Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

addictive love

Это и есть чудо, которое каждый раз случается с теми, кто любит по настоящему: чем больше они отдают, тем большим владеют.

Soul нуждается в сердцах, что соединены священным союзом вне зависимости от пола и ориентации, ведь с недавних пор наш фак потерпел некоторые изменения. Мы дополнили его строчкой о введении однополых и полигамных браков. В конце концов у нас вселенная родственных душ, а вселенной, как и чувствам, не прикажешь. Остается мирится и не скупится на кольца.

Что же по поводу бонусов?
По итогам принятия вы получаете двойное денежное вознаграждение, парные плашки и совместную коллекцию. Только не забудьте указать ссылку на акцию и, помните, что прийти вы должны женатой парой, разумеется, не упустив поведать о сие событии в анкете.

У кого есть шанс сорвать плюшек?
На самом деле у всех. Единственное, если вы уже приняты, вы должны дополнить анкету или хронологию фактом о свадьбе и, конечно, сменить лз.


0

42

ренджун ищет соулмейта // no name, 19
http://funkyimg.com/i/2FZf7.jpg http://funkyimg.com/i/2FZf8.gif http://funkyimg.com/i/2FZf9.jpg
is up to you
student - seoul - homo

его книги и ренджуновы наброски и ноты - давно вперемешку: корешки книг замяты точно так же, как и уголки вырванных из тетрадей и альбомов листочков. у них в принципе вся жизнь вперемешку. сумбурная, глупая, сиюминутная, подверженная тысяче и одному порыву. быть знакомыми с самого детства - легко, если потом и дальше по пути идти рука об руку [рука в руке].

он разбивает мальчику из китая сердце раз за разом, на самом деле. в самом начале разбивает не пойманным мячом фарфорового мумина, что осколками после на асфальте блестит на ярком солнце; ренджун в слёзы, лопочет в свои пять только на знакомом китайском и совсем не понимает, чего тот мальчишка хочет ещё, зачем суёт старого плюшевого лиса с зашитым цветными нитками ухом. он в семь затаскивает ренджуна на стройку и прячется, оставляя того совсем одного: слёзы по щекам катятся, но тот - ни звука, страшно очень. у них такого навалом: сломанные ноги и руки от неосторожных действий, случайных мест, проблем; одна школа, одни друзья, языковой барьер, который ломают вместе с двух сторон, одна метка крестом на шее в четырнадцать.

а он в это же время целуется с донхёком и счастлив как никогда. ренджун буквально слышит, как сердце разлетается так же, как любимый мумин девять лет назад, и внутри чувствует разливающееся счастье, не своё, его, из-за донхёка. а ещё хэчан сам светится, словно в нём поселилась лампочка, так что ренджун точно знает, что совсем ничего нельзя здесь трогать, ведь у них там, быть может, н а с т о я щ е е. а для креста на шее есть тональный крем у мамы. для ренджуна есть много вещей намного более важных, чем рисунок на коже. у них это ненадолго, на деле, и у ренджуна внутри своё личное смятение: облегчение от его поцелуев и переживания о донхёке, что, на деле, давно ему как брат.

телефон отвечает длинными холодными гудками, а после таким же холодным неживым голосом сообщает, что абонент не в сети. ренджун чувствует холод тоже, сильный, цепляется за его тёплую ладонь и чувствует чужое переживание тоже. донхёк не отвечает который день. они ищут, спрашивают, но не находят. ренджун знает, что теперь внутри каждого есть надлом: их компания, их комнатная музыкальная группа, в которой ренджун на клавишных, а он на гитаре, осталась без голоса, потому что без хэчана не то. не звучит.

ренджун не меняет квартиру, тешит себя надеждами, что всё вернется на свои места, но он больше не может молчать, говорит родителям о том, что соул у него - тот самый китаец из когда-то дома напротив, а в ответ получает только ненависть. у ренджуа родители в китае, но давно всё знают, вот только денег всё равно в обрез. он поступил в  университет, как всегда и мечтал, и времени остается так мало - они урезают расходы, съезжаются вместе, и ренджуну совсем не сложно подождать столько, сколько будет нужно, чтобы они вместе встали на ноги - он переносит свою мечту в разряд “обдумать позже” и работает на трёх работах, чтобы они всё смогли. учёба его души для него важнее.

___________
ну не может быть в этом мире всё так легко, да? давайте представим что ренджун перегорает, может быть уже даже и всё, но в силу характера ещё пока не сдаётся, а ещё четыре года спустя вернулся донхёк и у него тоже всё не слава богу. ренджун вот разваливается потихоньку как личность, потому что у него ни мечты, ни перспектив, и держится он скорее только из-за отношений и этой их родственной связи.
итак, что у нас есть?
факт того, что они соулмейты - раз.
два - что какие-то они немного разваливающиеся.
в-третьих, внешность мне не важна. ну то есть на девяносто восемь процентов я уверен, что скажу “да” в ответ на любую предложенную. два берутся из расчёта, что я просто не люблю кого-то, а это значит, что не сыграюсь, как не крути.
номер четыре заключается в том, что по сути весь персонаж - ваш. у меня тут только отношения расписаны на троих, потому что донхёк это важно. themoonthesun - пишите сразу в вк, если вас зацепило.
будем честны, я не мастак в такие речи, поэтому я просто оставлю в конце сердечко и буду ждать.

