Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » The Wall


The Wall

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://funkyimg.com/i/2D4bm.png
Сюжет // Берлин // Расы

0

21

the bitchiest bitch

http://funkyimg.com/i/2GqHB.gif
внешность: krysten ritter

Адель
Это не я из твоего ребра. Это ты из моей вагины


раса: вампир
возраст: 60+
деятельность: глава клана, лидер благотворительного профсоюзного фонда "Сирены", поддерживающего женщин, мужчин и трансгендеров, работающих в секс-индутрии

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Декриминализация проституции в Германии - во многом заслуга Адель. Сейчас, когда работа борделей и частных секс-работников облагается налогом и защищена государством, фонд "Сирены" сосредоточился на проблеме незаконного вовлечения, проститутуирования женщин в сфере порно и сексуального рабства. Также фонд выполняет функцию профсоюза: отстаивает интересы, обеспечивает защиту в суде, помогает наладить контакт между своей группой граждан и официальной властью.
Свой клан Адель шутливо зовёт "отверженными". Он почти целиком состоит из тех, кто был обращён против воли, по ряду прчин остался без мастера или пережил травму в связи с обращением. Гораздо меньше в клане обращённых собственно Аделью. У неё железобетонный характер и огромное любящее сердце. Почему она делает всё это? Мотивацию вы можете продумать самостоятельно. Может быть, она и сама едва сумела вырваться из нелегального секс-трафика, а может потеряла кого-то очень близкого.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Адель - ярчайший представитель демократического крыла. Она уверена, что с приходом ко власти националистов, стигматизацию с работников секс-бизнеса снять будет невозможно. Ландау и его партия в глазах Адель - огромный откат к пуританскому средневековью.
Сейчас её задача - подключить свои каналы и помочь найти остальных пропавших детей раньше, чем это сделают националисты.
Предлагаю вставлять друг другу палки в колёса, пока не поймём, что спасать чужие жизни можно только общими усилиями. Холодная война, которая со временем станет очень крепкой дружбой.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я вдохновлялся деятельностью Ирины Масловой из фонда "Серебряная роза". В заявке Адель получилась протагонистом, но вы можете наращивать на образ любые черты характера.

0


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » The Wall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC