рейтинг: 21+; система игры: эпизодическая; мастеринг: пассивный; жанр: реальная жизнь, слэш, фемслэш; место действия: США, Сиэтл; время действия: реальное время.

Нам чужды стереотипы по поводу гомосексуальной ориентации. Мы не держим свечки. Нам всё равно, кого ты любишь.

SEATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

НОВЫЙ МЕСЯЦ, НОВАЯ СКАЗКА: "ПРИНЦЕССА-ЛЕБЕДЬ"
http://se.uploads.ru/5Zkab.gif http://sh.uploads.ru/Gz3EM.gif
Внешности можно сменить по желанию.
При нажатии на некоторые картинки можно перейти к акции отдельно на персонажа.


Эта история стара как мир: ещё в детстве познакомились принц Дерек и принцесса Одетт. Их родители не знали партии для своих детей лучше, поэтому юных наследников обручили. Каждое лето они проводили вместе, и правители соседних королевств надеялись, что это сблизит детей.
Чувства, неизведанные, окрыляющие и пленившие навсегда два юных сердца действительно однажды появились. Дерек и Одетт уже не представляли своей жизни друг без друга и охотно ждали дня свадьбы. А потом принцессу похитил и заколдовал тёмный маг по имени Ротбарт. Так же он убил отца бедняжки, саму её обрёк на дневную жизнь в личине белоснежного лебедя, и лишь ночами Одетт могла становиться человеком.
В этой истории не хватает ещё одной неотъемлемой частички: Одилии – дочери тёмного колдуна. Та тоже была заколдована и вынуждена проводить дни в облике чёрного лебедя. Ей приходится беспрекословно выполнять все приказы отца, в их числе проникновение на бал, где необходимо выдать себя за Одетт. Дерек признаётся в любви самозванке, но вскоре замечает подвох и бросается к Лебединому озеру, чтобы успеть поцеловать уже настоящую принцессу. К сожалению, он не успевает. Одетт нет на озере. В отчаянии она приняла предложение Ротбарта и стала его женой, ведь это – один из способ для неё остаться в живых. А после грядёт Тёмное Проклятие.
Судьба, что настигает наследников в Сторибруке, вновь разводит их по разным «углам». Триша – состоятельная и воспитанная девушка, которая руководит всем в винном магазине своего супруга – Роберта. Их жизнь не назовёшь счастливой, но в глубине души молодые люди, живущие вместе не меньше десяти лет, знают, что любят друг друга. У Триш есть сестра – Аннабель, которая бежала из дома ещё в четырнадцать лет и вернулась сейчас, умоляя старшую её приютить. У Анны есть поклонник – Натаниэль. По дурацкому стечению обстоятельств, Нейт – бывший жених Триш, с которым они расстались примерно за неделю до знакомства с будущим мужем.
Жизнь этих четверых героев запутана и так, а тут ещё спадает проклятье. Одетт катастрофически необходимо разобраться в себе: понять, кого теперь, спустя тридцать лет, она искренне любит – принца Дерека, что бросил её поиски и позволил стать женой другому, или Тёмного Лорда Ротбарта, который, о боги, спустя столько лет уже не кажется таким ужасным, и всё чаще принцесса ловит себя на мысли, что прониклась к колдуну симпатией.
При обсуждении с администрацией возможно изменение каких-либо моментов в историях персонажей.

http://s7.uploads.ru/WYaqJ.gif

Принцесса Одетт
Candice King (Accola)
Trisha Blakely (Триша Блэйкли)
~25 лет

http://s1.uploads.ru/5rdTp.jpg


http://sd.uploads.ru/tdWeF.jpg

Принц Дерек Праудмур
Tyler Hoechlin
Nathaniel Pride (Натаниэль Прайд)
~ 28 лет

http://sf.uploads.ru/lgubd.gif

http://s0.uploads.ru/cCZbD.jpg

Тёмный Лорд Ротбарт
Ian Bohen
Robert Blakely (Роберт Блэйкли)
~ 35 лет

http://s7.uploads.ru/SFrQp.jpg

http://sa.uploads.ru/inQG1.jpg

Одилия
Crystal Reed
Annabelle (Аннабель)
~ 24 года

http://sg.uploads.ru/znoKi.jpg

КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ ЖДЁМ ВСЕХ


http://s5.uploads.ru/j1FNQ.jpg


http://s3.uploads.ru/CY8Gb.jpg


http://s7.uploads.ru/9OXEq.jpg


http://sa.uploads.ru/maBPV.jpg

0

3

Перезапущена акция на Страну Чудес!
http://s3.uploads.ru/w9v8Q.gif http://s3.uploads.ru/rwUPZ.gif
http://s1.uploads.ru/rKE5T.gif http://sh.uploads.ru/hmJlc.gif

Приди к нам до 23 сентября и получи:
комплект от графистов, 500 яблок в профиль,
дополнительные награду.