0

43

сону ищет лучшего друга // пак джихун, 23
https://i.imgur.com/ENRpvAY.png https://imgur.com/D7Us394.png https://imgur.com/8boe8te.png
park jihoon // wanna one
профессия - сеул - какая больше нравится

•  //  •  //  •  //  •  //  •  //  •  //  •  //  •  //  • 

давай мы просто со школы будем вместе да? ты был из тех единственных, кто не отворачивался и не тыкал пальцем, ты был рядом и поддерживал в самые трудные минуты и ты просто "был", хотя почему в прошедшем, ты есть до сих пор, как одна из самых важных частей моей истории.
давай начнем со школы, да? тогда ты был выше меня ростом, да и намного умнее (хотя, я думаю, что ты до сих пор умнее), ты казался взрослым в своих рассуждениях и поступках, а еще ты никогда не оглядывался на чужое мнение, у тебя всегда было свое, а это так редко не то что для людей  нашего времени - для детей. когда остальные передразнивали мои слова, ты лишь выгибал бровь и задавался вопросом, как их вообще допустили к школе с таким-то скудным умом. джихун, а помнишь как ты медленно, с упорством стада баранов (причем не одного), подбирался ко мне и заставлял с тобой контактировать. на самом деле всегда задавался вопросом "какого хрена это я?", а ты пожимал плечами и просто говорил свое излюбленное "потому-что". и ты добился своего, а иначе и быть просто не могло - мы стали друзьями, а для меня ты стал первым лучшим другом, нет, даже больше - братом.
школа осталась позади, выпускные экзамены, бесконечный стресс, первая пьяная вечеринка и твое "черт, ты что, не помнишь ее имени? а адрес? ты хоть знаешь где сейчас?" когда я просил забрать меня не понятно откуда, ведь из-за финального празднества потерялся в собственном пьяном воображении и чьем-то ванильном аромате. мы хотели поступать вместе в университет и даже сделали это, вот только на разные факультеты, да и расписание совсем не совпадало больше. да, мы стали меньше времени проводить друг с другом, возможно твоя мама, так же как и моя, спрашивала в чем причина, но мы ничего не могли с тем поделать. бешеный ритм более взрослой жизни втягивал нас в черную дыру ежедневной рутины и знаешь, я терялся там, просто растворялся в ней на самом деле, но потом ты непременно набирал мне на мобильник и заставлял (да, ты серьезно никогда не оставлял никакого выхода) появиться в том или ином месте, на самом деле чаще всего это был именно бар, или клуб, или чья-то квартира в которой есть приличное количество алкогольных напитков. эй, джихун, ты черт подери до сих пор это делаешь, каждый божий хренов раз, ты заставляешь меня тащиться на другой конец города, в самую задницу этого огромного города и непременно еще говоришь, что какого вообще я опаздываю. и ты был тем, кто узнал о моей метке и убедил меня, что нет никакого смысла париться на ее счет.

это короткая история нашей истории, как ты понял мне нужен именно друг, тот кто будет рядом и не побоится треснуть меня по лицу, если это будет необходимо. понятно, что все гладко быть не может, что мы непременно будем ссориться и вступать в конфликты какие-то, у нас будет свои стычки с итоговыми фингалами под глазами и прочей атрибутикой, что непременно является частью крепкой дружбы. ведь друзья проверяются в беде, ты же понимаешь, да? хотелось бы, чтобы ты был сильным, упрямым и настырным, чтобы знал себе цену и не ныл из-за сломанного провода наушников, как из-за катастрофы вселенского масштаба. я думаю твои родители являются на самом деле сильными мира сего, отец ловко манипулирует людьми, находясь на политической арене (или же верхушке полицейской структуры), а мать могла бы быть какой-нибудь популярной художницей. и если именно отец тебя научим тем самым сильным_волевым чертам характера, то мать привила тебе некую мягкость и гибкость, а возможно что и изворотливость.

сначала гостевая, там лс, а после и посмотрим еще (;
я написал больше то, как именно вижу их отношения, их дружбу. в характере затронул лишь самое основное, что хотелось бы больше всего, но если что мы можем с тобой поговорить ;ъ так же мне тут сказали, что тэхен хочет забрать тебя в свою семью, а именно кузеном, считай это как доп. бонус для персонажа, ведь чем больше точек соприкосновения, тем легче его увидеть и прочувствовать.
в общем, жду тебя очень ♥

0

44

хёна ждёт хёнсына

http://funkyimg.com/i/2GrQW.gif http://funkyimg.com/i/2GrQX.gif
я не знаю, кем и куда взять, да и какую историю им можно придумать. но я обожаю образ сынхёна в этом клипе и почему бы и нет? в конце концов, ау ведь никто не отменял, правда? если вы надумаете брать, то обязательно маякните мне в лс, я обещаю придумать что-нибудь крутое! конечно, вероятность, что его возьмут - ничтожно мала, но надежда умирает последней, а у меня черный пояс по статусу хатико.

0


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » seoulsoul