Мягко взяв женщину под локоть, адвокат неторопливо вышел вместе с ней на свободное место в зале. Под тихие, ненавязчивые аккорды акустической гитары пальцы их рук переплелись в замок, чуть сжавшись. Правая рука Бакера легла чуть выше бедра Рэмси уверенно, но в то же время очень аккуратно, будто он боялся ее спугнуть.













нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. мы не держим свечки. нам всё равно, кого ты любишь. рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Lucy Reed & Mike Reed  (имена можно поменять)

http://se.uploads.ru/t/h7CL9.png


• Внешность: Alex & Emma  Watson
• Возраст: 28 лет обоим
• Кто он Вам:  брат и сестра
• Ориентация: либо гетеро либо би

Story

Итак, знакомьтесь, два исчадия ада, которые свалились мне на голову. Для меня Майк и Люси - сводные брат и сестра, между собой же они родные, причем близнецы. С самого детства они доставали меня, изводили. Наша ненависть друг к другу была обоюдной. И если в детстве это были подножки, смешки и подколы, то чем старше мы становились, тем хуже были отношения между нами.
Моя мать ушла от моего отца когда мне было два года из-за того, что он был и остается связанным с криминалом. Она боялась, что однажды узнает, что человека, которого она любит, больше нет на свете.
Ваша мать была совсем из другого теста: она не любила нашего отца, когда встречалась с ним, а соответственно не очень то и боялась за его жизнь. Вышла замуж она за него уже будучи беременной. К великому счастью моего отца у нее родились мальчик и девочка. Но важнее, конечно был мальчик, наследник.
Ревности моей не было придела уже в восьмилетнем возрасте. К вашему счастью, когда мне было десять лет, меня отправили учиться в Англию ( ваша мамаша приложила к этому руку). Четыре года вы жили как короли в огромном доме отца, делали что хотели, а папашка только гладил вас по головке. Когда же я вернулась, вы начали строить мне козни. Настоящая вражда с сестрой началась, когда она достигла полового созревания. Будучи восемнадцатилетней красоткой, она отбивала всех моих парней. Когда же я вышла замуж за Джозефа, она стала его любовницей ( я пока об этом не знаю).
Что касается Майка, тот просто посинел от злости, когда я родила сына. Это значило, что бизнес нашего отца, который так горячо любит внука, перейдет ему, Робу. Тогда Майк решается на преступление: он подстраивает аварию моего мужа, что вводит Роба, моего сына в глубокую и долгую кому. Джозеф чудом остается невредим. Ничего-то ты не можешь довести до ума, да, братишка?
Однако, в вашу семью тоже приходит беда: из-за "бизнеса" отца на Люси и вашу мать нападают "конкуренты", мать застреливают, а Люси получает серьезное ранение. Ей нужно переливание крови. Единственная из родных, кто может стать донором - я. А соглашусь ли?...

P.S Очень надеюсь, что начав играть, вы не бросите роль. И да, молю небеса, чтобы пришли сразу два соигрока, знакомые между собой. Божечки, это было бы идеально  http://s1.uploads.ru/i/5v70b.gif

0


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » Toronto, eh!