0

4

Для дальнейшего развития сюжета на Once Upon a Time - Untold Stories остро необходимы Румпельштильцхен и его Красавица!
http://s1.uploads.ru/0X4x5.gif http://sa.uploads.ru/k83sY.gif
http://s6.uploads.ru/qscC1.gifhttp://s9.uploads.ru/HnNIZ.gif
Приходите к нам скорее!
По вине Злой Королевы Белль потеряла ребёнка,
И теперь они с мужем жаждут мести.

0

5

http://s4.uploads.ru/1YGsO.png

0

6

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××РЕГИНА В ПОИСКАХ ДРУГА ДЕТСТВА×××××

http://s8.uploads.ru/Gm0CL.jpg
предпочтительная:
Dermot Mulroney

http://s7.uploads.ru/VpUvJ.jpg
более брутальная:
Daniel Craig

1. ИМЯ - Нарк | на выбор
2. ВОЗРАСТ - 35 |  63
3. СКАЗКА - Удивительный Волшебник Страны Оз (по книге С. Сухинова "Дочь Гингемы")
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - на выбор
5. ОРИЕНТАЦИЯ -  гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Когда я была ещё маленькой, лет пяти отроду, я впервые узнала, что моя любимая мама умеет колдовать. И не просто колдовать, но совершать этим ужасные, отвратительные вещи. Одна из наших служанок дорого поплатилась за какую-то свою оплошность. Я помню только руку матери, жёстко сжимающуюся в кулак и бесчувственное тело, грузно падающее с воздуха на пол. А дальше я бросилась бежать без оглядки. Косы путались, в ушах свистел ветер, сердце бешено стучало в груди, но у меня перед глазами чётко стояла картина, которой я стала невольной свидетельницей. Вылетев из дома незамеченной, я, не помня себя от ужаса, понеслась через поле, подальше отсюда. Кромка леса была совсем недалеко, я вбежала в него и неслась без оглядки, пока совсем не запыхалась, да так, что уже готова была упасть с ног от усталости. И только сев на какой-то поросший мхом камень и слегка отдышавшись, я поняла, что не имею представления, как возвращаться обратно. Безрезультатно побродив по лесу и, кажется, заблудившись только ещё сильнее, я по настоящему испугалась. Стало совсем смеркаться, когда моих навострённых ушей достигло подозрительное шуршание в ближайших кустах. На тропу прямо передо мной выскочил огромный волк. Он был в два раза больше пятилетней девочки, или мне просто так казалось, что он действительно огромен. Это был Нарк. Ещё волчонком судьба занесла его в Зачарованный Лес, тогда как родился он в удивительной стране Оз. На момент нашей встречи, Нарк был шаловливым подростком, жившем всё это время в одиночестве в чуждом ему мире, и мечтал найти путь обратно к родной стае железнозубых, оставшихся на их прежнем месте обитания.
И вот, грозно выпрыгнув перед очередной своей добычей, Нарк в удивлении замер, смотря на стоящую перед ним испуганную и заплаканную совсем маленькую девочку. Совесть не позволила ему тронуть меня. Напротив. Он заговорил, чем ввёл меня в крайнее удивление - я никогда ещё не встречала говорящих зверей. Нарк вывез меня из леса на своей широкой спине, прекрасно ориентируясь в направлении. С тех пор мы и сдружились. Ему нравилось проводить со мной время, вместо того, чтобы тоскливо выть на луну одинокими вечерами. Я доверяла Нарку всё, рассказывала ему что случилось за день, делилась своим ужасом от злых чародейств матери. А он выслушивал, давал советы, как настоящий друг, и приносил мне в зубах только что пойманных кроликов, в знак своей дружбы и заботы. Он безумно любил, когда я начинала чесать ему брюшко, ложился на спину, подёргивая лапками в удовольствии и слегка поскуливая. В такие минуты Нарк готов был сделать для своей маленькой подруги что угодно, даже самое невыполнимое.
Так продолжалось многие годы. Родители и не подозревали, что в свои свободные часы, их дочь бегом несётся на уже знакомую опушку леса, чтобы встретиться там со своим верным другом. Вскоре я стала совсем взрослой и в моей жизни появился Даниель. Свидания с Нарком стали реже, но более долгожданные и не менее тёплые. Этих коротких встреч нам не хватало, чтобы как следует поговорить и насладиться обществом друг друга. А потом Даниеля не стало. Этим вечером мне удалось бежать в лес, и Нарк всеми силами старался поддержать во мне боевой дух и желание жить. Он ненавидел мои слёзы и хотел видеть только улыбку на лице своей подруги. Я запретила ему трогать Кору, которую волк в порыве праведного гнева хотел разорвать на клочки. Не смотря ни на что, она была моя мать и я не желала ей смерти. Я никому её не желала, и потому Нарку не было позволено тронуть и маленькую Снежку. Когда я, прихватив свою любимую яблоню, переехала во дворец короля Леопольда, Нарк последовал за мной следом, поселившись неподалёку в какой-то норе в лесу. Наши встречи продолжались, и даже стали чаще. В пустом дворце было скучно, и я просто начинала сходить с ума от одиночества.