рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » Рейволир


Рейволир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/w7DBO.jpg
О МИРЕСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ НУЖНЫЕ

0

2

http://s5.uploads.ru/YoPZ1.jpg

Наг, маг Влияния 3 ступени, советник синдиката "Cosca Lattuga".
Полиглот, знает итальянский, немецкий (несколько диалектов, без акцента), французский и английский языки, обладает обширными связями в правящих кругах, во время Второй мировой войны находился  на Земле и сотрудничал с Ананербе.

Дополнительно: раса, магическая дисциплина и имя с фамилией неменябельны. Вид змеи на выбор игрока. Сюжетный персонаж, связь через гостевую/ЛС.

http://s7.uploads.ru/MLD4e.jpg

Николас Корда
Alexander Skarsgård

Человек-маг, владелец медцентра "Ангерона", глава мафиозного клана Корда, входящего в состав синдиката "Cosca Lattuga".
Как и многие медики крайне циничен и хладнокровен. Целеустремленный, терпеливый, человек чести. Примерный семьянин. В доверительных отношениях со  Штефаном Ландсбергом.

Дополнительно: раса, официальная деятельность и имя с фамилией неменябельны, магическая дисциплина на усмотрение игрока. Сюжетный персонаж, связь через гостевую/ЛС.

http://s7.uploads.ru/zALva.jpg

Человек-маг, глава мафиозного клана Фальконе, входящего в состав синдиката "Cosca Lattuga".
Самовлюблённый, гордый и беспринципный человек, не гнушающийся добиться своей цели различными способами, будь то сила или уловка, очень слаб в дипломатии из-за нежелания идти на компромиссы. Всё, чего жаждет Данте, сводится к простому - абсолютное влияние в теневом бизнесе Инсара.

Дополнительно: раса, внешность и имя с фамилией неменябельны, магическая дисциплина на усмотрение игрока, как и основная биография.
Персонаж может быть трудным (конечно, в игре его будут скорее всего ненавидеть), но он очень незаменим. Нужный персонаж, связь через гостевую/ЛС.

0


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » Рейволир