольно-таки скучной и серой. Скрасили её книги, в основном фэнтези. В библиотеках девочка могла проводить целый день, там же познакомилась с интернетом, через который познакомилась со многим, от чего родители огораживали её.
- за несколько лет её жизни круто изменилась, в основном благодаря новым знакомствам в интернете. Потребовала, чтобы старшую школу она отучила в настоящей школе. Там примкнула к одной компании, хороших и весёлых ребят. Со временем сменила её на более бунтарскую, стала атеисткой, в общем, кардинально изменилась.
- когда пришло время выбирать себе университет, подала документы сразу в несколько, но не сказала об этом родителям, зная, что они не одобрят её желаний. В итоге поступила и сбежала, оставив после себя лишь записку. После этого пыталась связаться с семьёй, но они "выжгли" её из истории за её слишком уж распутную жизнь (а она была таковой, но в подробностях рассказывать сейчас бессмысленно).
- выгнали после второго семестра, после того как нашли в её сумке мархиуану. Начала снимать дешёвую квартиру пополам с некоторыми людьми. На работу негде не брали из-за того, что нет никакого опыта, слишком молодая, да и вообще ты девушка. Пришлось устроится на не самую приятную и почетную работу - танцевать стриптиз. Старается сделать так, чтобы никто не узнал об этом, говорит, что работает в ночном клубе барменом.

атеистка, скептик, ревнивая, доверчивая, может легко увлечься кем-то/чем-то, влюбчивая, ранимая, злопамятная, зависит от чужого мнения, самоуверенная, альтруист, внимательная, творческая, отходчивая, легко взять на слабо, серьёзно относится к карточным долгам, вспыльчивая, эмоциональная
2. Кого ищете или во что хотите играть? Ищу от родственников до бомжа, обшивающего возле дома.
3. Как умеете писать? От третьего лица, стараюсь отписывать в тот же день, когда приходит пост от соигрока, а так ожидание обычно до трёх дней.
4. Где вас найти? пока ЛС, а там посмотрим.

0

9

Amelia Coleman, не знаю понравиться или нет...но моя семья в целом была совсем иной. может быть мы будем кузинами. к примеру по материнской линии. не знаю, каким будет возраст вашего персонажа. но моей младшей сестре 22 года. думала, что она вот как раз будет той ещё штучкой. возможно, вы даже вместе снимаете ту квартиру.

0

10

Stella Lane, вот ей будет как раз 22. если ваша сестра согласится снимать со мной квартиру, то можем быть знакомы через неё

0

11

Amelia Coleman, ну сестру будем искать так как я пока одна...и думаю, если прописать то можно. а как насчет кузин? думаю мы просто могли не общаться ибо моя семья какая-то не очень правильная. отец в тюрьме сидел. а вот вы могли ходить в один класс. и там уже вместе стали общаться в бунтарской компании.

0

12

1. Что вы из себя представляете?
Внешность - Halsey
Возраст - 19 лет
Родилась и выросла в Сиэтле, закончила местную школу и... решила, что на этом с нее хватит. Ее настроение меняется так часто, что едва знакомые люди могут подумать, что у нее раздвоение личности. Сегодня она сорвиголова, которая ищет приключений на свою весьма симпатичную задницу, а завтра она хочет сидеть дома в полном одиночестве и пить чай. Она очень упрямая и самостоятельная девочка, которая слишком часто чувствует вину за все, что она делает или только хочет сделать. Никогда не признает, что нуждается в тепле и заботе, которые не получала от родителей в достаточном количестве. Сама плохо умеет заботиться о ком-то и поэтому старается тупо избегать сильной привязанности. С детства чувствовала себя ничтожеством, находясь в тени сестры/брата, поэтому уже в 12 лет начала играть в бунтарку.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Ищу заботливую девушку и супер талантливую и успешную сестру или брата. Без сестры/брата прожить еще хоть как-то пока можно, но вот девушку ей хочется найти. Все подробности отношений обсудим вместе, когда ты отзовешься.

3. Как умеете писать?
Пишу от третьего лица, хотя можно и договориться на pov. Частота зависит от заинтересованности: могу писать по три поста в день, а могу и по одному. Размер поста где-то 4500-6500 символов в среднем, могу больше, но точно не меньше. Пример скину в лс, если надо.

4. Где вас найти?
Лучше всего связаться здесь, через лс.

Отредактировано angel on fire (2017-08-26 02:13:23)

+2

13

angel on fire, приветствую,  отличный выбор внешности,  она шикарная)
Если пара не найдётся,  хотя я бы взглянул на очень верующую Амелию,  что отписывалась выше,  очень интересный сюжет можно выстроить)
В любом случае приходи,  напишешь просто акции на тех,  кого хочешь,  а покамест мы тебе составим компанию и не дадим скучать)

+2

14

angel on fire, а вам принципиально 19 лет? если есть вариант добавить возраст, я бы забрала вас сестрой. как раз ваш образ вписывается.

+3

15

Connor Walsh, спасибо) Сама почитала сообщения выше и уже выстроила сюжет в голове, так что да, посмотрела бы тоже на них с Амелией

Stella Lane, нет, совершенно не принципиально. Года летят быстро, особенно, когда ведешь активную жизнь, так что если вам надо сестру 22 лет, то я соглашусь поменять возраст

Amelia Coleman, возьмешь своей соседкой?)

Отредактировано angel on fire (2017-08-26 11:01:17)

+1

16

angel on fire, очень нравится ваш образ, жаль не могу предложить вам любящую девушку.. Но, могу что-нибудь из близкого окружения  http://havepic.ru/13448545.png

+2

17

angel on fire, просто она уже прописана так в анкете. есть ещё брат, но на него будет заявка)))) остальное можем обсудить в ЛС)))

0

18

Stella Lane, Piper Malone, angel on fire, *смотрит на девочек и умиляется* какие вы все же умнички))

0

19

Piper Malone, близкую подругу? Моя героиня не умеет уделять достаточно времени своим друзьям, так что должность подруги неблагодарная, можно сказать, но вы могли бы быть кем-то, к кому она приходит в том случае, когда все становится совсем плохо. Как отрезвляющий наставник) Ну или партнершу по безрассудствам можно

Stella Lane, хорошо, тогда пойдемте в лс за подробностями

0

20

angel on fire, с Piper Malone, можно и через меня познакомиться...или я уже потом узнаю, что вы знакомы

0


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » хочу к вам