рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » основная идея форума


основная идея форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://grafrp.ucoz.net/Tem/gorod.jpg
Мой любимый город – Сиэтл. Да, тот, что находится в штате Вашингтон, США. Почему это мой любимый город? Всё очень просто. Сиэтл постоянно наполнен событиями, движением, потоком людей и машин. Здесь кругом кипит жизнь. Вряд ли ты найдешь уголок, где не произошло каких-то необычных событий. Здесь рушатся судьбы, ломаются жизни. Но в то же время здесь находят свой смысл существования, любовь, своё предназначение. Хочешь сказать, что Сиэтл – один из многих крупных городов мира? Ты ошибаешься. Он навсегда останется в твоей памяти, найдет место в твоем сердце на всю твою жизнь. Сложно покинуть этот город. Ведь он затягивает в свою паутину, задерживает тебя своими мягкими лапками. Ты всегда будешь любимым в руках Сиэтла. Развлечения, океан, море возможностей, опасность, адреналин. Всё это неотъемлемые составляющие города.
Пройдемся по достоинствам Сиэтла? Итак. Начнем с того, что Сиэтл занимает выгодное положение. Тихий океан, озеро Вашингтон. Просто мечта. Тебе нравится запах моря? А ветер, который приносит тебе вкус соли? А как прекрасно встречать рассвет на пляже. Романтика. Не будем вдаваться дальше в плюсы наличия океана. Далее. Здесь проводятся фестивали и ярмарки, которые постоянно собирают кучу народа. Так сказать, значимые события для города. Постарайся не пропустить это, если заедешь в Сиэтл, окей? Не зря же 100.000 людей ежегодно посещают фестивали?
Сиэтл называют «городом дождя». Привлекает? Нет, не будем проводить параллель с Лондоном. Да, у нас часто бывает плохая погодка. Но что с того? Это не уменьшает преимущества города. Некоторые наоборот спешат сюда, устав от постоянно палящего солнца, раздетых почти догола людей. Тебе всегда понадобится пара теплых вещей, чтобы не подхватить простуду. И да. Не забудь про зонтик.

Так что же такого особенного в нашем Сиэтле?

Мы знаем о сложностях вписаться в традиционное общество, если ты любишь человека своего же пола. Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам правда всё равно, кого ты любишь. И мы приглашаем тебя в город, наполненный людьми разных сексуальных предпочтений.

+2

2

http://grafrp.ucoz.net/Tem/besplat.jpg

башня Спейс-Нидл

[float=left]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/rM3wjra6vVE.jpg[/float]
Своим появлением она обязана Международной выставке, которая проходила в городе в 1962 году. «Космическая игла» (так переводится ее название) входит в состав архитектурного комплекса Сиэтл-центра, который был построен именно к этому событию.
Башня имеет большой запас прочности. Она способна выдержать и 9-балльное землетрясение, и сильнейший ураган. Телебашня весит девяносто тонн, а ее высота достигает 184 метров. Венчает сооружение узкий шпиль, который и дал название объекту. Изначально строительство обошлось городской казне в четыре с половиной миллиона долларов, а на реконструкцию 2000 года было потрачено 20 миллионов.

Сегодня здесь бывают все, кто хочет посмотреть Сиэтл (достопримечательности). Фото (башня входит во все экскурсионные программы) на фоне этой великолепной конструкции делают многие, дабы сохранить добрые воспоминания о поездке. На первом этаже здания находится магазин «Космическая база», где продаются оригинальные сувениры. На смотровую площадку (159 м) гости поднимаются на скоростных лифтах. Из-за того что они имеют ограничения по количеству посетителей, иногда появляются небольшие очереди.

Кроме смотровой площадки, на верхнем этаже находится ресторан. Вначале их было два. После реконструкции было решено оставить один, который был назван «Небесный город». На сегодняшний день это самый популярный и стильный ресторан города. С высоты птичьего полета открывается изумительный вид на весь Сиэтл, порт в заливе Элиот, вулкан Маунт-Рейнир, горы и многочисленные острова.

Музей научной фантастики и истории музыки

[float=right]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/1245718.jpg[/float]
В этом здании находится один из самых интересных музеев штата. Он открылся в 2000 году, а называется Проектом истории музыки. Идея его создания принадлежит поклоннику творчества Дж. Хендрикса — Полу Аллену, соучредителю Microsoft Corporations. Галереи музея знакомят с выставленными здесь музыкальными инструментами, фотоснимками, видеозаписями всемирно известных музыкантов. В музее каждому гостю предоставляется возможность записать свою песню, научиться игре на гитаре и даже выступить перед публикой.

Музей Лог Хаус

[float=left]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/1246357.jpg[/float]
Наверное, неслучайно его основная экспозиция называется «Родина – Сиэтл». В этом небольшом, но очень познавательном заведении посетителям предлагают познакомиться со старинными артефактами, посетить мультимедийные презентации выставок, которые повествуют о местных поселенцах и коренных жителях Шукуамиш и Дьювамиш.

Сад Кубота

[float=right]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/1245720.jpg[/float]
Достопримечательности Сиэтла (США) весьма разнообразны. Вряд ли даже самый искушенный путешественник ожидает увидеть среди многочисленных небоскребов и удивительных «космических» конструкций водопады и аккуратные мостики, сакуры и прочие элементы, характерные для Страны восходящего солнца. Речь идет о саде Кубота, который, бесспорно является одной из главных и интереснейших достопримечательностей города, а также любимым местом отдыха горожан.

Сад Кубота занимает довольно большую территорию, поэтому перед началом осмотра посетителям выдают карту, на которой отмечены самые интересные места.

Собор Сент-Джемс

[float=left]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/1245716.jpg[/float]
Описывая достопримечательности Сиэтла (фото вы видите в данной статье), нельзя не упомянуть о величественном, монументальном Соборе Сент-Джемс. Этот католический храм находится в дорогом районе Ферст-Хилл. Его можно назвать жемчужиной культовой архитектуры штата Вашингтон. Такой собор был бы вполне уместен на главной площади Парижа или Флоренции. Тем не менее храм построен в веселом и гостеприимном Сиэтле. Местные жители относятся к нему очень трепетно.

Башня Смита

[float=right]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/1245719.jpg[/float]
«Башня Смита» уступает по высоте Space Needle. Это здание высотой в 42 этажа занимает третье место среди небоскребов города. Но примечательна она совсем не этим. Smith Tower — это старейшее высотное здание города, которое было построено в 1914 году. На тридцать пятом этаже находится традиционная для всех небоскребов большая смотровая площадка.

Парк Керри

[float=left]http://grafrp.ucoz.net/dostoprim/1246000.jpg[/float]
Если, находясь в Сиэтле, вы захотите отдохнуть на природе, отправляйтесь в один из самых красивых парков города — Kerry Park. Это настоящий городской оазис, отличающийся потрясающей флорой и великолепными пейзажами, которыми можно любоваться бесконечно.

Интересный факт: Сиэтл — один из самых зеленых городов в Америке. На его территории разбито более 400 скверов и парков.

Мы перечислили лишь некоторые достопримечательности Сиэтла. Это потрясающий город, в котором гармонично сочетаются отголоски прошлого и настоящее и ощущается дыхание будущего. Здесь скучно не бывает никогда и всегда есть на что посмотреть. Наверное, именно поэтому туристы, побывавшие здесь однажды, возвращаются в город снова и снова.

+2


Вы здесь » SEATTLE » правильно, тебе сюда » основная идея форума