С появлением в моей жизни Румпельштильцхена, наши будни с Нарком значительно разнообразились. Он снисходительно наблюдал, как я безрезультатно пытаюсь овладеть искусством колдовства, практикуясь в свободное время на лужайке в лесу. Магия действительно не давалась мне так просто, но я была очень злой и упрямой, а Нарк умел не лезть под руку, всё же порой побаиваясь меня, и иногда даже дать дельный совет. Тушки кроликов, которые он традиционно подносил мне, теперь сгождались в качестве подопытного материала. Вскоре мне и не нужно было учиться разводить костёр, так как я сама смогла превратить сырые тушки в аппетитно зажаренное мясо. Нарк всегда верил в мой потенциал и если, поначалу и считал, что я просто ленюсь, то потом с удовлетворением наблюдал за моими успехами и более уверенными стараниями. Я, в свою очередь, искренне пообещала найти способ вернуть его в родную стаю. И мне это удалось. Незадолго до того, как было решено отправить Охотника за сердцем Белоснежки, я заплатила Джефферсону, чтобы тот помог Нарку перебраться в страну Оз. Почему я не сделала этого раньше? Ведь я могла, когда ещё только прознала о волшебной шляпе, позволяющей перемещаться между мирами. Возможно, я просто вела себя слишком эгоистично и не хотела терять единственного настоящего друга, ведь Нарк был со мной с самого детства. Я не представляла, что буду без него делать. Мы прощались слёзно. Волку тоже было невмоготу оставлять меня одну, но в то же время, мы оба знали - нет ничего важнее семьи. И он к ней и отправился. Больше я ничего о нём не слышала.
Вернувшись в страну Оз, волк осознал, что с момента его детства здесь всё круто изменилось. Зелёная ведьма, управляющая крылатыми мартышками, подчинила себе его стаю, заставив работать на себя и выполнять любые поручения. Поначалу, запуганный обезьяной Нарк, скрепя зубами принял условия. Но его покорность продлилась не слишком долго. За непослушание, по приказу Зелены, летучая обезьяна кинула Нарка в одно из горных ущелий, но он выжил и загорелся маниакальной местью коварной ведьме.
Далее развитие событий на выбор. Либо прознав, что та покинула страну Оз и последовала в Зачарованный Лес, Нарк еле еле находит способ последовать за ней, в тайной надежде ещё и свидеться со своей старой подругой. Но им не суждено встретиться. Как только волк появился на знакомых землях Зачарованного Леса, его накрыла фиолетовая дымка и перенесла в город под названием Сторибрук.
Либо в погоне за Зеленой/попытках её убить он попадает в Страну Нерассказанных Историй, утратив волчий облик, и потом с дирижаблем прибывает в Сторибрук.
По характеру:
Отважный, уверенный в себе. Если и трусит перед магией, то старается не показывать виду, хотя позволяет себе раскрыться перед Региной. Справедливый. Преданный Регине. Только она может заставить его почувствовать себя совсем щенком или пристыдить, отчитать, и при этом не получить за это в ответ ненависть и отторжение. Ловкий и гордый, всегда готов постоять за себя и за хозяйку.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Значительная поддержка Регине, верный друг, защитник. По желанию допустимы чувства к подруге, которые он старается не раскрывать, не желая разрушить этим крепкую дружбу. Но это совсем не обязательно. Поддержу любые твои романтические увлечения в рамках разумного xd И вообще во всем. Возможна интересная завязка истории с Багирой. Да и вообще, я за любопытные повороты сюжета, за драмы, радости и прочее, прочее. Как игрок, обещаю внимание, общение и всякие дружеские няшности) ❤
Очень жду этого персонажа и давно грежу сыграть эту линию  *-*
Внешность обсуждаема, но типаж примерно такой (хотя в идеале мне, конечно, хотелось бы именно мистера Малруни).
Посты от третьего лица. Размер не столь важен, главное содержательность и чувство персонажа.

0


Вы здесь » SEATTLE » партнёры » Once Upon a Time - Untold Stories